Асексуалы и антисексуалы - рассуждения о сексе

Тема в разделе 'Форум Асексуалов и Антисексуалов', создана пользователем femme, 22 дек 2008.

1. femme Новичок Симпатии: 0

Оргазм уничтожает клетки мозга
    — считают антисексуалы и хотят построить МИР, СВОБОДНЫЙ ОТ ПОХОТИ
  2. astronom84 Новичок Симпатии: 1

Молодцы. :twisted:
  3. обоятельная Новичок Симпатии: 0

:eek: даааа? много оргазмов нас убьют??
  4. erotty Новичок Симпатии: 0

Научное доказательство какое-нибудь есть, или это домыслы тех кто слишком боится потерять последние мозги?

А мир, свободный от похоти - это вероятно, ЗАГРОБНЫЙ МИР.
  5. Мадам Лемпицка Новичок Симпатии: 3

Вритол) Порадовал. Если бы хоть один асексуал делал это все осмысленно и понимал вообще о чем речь, я бы их поддержала, но они догматит и фанатики к сожалению.
  6. любитель959 Опытный Симпатии: 195

Я думаю, есть люди, которые не получили навыков полового поведения с детства. Им трудно построить отношения с противоположным полом. Как средство своей психологической защиты и реабилитации, именно эти люди, я думаю, пропагандируют и проповедуют асексуализм (или антисексуализм), мол - нехотим мы этого, и т. д. Чтобы не признавать, что не могут...
  7. Мадам Лемпицка Новичок Симпатии: 3

любитель, асексуалы не могут, антисексуалы не хотят, кстати слышала что антисексуалы асексуалов презирают.. Ну что то такое
  8. erotty Новичок Симпатии: 0

Ну ведь есть наверное методы реабилитации, психологические какие-нибудь.
    Вообще "Асексуалы и антисексуалы - рассуждения о сексе" звучит как "Слепые и Безглазые - рассуждения о живописи".
  9. Берчу Guest Симпатии: 0

задолбали со своими sexами,разведением болячек занимаются и похоти))
  10. erotty Новичок Симпатии: 0

Спи спокойно, Уважаемый. Лично я до тебя домогаться не собирался.
    И как тебя болячки беспокоят? Их же по-твоему мнению только такие как я получают.
  11. viziter Новичок Симпатии: 0

:eek: Что именно, вы подразумеваете по этим весьма не двусмысленным предложением? Неужели "Этому" Вас учили с детства?

Ой боже ш ты мой как у вас всё сложно))) Честно признаюсь я впервые услышал эти термины асек... и антисек... только здесь.
  12. Otem Новичок Симпатии: 0

Writol - только зомбирование))) но будь осторожней, а то поймают они тебя в темном переулке и обратят в свою <strike>веру</strike>.... уу страх какой....
  13. mrth Новичок Симпатии: 0

да хотя бы почитать что пишут на выше расположенных форумах, сразу понятно что мозги уже повышибало на почве секса. и тут излишни какие либо доказательства что оргазм уничтожает клетки мозга... вы сами себе доказательство. на лицо явная картина помешательства на сексе. поэтому это еще тот вопрос - кто болен антисеки или сексуалы...
    хотя спорить в принципе бессмысленно. если эти untermenschen`ы не способны даже осознать наскоко это мерзко и отвратно, стоит ли драть глотку и чето доказывать... единственно, что уместно делать в этом обществе порабощенном сексом, это всячески ограничивать насаждение культа секса в массах, чтобы эта зараза дальше не распространялась, на будущие поколения.
  14. forester Новичок Симпатии: 0

А также чтобы не появлялись эти самые будущие поколения. Ибо без этого пока только один человек смог родиться, и то не точно.
  15. сайбер Новичок Симпатии: 38

мне кажется самое главное что заставляет людей (асексуалов, антисексуалов) отрицательно относиться к сексу - это какие-то внутренние проблемы - от глубинных типа отсутствия каких-то химических соединений или гормонов в организме, до банальных комплексов.

нормальный здоровый человек (да и любое другое животное) должен хотеть секса время от времени - это заложено природой. следовательно те кто не хочет секса - обьективно ненормальны или (и) нездоровы.
  16. mrth Новичок Симпатии: 0

не стоит цепляться к словам. я лишь против того сексуального сумасшествия которое цветет буйныи цветом.
    одно дело семью создать , другое конкретно шизануться на сексе.
  17. mrth Новичок Симпатии: 0

