Незабудка
Любопытная
Ой хотела запостить статью про полезные свойства лука, да не буду, так скажу. Вот это один из овощей, который полезен в любом виде и жареном и вареном и тушеном и сыром. и если не акцентировать внимание... и не будет за столом человек, который постоянно говорит "фуууу лук" и другие съедят и не заметят. Особенно на детей такие вещи влияют. вообще все овощи полезны.Что в луке такого необходимого, что его обязательно надо впихнуть в человека?..
Имеет право не любить.
Мне интересна просто психология явления, потому что часто встречаю в рецептах и комментариях к ним способы маскировки нелюбимых продуктов. Ладно, случаи аллергии в расчет не берем (хотя читала и про такое - мужчина упорно отказывался от меда, аллергик - но раз его пригласили в гости, где хозяйка не верила в аллергию, а мед считала панацеей от всех болезней и априори вкусным и полезным продуктом; в результате у мужчины отек Квинке, "скорая").
Не понимаю, в чем цимес-то. Жизненно важных продуктов очень мало, замен достаточно, выбрать сейчас есть из чего, не 90-ы годы... Чего я не просекаю?
вот есть некоторые, что не едят ни морковь ни лук, интересно, из чего состоит их суп?