Ваша сексуальная ориентация?

Тема в разделе 'Архив секс форума', создана пользователем Chertovka, 10 ноя 2007.

?

Кто ты?

Гетеросексуал 7 голосов 70,0%
Бисексуал 1 голосов 10,0%
Гомосексуал 1 голосов 10,0%
Зоофил 0 голосов 0,0%
Хронический онанист 0 голосов 0,0%
Не определился 1 голосов 10,0%
  1. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...том № 1 благополучно закончился и отправился в архив...начинаем новый...для новичков и для постоянных пользователей (может кто-нибудь ориентацию сменил?)...
    ....я тут подумала про себя...гетеро вроде как...но если с пристрастием, то в каждой роли понемногу...так что голосую "Не опредилился"...
  2. StudentMIFI Новичок Симпатии: 0

Гетеросексуал
  3. Twilly Опытный Симпатии: 248

гетеро. добавить нечего...
  4. liki Модератор Симпатии: 1.576

Я и тут решил точечку поставить...
  5. jango Новичок Симпатии: 0

Неисправимый гетеросексуал... Мужчинки, фииии....
  6. Румата Новичок Симпатии: 0

Гетеро...
  7. Ёжик. Новичок Симпатии: 0

Гетеро и точка)
  8. Setta Новичок Симпатии: 0

Гетеро :)
  9. Тот самый Мюнхгаузен Новичок Симпатии: 0

Гетеро, без вариантов. Видать так природа сделала - безкомпромиссно :-D
  10. tos1 Новичок Симпатии: 1

ГЕТЕР!!!!!!!!
  11. Евуся Новичок Симпатии: 1

Посоветуйте, за что проголосовать. Ситуация такая - отношения и секс у меня был только с мужчинами, но еще в подростковом возрасте мне нравились девочки, учительницы (влюбленность была). Уже в универе методично соблазняла свою лучшую подругу, но она так и не сдалась мне (максимум - мимолетный поцелуй в губы). Был еще один эпизод, когда случайная девочка на концерте дала себя погладить. Как-то даже рассказ написала про секс с девушкой. Ну и вообще, мне нравится женская грудь, прямо засмотреться могу. И кто я после этого?... :oops:
  12. zharkaia Guest Симпатии: 0

отпишусь и я в этьом томчике..... вообщето я гетеро, но все чаще задумывваюсь о сексе с девушкой.....
    вобщем я еще думаю, т.е. не определилась
  13. Annet Новичок Симпатии: 0

Люблю мужчину. Но для разнообразия была бы не против попробовать секс с женщиной.
  14. bodyart.ltd Новичок Симпатии: 1

100% гетеро ....
  15. North Новичок Симпатии: 0

Гетеро
  16. Гелла Новичок Симпатии: 0

Гетеро :)
  17. Епун Новичок Симпатии: 1

Гетеро конечно)
  18. psixuwka Новичок Симпатии: 0

гетеро, хотя девушки мне никогда не были противны..
    в подростковом возрасте были отношения и с мальчиками и девочками.. серъёзные и просто.. подружку одну было дело раскручивала на поцелуй.. год примерно.. :)
    на счёт влюбляться.. сама не влюблялась.. были просто симпатии.. не страдальческие, а обоюдные.. в меня была влюблена одна особа..
  19. mackintosh Guest Симпатии: 0

Гетеро. :wink:
  20. Pansies Guest Симпатии: 0

Скорее би, ИБО ещё не разу не получалось отказаться от красивой девочки, проявившей инициативу :twisted:
  21. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

пока гетеро ... ни что не вечно под луной ... летом когда ехала в деревню на две недели была уверена, что в зоо переквалифицируюсь ..... хотя хронический онанюга ... м-да .. скорее это в хобби ...
  22. Ёжик. Новичок Симпатии: 0

я тут на один тестик наткнулась - насколько вы гетеросексуальны? и узнала о себе много нового)))))
    оказывается я бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола :-P :lol:
  23. liki Модератор Симпатии: 1.576

"Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям своего пола.
    Вы на 31% гетеросексуальны!"
    :smilebig16:
    Это как-то бредово.... :smilebig33:
  24. Qer Новичок Симпатии: 0

Гетеро если что)))
  25. FVVSHARK Новичок Симпатии: 0

Гутеро, был, есть и буду есть :)
    По тесту Вы на 60% гетеросексуальны!

Поделиться этой страницей