Асексуал vs Измена

Тема в разделе 'Форум Асексуалов и Антисексуалов', создана пользователем Chertovka, 20 окт 2010.

1. Chertovka Администратор Симпатии: 628

"- Мужчина - асексуал - отличный муж, который всегда поставит духовную близость выше плотских наслаждений. Изменять не будет. Но время от времени заниматься сексом с женой его можно принудить - асексуалы же не импотенты. Просто он будет воспринимать это как домашнюю обязанность. Вроде мытья посуды.
    Асексуальные жены тоже, как правило, верные. И ради семейного благополучия готовы терпеть секс: ничего страшного - от него еще никто не умирал."(с)
    ...для ревнивых, деспотичных собственников идеальный партнер для супружества?...ну а чтобы компенсировать себе любимому недостаток хорошего эмоционального секса можно самому запросто бегать "на лево"...а впрочем для очень многих супружеских пар с нормальной ориентацией секс давно уже превратился в домашнюю обязанность и "членские" взносы...
    ...хотите ли супруга асексуала?...
  2. zaara Янтарная штучка ;) Симпатии: 1.175

заманчивое предложение...
  3. McSim Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит. Симпатии: 1.356

ну как сказать..? иногда хочется церебрального асексуала..
  4. Незабудка Опытный Симпатии: 287

Не хочу)) Мне нужна страсть, желание...
    Это тоже самое, как каждый день жевать траву потому что полезно, вместо того, что бы наслаждаться вкусным аппетитным блюдом))
  5. Snegyro4ka Я - робот, и нет у меня сердца Симпатии: 330

Нихачу. Я помру без секса, потому что налево от лени не пойду.
  6. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...а я хочу...пусть любит меня, холит, лелеет...заботится обо мне, нежничает...а страстный секс я себе всегда найду...это как раз вариант для тех кто не имеет партнера "два в одном"...чтобы и секс, и отношения...
  7. СвеХа цветочек-свехуёчек Симпатии: 1.132

и я хочу.. тем более что через несколько лет секс все равно становится супружеской обязанностью, с соответсвующим качеством, так что чем реже тем лучше..
  8. Snegyro4ka Я - робот, и нет у меня сердца Симпатии: 330

А с чего вы взяли, что это "холенье" не станет такой же обязанностью с соответствующим качеством? И в этом варианте - у вас и секса нет, только левак, да "холение" стремится к нулю..
  9. СвеХа цветочек-свехуёчек Симпатии: 1.132

ну хоть мусор то он будет выносить?
  10. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

С чего бы это?.. Если обычному сексуалу за вынос мусора можно пообещать минет, то здесь этот номер не пройдет... Секс - элемент управления, пусть не весь, а отдельные вкусняшечки... иногда.

С виду неплохой вариант - дома уют и духовная близость... стоп. Не будет у меня духовный близости с человеком, который на мои извращения будет говорить "фи"...
  11. Гремлин Опытный Симпатии: 222

Что-то Чертовка разошлась: то ей матриархат подавай, а от мужчины нужно, только чтобы он трахал качественно, то тему про асекссуалов... зачем вам такой мужчина-то с вашими убеждениями? )
  12. McSim Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит. Симпатии: 1.356

я вот что подумал, ведь муж-асексуал это как домашний зверёк..
    ну кот например:
    - массаж сделать *кот какда ложится лапами перебирает, чем не массаж*
    - погладить, обнять *это они тоже умеют*
    как собака:
    - тапки принести
    - охранять
    как хомячок:
    - жрать и нихера не делать...

ну и как бы сексом с ними заниматься тоже нельзя..
  13. Twilly Опытный Симпатии: 248

божэупаси)
  14. Мария М Новичок Симпатии: 176

ДА я тоже как то ленива, брезглива по поводу измен.. Не хочу. Пока. Пока секс не стал обязаловкой. Там посмотрим.. А Асексуал точно не будет ревновать? А то тогда шило на мыло меняешь.
  15. Chertovka Администратор Симпатии: 628

..МЛ, фишка в том что это ты его ревновать не будешь, ибо занешь, что секс-левак ему не нужен...ну а чтобы он не ревновал достаточно тебе изменять по-умному...
  16. Мария М Новичок Симпатии: 176

Да ну.. Я своего мужа и так не ревную.
    Сложности какие то. Изменять по умному. Нуегонафик
  17. Mentor В - 214 Симпатии: 171

Согласен на слепую, глухую, немую (можно все сразу).., но не на асексуалку.. Нахрена мне полено в доме?
  18. Гремлин Опытный Симпатии: 222

Чтобы очаг разводить. Если полено сухое - топить можно хорошо )
  19. baronesa Опытный Симпатии: 204

Тебе тоже полено подавай?
  20. Гремлин Опытный Симпатии: 222

Не-а, зачем, меня всё устраивает )

Поделиться этой страницей