"- Мужчина - асексуал - отличный муж, который всегда поставит духовную близость выше плотских наслаждений. Изменять не будет. Но время от времени заниматься сексом с женой его можно принудить - асексуалы же не импотенты. Просто он будет воспринимать это как домашнюю обязанность. Вроде мытья посуды. Асексуальные жены тоже, как правило, верные. И ради семейного благополучия готовы терпеть секс: ничего страшного - от него еще никто не умирал."(с) _______________________________________ ...для ревнивых, деспотичных собственников идеальный партнер для супружества?...ну а чтобы компенсировать себе любимому недостаток хорошего эмоционального секса можно самому запросто бегать "на лево"...а впрочем для очень многих супружеских пар с нормальной ориентацией секс давно уже превратился в домашнюю обязанность и "членские" взносы... ...хотите ли супруга асексуала?...
Не хочу)) Мне нужна страсть, желание... Это тоже самое, как каждый день жевать траву потому что полезно, вместо того, что бы наслаждаться вкусным аппетитным блюдом))
...а я хочу...пусть любит меня, холит, лелеет...заботится обо мне, нежничает...а страстный секс я себе всегда найду...это как раз вариант для тех кто не имеет партнера "два в одном"...чтобы и секс, и отношения...
и я хочу.. тем более что через несколько лет секс все равно становится супружеской обязанностью, с соответсвующим качеством, так что чем реже тем лучше..
А с чего вы взяли, что это "холенье" не станет такой же обязанностью с соответствующим качеством? И в этом варианте - у вас и секса нет, только левак, да "холение" стремится к нулю..
С чего бы это?.. Если обычному сексуалу за вынос мусора можно пообещать минет, то здесь этот номер не пройдет... Секс - элемент управления, пусть не весь, а отдельные вкусняшечки... иногда. С виду неплохой вариант - дома уют и духовная близость... стоп. Не будет у меня духовный близости с человеком, который на мои извращения будет говорить "фи"...
Что-то Чертовка разошлась: то ей матриархат подавай, а от мужчины нужно, только чтобы он трахал качественно, то тему про асекссуалов... зачем вам такой мужчина-то с вашими убеждениями? )
я вот что подумал, ведь муж-асексуал это как домашний зверёк.. ну кот например: - массаж сделать *кот какда ложится лапами перебирает, чем не массаж* - погладить, обнять *это они тоже умеют* как собака: - тапки принести - охранять как хомячок: - жрать и нихера не делать... ну и как бы сексом с ними заниматься тоже нельзя..
ДА я тоже как то ленива, брезглива по поводу измен.. Не хочу. Пока. Пока секс не стал обязаловкой. Там посмотрим.. А Асексуал точно не будет ревновать? А то тогда шило на мыло меняешь.
..МЛ, фишка в том что это ты его ревновать не будешь, ибо занешь, что секс-левак ему не нужен...ну а чтобы он не ревновал достаточно тебе изменять по-умному...
Согласен на слепую, глухую, немую (можно все сразу).., но не на асексуалку.. Нахрена мне полено в доме?