Анальный фистинг

Тема в разделе 'Архив форума анального секса', создана пользователем Анальный фистинг, 18 ноя 2005.

1. Анальный фистинг Новичок Симпатии: 0

Постоянно занимаюсь анальным фистингом, растягиваю свой анус!!! Получаю такие удовольствия - просто не описуемо!!! Ни как не пойму, в чем здесь вся прелесть??? Показываю это только дамам, хотя сам би!!! Мне в попку спокойно входит бутылка из под пива 0,5 тупым концом!!!
  2. root писюлек Симпатии: 9

в массаже простаты :wink:
  3. zlatovlaska Новичок Симпатии: 1

Анальный фистинг
    а фоток у тя нету случайно?.... :wink:
  4. root писюлек Симпатии: 9

Я бы тоже посмотрел
  5. DiscoDancer Новичок Симпатии: 0

Вот когда сможешь тупым концом засунуть себе бутылку от литрового ликёра Бейлис - тогда будет разговор... :wink: Скажем так... это НАМНОООГО более сильные ощущения.. как будто с конём...
  6. Anton-2006 Новичок Симпатии: 0

7. buban Новичок Симпатии: 0

ох блин как нравитьс анальный секс
    почитал на сайте ваши мнения и скоро я надеюсь выложу свои фотки.

желающих посмотреть в личку
  8. Chertovka Администратор Симпатии: 628

Anton-2006 ну энто две разные попы...и по личности и по ширине дырочки... на второй прям жерло вулкана....бррррр....мне плохо...а первая попа если твоя, то давай дружить...у меня тоже есть дома бутылочки разного формату и размеру...

...покажи мне попу от которой я не откажусь...
    мой mail: chertovka.exeсобачкаinbox.ru
  9. Anton-2006 Новичок Симпатии: 0

Тебе нравятся такие попы? Мне лично нет и поэтому я не собираюсь с собой такое делать :!:
    А на фотке с бутылкой один мой хороший знакомый, он когда мне эту фотку показал я был просто в ШОКЕ :arrow: Кто на второй фотке - не знаю
  10. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...почему в шоке?...тебе не ндравица когда в твоей попке кто-то или что-то?... :?: :blush:
    ...а я бы бутылочку в чью-нибудь попу...ух.. или чего другое, не опасное... :lol: :blush:
  11. zZzАНОZzZА Новичок Симпатии: 0

Кстати одно время тоже практиковала анальный фистинг,..так же просто баловалась игрушками.жутко нравилось увеличивать диаметр вводимых вещей.....сейчас остановилась просто на АС....надо будет как-нибудь вспомнить :-D
  12. Anton-2006 Новичок Симпатии: 0

В чью-нибудь - другое дело. А делать это со своей попой мне кажется противным и не естественным
  13. грех Guest Симпатии: 0

я вот фотки посмотрел ...ну ладно с бутылочкой я ещё понимаю...а вторая фотка :x :x :x я аж в туалет потом ходить боялся..блин..чуть не стгошнило...меня один вопрос мучает: ДЛЯ ЧЕГО?????
  14. OLga Новичок Симпатии: 0

вторая фотка отвратительная.......фу...............еще бы уретру растянули........ну мне просто не нравица.....а человеку то может в кайф.......а так-неэстетично как то
  15. Chertovka Администратор Симпатии: 628

!!!

Вложения:

16. OLga Новичок Симпатии: 0

коммент по последней фотосессии: судя по всему их жутко "вставляет" с фистинга........а на первой фоте аж член раздулся от кайфа.......у меня, если честно клитор вибрирует от просмотра этого.....вот честно...........не знаю......может я к той группе отношусь, которой энто нравица? только я ж не занималась анальным фистингом ни разу...........интересно, отношусь я к ним иль нет?
  17. zlatovlaska Новичок Симпатии: 1

бедные яйца на первой фотке.... :cry: :cry: .....а последняя заставляет пофантазировать... :blush:
  18. root писюлек Симпатии: 9

еще все впереди... раз нравится значит понравится :wink:
  19. AnGella Новичок Симпатии: 2

Вообще-то анальный фистинг называется ануслинг... :wink:
  20. root писюлек Симпатии: 9

вообще-то это оральная ласка ануса.. сфинктера партнера!
    типа куни только для попки!
  21. юлька Guest Симпатии: 0

buba3
    где твоя попа?? гдеее ????????
  22. Chertovka Администратор Симпатии: 628

23. OLga Новичок Симпатии: 0

неа..... вапще то анальный фистинг-кроме как анальным фистингом не называется........ануслинг-лизание ануса
  24. AnGella Новичок Симпатии: 2

Лизание ануса - это, по-моему, римминг.
  25. Mentor В - 214 Симпатии: 171

"Римминг - это жаргонное слово, которое буквально означает поцелуи, которыми осыпаются анальные "розетки" (кожа, покрывающая круглую мышцу, расположенную вокруг анального отверстия). Другими словами, это означает, что вы водите языком вокруг "девятой точки" или пытаетесь просунуть в нее свой язык."
    Римминг, Анилингус, Ануслинг - одно и то же. :wink:

Поделиться этой страницей