Большие клиторы.

Тема в разделе 'Форум клуба орального секса', создана пользователем Chertovka, 16 фев 2007.

1. edyard13 New Member

:shock: :shock: естественно любителям куни .больше всего нравится ощущаемые клиторы и отсутствие выпирания малых губ.ощущаеш присутствие нежной плоти в перемежку с выделением женской жидкости,что естественно приводит к максимальному возбуждению и более качественному сексу.
    То же помню проводила такой опрос :-D Ответы были такие же как у тебя. Одну фразу запомнила: "Вещь маешь!", а один рассказывал, что очень обломался как-то , обслуживая двух девушек орально: " Маленькие клиторы и никакие губки".
    Вообще, заметила, что истинные любители лизать в основном предпочитают более крупные размеры клитора.

Вот, фото крупных( мягко сказано :-D ) клиторов, но думаю, это всё таки необычное явление, а не просто крупный клитор...хотя кому как))):

[/b][/quote]

от такой женщины наверно ниодин мужчина не уйдёт.

хотелось бы познакомиться с женщиной,обладательницей большого клитора. :grin:
    Ксантей нравится это.
  2. NASA New Member

Мне вчера удалось уговорить на интим девушку, пишу под впечатлением...
    Девушка молодая, пухленькая (это не совсем в моем вкусе), когда залез к ней в трусики, и начал петтинг, то удивился - "что-то" твердеет, а девушка аж выгибается...
    Раздеть удалось в темноте, потому не видно было, но нащупал"ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО".
    Возбудился страшно - очень заводят большие клиторы!
    Хотел свет включить - ни в какую!
    Тогда опустил голову, и, несмотря на небритость все таки "взял в рот" - я уверенный гетеросексуал, но в эту ночь стал лучше понимать девушек за минетом.Ласкал только клитор, на ощупь сантиметра 2, как в видео минета - и скользил вверх-вниз, и лизал, а девушка плакала от удовольствия - часа полтора.
    И я получил УДОВОЛЬСТВИЕ от "минета девушке", но посмотреть не дала, волос стесняется, что-ли...
    Если удастся сфоткать, поделюсь...
    Ксантей нравится это.
  3. Это замечательный! Я б его пососал ба!..

Фото клитора в студию, плииз!
  4. серуня New Member

Разговор двух гинекологов:
    - У моей пациентки клитор как дыня
    - Не может быть, пойдем посмотрим
    ...
    - Клитор как клитор
    - А ты лизни
  5. Русалка Active Member

:grin: :grin: :grin:
  6. серуня New Member

сладенькая
  7. хард любовник для всех

с удовольствием попробовал бы ласкать большой.... пока не было возможности.....:icon_wall:
  8. Static69 Member

пульсирующий большой клитор во ту - это прелесть
  9. Ксантей Зашёл потрещать

Нет не захотел бы....Меня устраивает....
    Была у меня одна девушка с клитором,как член-сантиметров 8 в длину и сантиметра 3 в обхвате....Комплексовала она страшно сильно по этому поводу....
  10. Chertovka Администратор

...а ты?...не было "терзаний", что почти член лижешь?...
  11. Ксантей Зашёл потрещать

Скорее не тстолько лижешь,сколько сосёшь.....Терзаний никаких не было.....Ей было очень хорошо-а это самое главное:smilebig44:
  12. Annyshka1111111 New Member

У меня не особо большой клитер, большие губки. И я жутко комплексую из-за этого. Особенно, когда парень опускает руку в трусики, мне так и хочется убрать его руку. Вот мне и интересно - это хоть как-то убирается?
  13. Ксантей Зашёл потрещать

Пользуйся своей индивидуальностью......Нет смысла что-то убирать:smilebig74:
  14. Annyshka1111111 New Member

симпотичная молоденькая девушка. готова отдаться в руки симпатичного молоденького парня, которого возбуждают большие губки, раз уж так;)мне никогда не делали куни. интересно попробовать)
  15. liki Спонсор форума

М-да... Жесткие требования...
    Ксантей нравится это.
  16. Ксантей Зашёл потрещать

Кто первый?

Поделиться этой страницей