сайбер, я не собираюсь тут распинаться и чето доказывать. элементарно время впустую не хочется тратить. скажу одно. все что не вписывается в рамки всегда обьявляется патологией. однако почемуто патологией не считается гомосексуализм..
    даже если предположить что у асексуалов чего то там не хватает, гормонов или химических соединений, это не причиняет дискомфорта. комплексов тоже нет. мы можем, но не хотим. просто не хотим.
    а насчет ненормальности это вам лучше на форум извращенцев.
  18. Горгона Новичок Симпатии: 1

Пральна! Куда гламурней рисануцо, бэмс! - смари какой я не такой, во фсех отношениях - мне чужда похоть. И с высока так глянуть на текущую от похоти грудастую блондинку (тип меня :oops: ) с раздвинутыми бесстыдно ногами (это уже не пра мну :wink: ) и сказать "Нет! На энта йа пойтить не маху! Это не высокохудожественно трахать тебя до исступленного оргазма и до сводящих с ума стонов!" Ну и выдержка у вас однако... :eek:

А про просто не хотим - так это просто может быть либо гормональный сбой, либо один из симптомов какой-то болезни. Медицине такое известно.
  19. Only4u Новичок Симпатии: 0

От части понятно Асексуалов. Им не нравится что некоторые люди разучились включать мозг и стали патологически зависимы от секаса. Одно дело любить женщин(мужчин) и получать удовольствие от всего процесса между партнёрами, теплота, ласка, страсть, секс и другое дело, когда ничего другого кроме секаса в голове нет. Они как-бы противовес. Если в природе появляется что-то, что гоперфункционирует, то появится и то что гипофунционально. Это гармония:)
  20. Мадам Лемпицка Новичок Симпатии: 3

Асексуалы просто не хотят, Антисексуалы против умирания клеток в мозге , им кажется это противным. Естественные отправления вам не кажутся противными? А то может и их отменим:wink: Красоту в массы))
    Человек зависим от всего физиологического. От питания до любви к своим детям. Это мешает конечно, но таковы законы физиологии. Ну не летаем мы как птицы, нету крыльев у нас.
  21. Siotra Новичок Симпатии: 0

Не знаю, в чем разница между асексуалами и антисексуалами, но мне кажется, что надо различать:
    1. Людей, у которых секс - больная тема, либо открытая, либо загнанная глубоко в подсознание. Они могут ругать "развратников", навязывать и пропагандировать свои антисексуалистские теории. Но, как говорится, на воре шапка горит: если их так задевает эта тема - значит, у них есть "нарыв", неразрешенные problems.
    и 2. Людей, которые просто свободны от секса. Это не обязательно ненормальные, без какой-нибудь хромосомы или что-нибудь в этом роде. Они, может быть, раньше и сами были развратниками, а теперь стали мудрецами. Если рядом с ними кто-нибудь обнимается, они не будут трястись от ненависти, как представители 1-й группы, - но просто равнодушно улыбнутся, как улыбаются взрослые, глядя на шалости чужих детей. Только вряд ли такому человеку взбредет в голову прийти на секс-форум...и форумчанам приходится лишь догадываться о том, что на уме у истинных асексуалов :idea:
  22. vdova Новичок Симпатии: 0

Я кажется понял! Асексуалы-это те кто уже натрахался и теперь живет без сексуальных заморочек А антисексуалы-те которым никто не дает или никто не просит
  23. metropolis Новичок Симпатии: 0

Т.е. все-таки мои догадки на счет того, что в рамках этого топика духовность - это борьба с природой, верна.

Вопрос - если я вот ем очень мало и мне не хочется, хотя худею и голова кружится, значит, я на пути к духовности?
    Вы меня не поняли.

Я именно выделила разные подходы. Те, кто борется с природой - это совсем другие асексуалы. Я же говорила о природных, которым не с чем бороться.

Ителлектуальность = не равно духовности. Конечно же...

Когда не надо бороться с похотью, так сказать, когда нет спермотоксикоза или бешенства матки хотя это и крайности, когда видишь в человеке в первую, и во вторую, и в третью очередь ЧЕЛОВЕКА-ЛИЧНОСТЬ-ДУШУ, и в последнюю физическое тело, то получается, что первые, но сложные ступени, на духовном лестнице, уже пройдены заранее и человек развивается быстрее и выше.

Реланиум
  24. В поисках... Новичок Симпатии: 0

асексуалы и антисексуалы на секс форуме. То есть те кто против секса находяться в клубе секса... Мечта Фрейда. Господа нельзя так глумиться над комплексами
  25. Мария М Новичок Симпатии: 176

Асексуалы не против, им параллельно. Они там подразделяются на тех кто не против поцелуев или мастурбации, и тех кого воротит от петтинга, но которые с большей стойкостью переживут половой акт..
    Мы не глумимся, почему? Иногда очень интересно услышать отличную точку зрения. Я вот сейчас все чаще асексуалка. Без шуток.

Поделиться этой страницей