Заметила что после того как мой мч немного выпьет наш половой акт становится длиннее. Самое главное не переборщить, ато можно и не начать его)) Поэтому обычно покупаю нам по смеси тропических фруктов Трофи Эффекта, чтобы и самой вкусом насладиться и парня не споить. А вы что думаете? Это у всех парней так?
ахахах :grin: :grin: :grin: не всегда ! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а может быть это Мишаня )))))))))
ахахах :grin: :grin: :grin: не всегда ! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а может быть это Мишаня ))))))))) [/b][/quote] пейте умеренно а не сивуху из граненки
Уже не раз писал об этом - секс под алкоголем не нравится. Чуства притупляются, в сон клонит. Да и запах алкоголя изо рта не нравится.
Если немного выпить, что в этом такого? Нормально отношусь к такому сексу наоборот раскрепощает.А вот если напиться, что в сон клонит конечно не нравиться такое.
QUOTE=Юле4ка;1390378]Если немного выпить, что в этом такого? Нормально отношусь к так мое мнение,алкаголь исекс не совместимы.Он та раскрепошает и довольно надолго.Но надо не забывать про осторожность при этом ,а под алкоголем можно наделать глупостей.А кто нибуть пробовал заниматся долгое время сексом по градусом ,а потом на трезвую и сравнить есть привыкание.
Я пробовал. Стаж 15 лет. А как пить бросил, так и секс... э-э-э... стал казаться нудным, скучным и противным делом. В смысле - семейный секс. Так что привыкание есть.
Старпёр, а секс и есть нудное и скучное дело. Если бы не оргазм на конце, так хрен бы кого смогли этим сексом заниматься. А водка - она, как говорил Мюллер, ГРЕЕТ!
Совершенно верно! Недавно прочитал в газете, что, оказывается, наибольшая смертность от алкоголя - не от цирроза печени, не от остановки сердца, а именно от несчастных случаев в состоянии алкогольного опьянения. А ж пить расхотелось... В сексе есть что-то противоестественное - в том, что часть своего тела один человек засовывает в часть тела другого человека. Алкоголь, туманя мозг, эту противоестественность как-бы делает завуалированной. Поэтому идти на секс, конечно, лучше в поддатом состоянии.
Алкоголь вам может дать только уверенность... но если с ним переборщить, то ваша уверенность "не встанет"
А я когда выпью,то меня тянет на экстримсекс,могу и при посторонних и что только в голову мне не приходит.
А я когда выпью,то меня тянет на экстримсекс,могу и при посторонних и что только в голову мне не приходит.