Асексуалы - реальные и вымышленные

Тема в разделе 'Форум Асексуалов и Антисексуалов', создана пользователем *J.Flint*, 20 авг 2008.

1. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

Раз уж на форуме асексуалов как таковых не присутствует, давайте для полноты картины приводить примеры известных асексуалов: реальных и вымышленных (литературных например).

Первый асексуал, что приходит мне на ум – это князь Мышкин. Да и вообще, странно, Достоевский – скорпион по гороскопу, но так пренебрежительно к теме секса подходит. Все у него уж очень заунывно или извращенно.
    Далее, доктор Ватсон – его еще в фильме такой мужчина симпатичный играл, а сам он ну никакущий как персонаж, ну не рыба и не мясо.
    Ещё Мастер из «Мастера и Маргариты» - наверное эталон асексуальности, на общем фоне голых летающих женщин он со своими высокими и чистыми отношениями явно выделяется….. почему-то женщин мало асексуальных.. ну тока если Мерилин Монро, не смотря на свой секс-аппил сама она как ребенок была, мне так всегда виделась во всяком случае.
  2. Цезарь Новичок Симпатии: 1

Ха вспомнил из фильма Золотой теленок этого. Пилите Сеня пилите.
  3. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

Цезарь, эт,если не изменяет мне склероз, Паниковский чтоли? - к своему позору затрудняюсь с ответом)
  4. Цезарь Новичок Симпатии: 1

Она же золотая!!!
  5. Рюрир Новичок Симпатии: 0

Великий русский философ Владимир Соловьев,один из самых интеллектуальных людей России Анатолий Вассерман,Мерлин Монро.Среди известных писателей много таких)
    Из литературных могу выделить Гренуя из Парфюмера у Зюскинда.Тоже похоже..
  6. Цезарь Новичок Симпатии: 1

Вот как выдал, малорик!!!! :eek:
  7. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

Рюрир, а откуда такие сведения? - мне прям интересно стало)
  8. sh@rip Опытный Симпатии: 124

Шерлок Холмс
  9. DeMonica Новичок Симпатии: 8

Исаак Ньютон, Августин Блаженный, Тит Лукреций Кар.
  10. Мадам Лемпицка Новичок Симпатии: 3

Майкл Джексон (ну я такое слышала...)
  11. Snegyro4ka Я - робот, и нет у меня сердца Симпатии: 330

Я тоже кстати сегодня только читала, что ему не удавалось лишиться девственности вплоть до брака с Дебби Роу (кажется ее так зовут), которая родила ему старших двух детей.
  12. Siotra Новичок Симпатии: 0

Леонардо да Винчи.
    Александр Македонский.
  13. flasher-pro Новичок Симпатии: 0

Никола Тесла, считал что женщины мешают ему делать открытия, потому был асексуалом и девственником :wink:
  14. СвеХа цветочек-свехуёчек Симпатии: 1.132

неожиданная новость....

моя кандидатура- Онотоле :grin:
    Вассерман то бишь )
  15. Мадам Лемпицка Новичок Симпатии: 3

Я тоже кстати сегодня только читала, что ему не удавалось лишиться девственности вплоть до брака с Дебби Роу (кажется ее так зовут), которая родила ему старших двух детей.
    [/b][/quote]
    Искусственное оплодотворение...
    Дали вроде был Асексуалом в каком то смысле.. Он не вступал к половые отношения вроде бы.
  16. JohnAn Новичок Симпатии: 0

У Достоевского "Неточка незванова" лесбийская любовь была описана - на момент прочтения мне показалось очень сексуально - неожиданно для классиков.

Мерлин Монро вроде бы секс символ того времени, но какая-та несексуальна ... как пупсик.

Дом-2. Новенькие девушки когда приходят ещё сексуальны, а потом заражаются общей стервозностью и асексуальностью - злобная обстановка, нарушение всех личных границ.
    Я думаю это из-за того что все ведущии - женщины, передача создаётся для женщин. Красивые, активные и яркие женщины там нужны, а сексуальные только телезрительниц раздражать будут.
  17. Мария_М Опытный Симпатии: 450

Мне кажется это очень удручающе)

Поделиться этой страницей