Анальный оргазм

Тема в разделе 'Форум клуба анального секса М+Ж', создана пользователем Acson, 28 фев 2009.

1. Acson Новичок Симпатии: 0

Объясните не ведующему, вот лично я знаю вагинальный оргазм, клиториальный, уреториальный. Но что такое анальный никак понять не могу. Все про него говорят, вот и закралась у меня мысль, что может всё же есть 4 вид выделения или что там у вас происходит.
  2. Хреников Новичок Симпатии: 0

Насколько мне известно при анальном сексе женщины испытывают маточный оргазм, а не анальный ) :)
  3. marrick Новичок Симпатии: 0

Какая разница - главное кайф)))
  4. Brandy6969 Новичок Симпатии: 0

Не маточный,а вагинальный,при очень чувствительной задней стенке влагалища....
  5. Хреников Новичок Симпатии: 0

2 Brandy6969
    я это и имел ввиду )
  6. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

оргазмов намного больше:
    клиторальный, вагинальный, уретральный, промежностный, анальный, вагинальный сквирт, анальный сквирт, психологический... и это наверное не все.
    В принципе говорят, что деление это в какой-то степени условно и зависит от способа возбуждения и его проявления. Однако по себе скажу, и это главное, все эти виды оргазмов ещё различаются по получаемым ощущениям. Так что анальный оргазм совсем никак не похож на вагинальный.
    Так что Хреников и Brandy6969 вы не правы.
    Ксантей нравится это.
  7. Эпокси Пользователь Симпатии: 5

Это же надо так все перепробовать, просто белая зависть накрывает :(
    Может тебе, Ян, пособие по достижению оргазма написать? Думаю нарасхват будет :)
  8. Brandy6969 Новичок Симпатии: 0

оргазмов намного больше:
    клиторальный, вагинальный, уретральный, промежностный, анальный, вагинальный сквирт, анальный сквирт, психологический... и это наверное не все.
    В принципе говорят, что деление это в какой-то степени условно и зависит от способа возбуждения и его проявления. Однако по себе скажу, и это главное, все эти виды оргазмов ещё различаются по получаемым ощущениям. Так что анальный оргазм совсем никак не похож на вагинальный.
    Так что Хреников и Brandy6969 вы не правы.
    [/b][/quote]
    ....Простите меня,Мадам..я был не прав....
  9. Kobra Новичок Симпатии: 0

я думаю геи в этом лучше разбераются. Эй!!! Геи, вы тут есть? Расскажите нам про этот вид оргазма!
  10. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

геи конечно могут описать свои ощущения анального оргазма, но они точно будут другие. Дело в том, что гей - он ведь мужчина, и имеет свои анатомические особенности (хотя бы то, что у него есть простата) отличные от женских.

я конечно понимаю твой белый юмор, ну что тут скажешь - наверное просто повезло, а пособие писать - это примерно так же, как что-то типа: "Как я достигла того, что научилась плавать.."
    Хотя сквирт (и анальный тоже) я осваивала, в общем-то, сознательно.
    А, вот ещё что, про хороших и понимающих партнёров, которых мы встречаем, чуть не забыла. Без вас - мои мальчики, фиг что я ощутила бы...
  11. Хреников Новичок Симпатии: 0

анальный сквирт :eek: - нонсенс!
  12. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

да? а я этого не знала, а потому вполне успешно практикую. :icon_razz2:
    Может ты просто не всё знаешь или чего не так понимаешь?
  13. Хреников Новичок Симпатии: 0

спецом гуглил...

1.Чем бы ни был сквирт, это ни в коем случае не эякуляция из задницы (если вы услышите, как кто-то рекламирует «анальный сквирт», то вам следует знать, что, скорее всего, вы увидите результаты клизмы или дизентерии).
    2.А анальный сквирт, это когда в попу клизмой закачивают молоко, или другую какую фигню, а потом ее оттуда силой выталкивают. Выглядит интересно...

________
    остальное интерпретации первых двух вариантов....
  14. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

мли-ин, как всё надуманно.
    Не надо гугла, надо было просто спросить, я бы ответила... Анальный сквирт - это просто сквирт при анальном сексе. Всё намного проще и доступней.
    А то, что заливают в попу или ещё куда - это можно назвать как угодно, но не сквирт. Сквирт - это выброс секрета парауретральных желёз у женщины во время оргазма. Чем-то похоже на эякуляцию у мужчин.
  15. Хреников Новичок Симпатии: 0

2 РыжаЯна
    ах вот она как ))) спасибо за разъяснение ) :oops:
  16. Acson Новичок Симпатии: 0

Девушки ! РыжаЯна!

Так вот в том то и дело я хочу понять все твои ощущения и различия и что откуда выделяется.

Давайте разберём по полкам.

клиторальный, вагинальный, уретральный, анальный, вагинальный сквирт, анальный сквирт, психологический

клиториальный - всё понятно, вагинальный - тоже, уретральный - тоже, психологический - тоже
    Теперь начнем дальше: различие между урертральным и вагинальным сквиртом. различие ?

И всё же - что такое анальный ? ЧТо за ощущения ? Что за выделения ?
  17. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

Анальный оргазм получает женщина (либо мужчина) при занятии анальным сексом, анальный секс - это ректально -генитальные сексуальные сношения, когда половой член мужчины проникает в анальное отверстие партнёра (женщины или мужчины).
    Механизм анального оргазма, как и любого другого оргазма, не полностью понятен, и запускается в результате половых сношений с включением различных тактильно- психологических факторов. Так понятней?
    Про сквирт можешь прочесть здесь:
    Оцениваем, советуем, критикуем.
    Женская Эякуляция, нравится ли?

а как описать ощущения? Одно скажу, они разные и непередаваемые....
  18. Ксантей Зашёл потрещать Симпатии: 580

Есть анальный оргазм-проверено на себе....Когда моя милая страпонила меня лежачего на спине я его испытал....Это нечто.....только сперма вытекала а не выстреливала.....Но есть и минус-после этого оргазма я стал опустошённый на пару дней-ничего не хотелось вообще.....А после оргазма я приходил в себя часа два с половиной....
  19. griwa74 Новичок Симпатии: 0

у меня одна моя подружка часто кончала от анала,аж ссалась от это.потрясающе выглядит.
  20. слава би Признался жене, отнеслась с пониманием))) Симпатии: 5

Анальный оргазм может испытать и мужчина.

Поделиться этой страницей