Большие клиторы.

Тема в разделе 'Форум клуба орального секса', создана пользователем Chertovka, 16 фев 2007.

1. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...несколько дней назад напрямую спросила у своего: "Хотел бы, чтобы мой клитор был побольше?"..."Конечно, хотя твой итак прелестный" - говорит..."А в чем прикол?" - спрашиваю..."А удобней лизать, сосать и теребить. Размер ощущается под пальцами и во рту , и глазу приятно видеть как он увеличивается в два-три раза"...
    ..потом такой блиц-опрос среди знакомых мужуков провела...трое из пяти сказали "виват!" с теми же комментариями, а двое - "да пофиг, мне итак хорошо!"....кстати эти двое не особо сексуальные типы...ну ето к слову...
    Хотите полизать и пососать клиторок побольше, чем тот что сейчас пользуете?
  2. Поручик Ржевский Новичок Симпатии: 0

Ну так - он захотел побольше - ты ему обепечила?
  3. Chertovka Администратор Симпатии: 628

Поручик Ржевский, я ему предложила заняться с моим клиторком интенсивными физическими упражнениями, направлеными на его оттягивание и увеличение в объеме:))))))
  4. Asteria Новичок Симпатии: 0

Не знаю,как насчёт "клитора побольше",но большеватые половые губы меня не привлекают(мешают язычку:wink: Я-за эстетику :-D
  5. Поручик Ржевский Новичок Симпатии: 0

Предъяви результат фиизческих упраждений на освидетельствование ...
  6. Chertovka Администратор Симпатии: 628

Поручик Ржевский, угу..прямо тебе за несколько дней результат..нет уж...пусть годами тренирует, каждый день...
  7. Поручик Ржевский Новичок Симпатии: 0

Ну к лету-то, когда я подъеду в командировку, результат будет налицо?
  8. бездельница Новичок Симпатии: 14

То же помню проводила такой опрос :-D Ответы были такие же как у тебя. Одну фразу запомнила: "Вещь маешь!", а один рассказывал, что очень обломался как-то , обслуживая двух девушек орально: " Маленькие клиторы и никакие губки".
    Вообще, заметила, что истинные любители лизать в основном предпочитают более крупные размеры клитора.

Вот, фото крупных( мягко сказано :-D ) клиторов, но думаю, это всё таки необычное явление, а не просто крупный клитор...хотя кому как))):

9. шЫм Новичок Симпатии: 0

а мне неочень такие феньки... както ...неочень...люблю чтоб было акуратненько... а это ...
  10. Airmen Новичок Симпатии: 0

А куда подевались ссылки?
    Болшой клитор хочу!Дай а-а что тебе жалко а-а?
  11. A.D.I.D.A.S.. Новичок Симпатии: 0

Вы меня конечно извините, но эти клиторы на фотках таки не очень большие) Была у меня где то на компе порнушка, так там такой клитор здоровенный, если вдруг нарою, зделаю скрин выложу. Я был просто в шоке.
    А вообще не очень большой клитор мне нравится, с ним действительно легче забавляться. Но что б не сильно большой. А вообще вид возбуждённого клитора, заводит не по детски.
    Так что я тоже за не очень большие клиторы)
  12. imap Новичок Симпатии: 0

Хотел бы я такой лизнуть)
  13. Minstrel Новичок Симпатии: 0

Хм...Ну с удовольствием можно полизать такой разик-два-три...Но не более.
  14. McSim Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит. Симпатии: 1.356

незнаю.... как-то не очень они меня привлекают... один раз для разнообразия можно... но не более как-то роднее свои....
  15. бездельница Новичок Симпатии: 14

McSim, а свои -это какие? Что у тебя там за свои клиторы, расскажи :-D
  16. ILich Новичок Симпатии: 0

Согласен,на член смахивает.... :x :x
  17. Саблик Guest Симпатии: 0

Согласен,на член смахивает.... :x :x
    [/b][/quote]
    напоминает гермофродитов..неестественно как-то(
  18. Snegyro4ka Я - робот, и нет у меня сердца Симпатии: 330

Саблик, прям с языка сорвала. Тоже самое хотела сказать.
  19. tulib Новичок Симпатии: 0

если комуто не нравится зачем вообще заводить эту тему, любая тема достойна обсухдения, а критики в жизни хватает
    секс должен быть разнообразен -большойклитор --бооольшая эрогенная зона ,соси, лижи ,тереби,удовольствие обоюдное
    попробую найти видео пара занимается сексо у женщины клитор как небольшой член,стоит обратить внимание на мужика,тетка схорошей фигурой

Вложения:

20. Саблик Guest Симпатии: 0

каждое мнение имеет право быть и критика имеет право на существование, если она не оскорбляет, тех, кто это любит. Здоровая и корректная критика всегда полезна.
  21. Ипполит Матвеич Гигант мысли Симпатии: 398

Тьфу, гадость какая! Я уже где-то здесь рассказывал, что один раз еле-еле удрал от такого (.......). 2 часа пешком домой шел. :excl:
  22. Kirik Новичок Симпатии: 0

Мне нравиться лизатьклитор. а разве это извращение? девченки, которые попадали в мои объятия были в восторге от моего языка, а я от их кисок и клиторов. Но такого размера мне не попадались ни разу. Очень хотел бы попробовать, но не столь гипертрофированный, как на посл.фото :-P
  23. Ежевичка Новичок Симпатии: 0

читаю последний пост и офигеваю...посмотрела на аву, подумала пользователь пишет)))))) фуф
    нормальные такие фотки..весь клитор=маленький портатип члена =)
  24. Snegyro4ka Я - робот, и нет у меня сердца Симпатии: 330

Это-то понятно! Просто когда мужик лижет такой "прототип", слегка отдает чем-то таким.... голубым что-ли... Хотя, наверное, кому-то нравится.
  25. Ежевичка Новичок Симпатии: 0

Snegyro4ka, нда...что-то я об этом не подумала
    вообщем считаю это патологией..мбе

Поделиться этой страницей