А ТЫ НЕ КОНЧАЕШЬ.....

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем НАТАША 1980, 30 окт 2009.

1. НАТАША 1980 Новичок Симпатии: 0

:excl: Живём с мужем 9-ый год. Мне 28, ему 42. Любим друг-друга.
    Секс с моим мужем меня устраивает. Чаще кончаю от куни. Вагинальные оргазмы испытываю реже, они не такие бурные и яркие. Люблю анальный секс. Обожаю делать миньет, очень при этом завожусь. Единственное, чего хотелось-бы - чтоб чаще было не только на кровати в спальни, а в самых различных местах. Теперь ближе к теме.
    Вчера сидим с мужем за компом, лазим безцельно, в какой-то момент страница - "преждевременное семяизвержение". В ней пишут :"Средняя продолжительность нормального акта 3-7 минут" . И муж мне говорит: "Вот видишь, 3-7 минут, а я тебя так долго всегда!!! " Перебиваю его - да, милый ты супер!!! А он продолжает - ну вот, я тебя так долго ... , а ты не кончаешь!!! " Мне как-будто спицу в мозг вставили... Я в шоке . По гороскопу я близняшка, очень впечатлительная, визуал..И вот после этой его фразы у меня такие мысли.
    Получаеться мой любимый вообще меня не чувствует!? Ласкает меня ,а сам заранее "знает" ,что это всё в пустую !? Когда я при оральных ласках испытываю оргазм и чуть не удушаю его бёдрами, он мне говорит -обожаю ,когда ты так кончаешь. Получаеться, он думает, что я играю !? И самое главное. Насколько я знаю, для нормального мужчины важно довести девушку до оргазма, доставить ей удовольствие...Выходит для него секс со мной какая-то унизительная каторга, раз у него такая уверенность?? Значит мы вообще чужие люди друг для друга? Ведь секс это так важно.. В голове кавардак, настроение ужасное, сексом заниматься в ближайшее время точно не смогу (в процессе начну контролировать себя..) !! Так обидно. Столько лет прожить, быть счастливыми, а оказываеться такая лажа ! Вообще ничего не понимаю, что за бред, почему он так сказал..Вечером прийдёт с работы, хочеться поговорить с ним, выяснить всё...Люди, что это было ?!
  2. Egorillo Новичок Симпатии: 0

Господя-я-я-я! Да не заморачивайся ты на то, что кто-то, что-то написаАл о "правильном" времени полового акта! У вас всё - супер! Если мужа не устраивает продолжительность секса с тобой, то и обговори с ним, в чём проблема. Я думаю, что вопрос здесь всё-таки "технический", а не "эмоциональный". И, если тебе нравится "длинный" секс, то муж, ИМХО, должен только радоваться.
  3. Dobermann86 Новичок Симпатии: 0

У меня похожая ситуация вот только я с другой строны ситуации.
    Встречаюсь с девушкой уже достаточно долго. После 3 месяцев она мне сказала что не испутывает оргазм, получает удовольствие но оргазма нет. При этом эти месяцы она симулировала оргазм. Я решил что если испутывает удовольствие то и оргазм должна испытывать (при фригидности помоему не испытывают удовольствие от полового акта).Перечитал литературу про куни, сквирт технику.
    И вот, при обычной длительности нашего полового акта, я перепробывал всё что возможно, старался как мог. Девушка сказала что испытала оргазм но мне в это верится с трудом. При сквирте она говорит что ей хорошо но при этом не кончает. я понимаю что не каждая женщина способна в силу своего организма на этот вид оргазма, но это лишь только подкрепило мою уверенность.
    Ну видно по человеку, когда человек обманывает или это ещё называется ложь во спасение, прячет глаза, не хочет говорить на эту тему, в общем много ньюансов по которым ясно что она говорит не правду.
    Даже если она понастоящему испытывает оргазм я ей не верю.

Может у вашего мужа была похожая ситуация и ему трудно поверить в то что вы испытываете оргазм. Мужикам сложнее поверить что женщина испытала оргазм чем женщинам. Так как у мужиков всё видно у женщин нет.
    Если бы он вас не любил ему бы было глубоко наср*ть что вы там испытываете, удовлитворил себя и всё. Если ему не мало важно что вы испытываете значить вас любит. Мужчине важно знать как происходит тот или иной процесс. Например: ему важно знать как работает двигатель внутреннего сгорания. пытливый ум если он незнает как это работает он не будет получать того удовольствия.(извените за такое сравнение)Раскажите мужу что вы испытываете при оргазме ему это поможет.

Я сужу мужиков по себе, так что незнаю поможет или нет, по крайней мере мне бы помогло.
  4. kaRapyZ Новичок Симпатии: 0

я тоже так думаю, как Dobermann86 :)
    если вы уже столько лет вместе..и вы счастливы, я не думаю, что ему все равно кончаете Вы или нет.
    а то что поговорить надо, это 100%
    может Вы близко все приняли к сердцу..и он на самом деле не хотел Вас обидеть :)
  5. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

Могу поделится чуток опытом, может у тех, где девушка не кончает, повторяется моя история. Первые года в браке я тоже не кончала, думала со мной что то не так, потому, что когда сама себя ласкала, оргазм наступал. А потом все стало ясно, у меня просто клиторальный оргазм, и требовались чуток другие ласки.
    Может у кого-то таже история.
  6. Aza Опытный Симпатии: 453

Тоже самое клиторный оргазм..почти всегда..поэтому здесь все по другому...
  7. zzzinger ню мамба Симпатии: 803

Aniger, Aza и liki нравится это.
  8. kiss-Liza Опытный Симпатии: 377

Вот и у меня та же песня. Только клиторальный, вагинальный за всю жизнь - не более 2-3 раз.
    Но сам процес безумно нравится, даже если не кончаю.
  9. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

чёт мне подсказывают наблюдения...что те у кого клиторный...больше не насытны в сексе...)))
  10. McSim Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит. Симпатии: 1.356

не правда.. вот у меня клиторального никогда не было, но в сексе я очень ненасытный..
    Aniger и Chertovka нравится это.
  11. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

А можно нам как то это обсудить...как говориться для пробы...*задумалась*
  12. McSim Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит. Симпатии: 1.356

хм.. я подумаю..
  13. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...Макс, у тебя на месте клитора вечное либидо...
    Aniger и McSim нравится это.
  14. kiss-Liza Опытный Симпатии: 377

да я как-то совсем не против.
    Как будем обсуждать?
    Мне обалденно нравится чувствовать в себе член, у меня внутри возникает очаг горячего, ПУЛЬСИРУЮЩЕГО огня, я могу орать от этого в полный голос. Но не кончу .... Мне уже потом приходится просить партнера (или-самой) ласкать мой клитор. Вот тогда и кончаю, по 3-7 раз подряд. с минутным перерывом.
    НО! За ощущения члена внутри меня готова многое отдать :)

Поделиться этой страницей