Ваши фантазии. Ролевые игры и секс в разных нарядах

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем DEnn25, 10 июн 2010.

1. DEnn25 Новичок Симпатии: 0

Как Вы смотрите на то, чтобы сыграть роль жениха и его друга, роль невесты или её подружки?
  2. серуня Новичок Симпатии: 1

денн, а кем будешь ты
  3. DEnn25 Новичок Симпатии: 0

Я бы наверное стал ведущим свадьбы, «тамадой», а может быть и без разницы главное невеста всем досталась. Вообще-то зрелище такого я еще не видел, имею ввиду в реалии, но блин меня это конкретно возбуждает, одна только мыль об этом и у меня уже стояк! :idea:
  4. Jana28 Новичок Симпатии: 0

Очень и очень хочу быть в роли невесты которая дает всем гостям подряд, особенно друзьям жениха. Ну не то, чтобы быть какой то блядью да и ею наверное тоже, но почувствовать разврат и пробовать грязный секс без стыда, а тем более такой публичный мне бы хотелось. Да вот только не уверенна я что мне это светит. А вообще многие женщины этого хотят но скрывают.
  5. letka88 Новичок Симпатии: 0

Мой первый мужчина (первый - тот, кто реально меня всему научил, а не в смысле с кем был первый секс) однажды предложил "игру": мальчишник- он, 2-3 его знакомых и я в роли "служанки". Повод - договориться о совместной поездке на рыбалку,ну и типа, вообще, посидим пивка попьём, у меня есть девочка-прислуга, она нам на стол приготовит, а вы оцените её, но только без... Ну можете по попке шлёпнуть, за сисечьку подержаться, но больше ни-ни! Когда они рассядутся в комнате вокруг столика, я войду с подносом пива, а из одежды на мне будет только специально для этого случая купленный маленький фартучек и туфли на высоком каблуке. И посмотрим, как они на "это" отреагируют. ...мне оччень понравилось... Нет-нет! Никакого секса не было! Но как они на меня смотрели, с каким трепетом и вожделением прикасались ко мне! А самое интересное началось, когда все разошлись. Каждый звонил моему мч и УМОЛЯЛ о сексе со мной!
  6. Jana28 Новичок Симпатии: 0

Блин классно то как?! А вот интересно тебе тогда с кем то из друзей твоего мч хотелось или как? В смысли ты бы занялась с ними этим.. если он тебе тогда разрешил?
  7. Jana28 Новичок Симпатии: 0

И валялась бы вот так после всего что натворю, наверное!

Вложения:

• End.jpg
      End.jpg
      Размер файла:
      36,1 KB
      Просмотров:
      96
  8. DEnn25 Новичок Симпатии: 0

Ну Ян, а что скажешь если всю эту свадьбу еще и на видео снимать? Ну какая же свадьба без видеосъемки, тем более на опросе здесь где то на форуме есть, огромное количество девушек просто напросто с ума сходят от секса где их на видео снимают.
  9. Jana28 Новичок Симпатии: 0

На видео снимать? А как же без этого, это обязательно!
  10. DEnn25 Новичок Симпатии: 0

А кто как считает и кому как нравиться вообще? Кстати есть ли кто пробовал секс в милицейской форме? Я бы не прочь от иметь партнершу надетую «пагоны» или в форме стюардессы. Блин а еще нормально барышню в костюме 18 века. Эх ты понесло то меня как!!!
  11. Vit70 Новичок Симпатии: 0

Ролевые игры - это, наверное, здорово.
    Но, попробовать не выходит. Мы с женой только от разговора на эту тему сразу ржать начинаем.
    Как представим себя паясничающими друг перед другом - и все, ржем и прикалываемся :-)
    Это только у нас так, или еще такие есть? :-)
  12. vkus Новичок Симпатии: 0

Здравствуйте, играть в ролевые игры - это супер. Мы с мужем проигрывали игру, "сексуальная горничная и господин". Однажды я решила устроить мужу сюрприз. Купила костюмчик горничной, веничек для протирания пыли. Муж быстро включится в игру, но когда меня увидел был поражен! Я стала его раздевать, снила ботинки и переодела в домашнее. Нежно прикасалась к нему. Веничком для пыли гладила его сильные плечи, проводила по изгибам его обнаженного тела. Страсть и желания переполняли его. Море эмоций захлестнуло нас и мы насладились друг другу на столе гостиной комнаты. Если у вас есть желания поиграть, могу поделиться и другими секс-играми. кстати, костюмчики можете посмотреть на amur-playshop.ru
  13. Искуситель29 Новичок Симпатии: 0

Отличная идея! Я даже знаю, где можно взять наряды для ролевых игр. http://sex-shop.marketmir.net/
  14. Сладкая Сказка Пользователь Симпатии: 48

А идея с костюмами 18 века реально класная! Жалко сложно в жизнь воплотить.
    (Ну не будешь же в этих костюмах по квартире расхаживать)
  15. baronesa Опытный Симпатии: 204

если это не комната в коммуналке или дома больше никого не проживает , то вполне себе можно и расхаживать)))))
  16. Бином Казус Симпатии: 60

Не хочется выглядеть полным идиотом, но я как-то не вркбаюсь вообще.
    Ну купила жена наряд горничной, ну веничком пяль смахнула...
    А в чём суть-то?
    Муж пришёл с работы. Поужинал, то-сё, жена - поцелуи, сиськи, секс.
    А зачем она покупала костюм горничной и веничек?
    Деньги девать некуда, что ли...

Да, пишут вот, что очень популярны советская школьная форма для женщин - в этих вот играх.
    Что - муж будет спрашивать у жены теорему Пифагора, или Бином Ньютона?
  17. liki Модератор Симпатии: 1.576

Полазил по шопчику...
    В разделе "Кожаные изделия" особенно... Ребята..., я убедился на все 100, что меня легко соблазнит женщина в "коже"!!!! :235:
  18. Бином Казус Симпатии: 60

Хочу в супергрупповом сексе сыграть роль импотента.
    Жду продюсеров и режиссёров.
  19. baronesa Опытный Симпатии: 204

Ты разве импотент?
  20. zaara Янтарная штучка ;) Симпатии: 1.175

а мне такое нравится...

заводит ужасно...наверное не только меня ;)
  21. Мария М Новичок Симпатии: 176

Это типо офисного стиля?
    Мне нравится. У меня учительница английского сына такая) Стараюсь ей смотреть только на голову)))
  22. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Это самый что ни на есть офисный стиль, юбки-карандаш. У меня таких две, ношу регулярно, скоро опять буду.

Так что оффтопик, дамы))) хотя для кого-то эта одежка и носит ролевой оттенок, но в целом - повседневная. На редкость сексуально смотрится по причине того, что подчеркивает изгиб бедер и ягодиц, причем лучше смотрится на отчетливо имеющихся формах.
    Aniger нравится это.
  23. liki Модератор Симпатии: 1.576

Уже наступило это "скоро"?
  24. liki Модератор Симпатии: 1.576

Только в свадебном платье!
  25. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Наступило и прошло))) до осени... По нынешней погоде хочется играть в переодевание только в том случае, если это будет очень легкая и тонкая ночная рубашка а-ля "невинная пугливая принцесса", и с напористым соблазнителем в качестве партнера)))

Поделиться этой страницей