Геморрой и анальный секс.

Тема в разделе 'Форум клуба анального секса М+Ж', создана пользователем Флиртовка, 7 фев 2012.

1. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

В настоящее время статистика показывает,что большой процент обращений к врачу составляют люди с диагнозом тромбоз геморроидальных узлов, анальная трещина,практикующие анальный секс.

Просматривая на форуме фото,я все-таки придерживаюсь мнения,что анальный секс причиняет вред прямой кишке и приводит к воспалительным изменениям.

Что думаете вы,ваше мнение?
  2. mail Опытный Симпатии: 313

Ну что сказать, я не знаю ни фига про это. Веришь честно не заню, даж представления не имею.
    А что нам скажет начальник .......... цеха форума?
    Флиртовка нравится это.
  3. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

Наверное,мне надо было эту тему постить в разделе "геи",быстрее бы ответы получила)
    Ксантей и mail нравится это.
  4. liki Модератор Симпатии: 1.576

Тогда ты бы читала только о положительной реакции организма на анальный секс.... :ap:
    Ксантей, mail и Флиртовка нравится это.
  5. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

Тут без сомнений) Несмотря на то,что все-таки последствия плачевны...
  6. mail Опытный Симпатии: 313

Страпонщики и геи и дамы, все сюда. Хде хозяйка? Щас от черчу круг вокруг себя от нечисти.
    Рассказывайте давайте, мне чет так интересно стало, как там у вас всё происходит и главное результат какой и последствия.
    Флиртовка нравится это.
  7. liki Модератор Симпатии: 1.576

Я все-таки придерживаюсь мнения, что все диагнозы зависят от головы, а не от задницы! Трещины возникают у тех, кто хочет объять необъятное своей жопой! Впихивают инородные тела без подготовки, мечтая ускорить размер дупла максимально быстро! Воспалительные изменения возможны от тех же предметов или от зверушек всяких... Одиноких зоофилов пруд пруди! Даже собачек дают напрокат! А на ихние члены презик не натянешь... ))))
    Ксантей нравится это.
  8. Disgrenado на своей волне Симпатии: 227

Если секс не резкий и с достаточным количеством смазки, то никаких повреждений.
    Максимум что у нас бывало - трещины. Именно от резкого вхождения и недостаточной смазке. Но, т-т-т, давно не было такого.
    Еще наверное если в задницу совать что-то слишком большое, то может треснуть. Но это туда же. К резкости и отсутствию достаточной смазки.
    Флиртовка нравится это.
  9. mail Опытный Симпатии: 313

Да я ща притон открою собачий, породистый, буду бабло грести. А я думаю чё так много людей появилось с крупными псами и все кабели и гуляют с ними дамы.
    liki нравится это.
  10. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

Дис,типа "берегите жопу-не жалейте масла"?))))))))
    Ксантей нравится это.
  11. mail Опытный Симпатии: 313

Я вот скупердяй, мне жалко масла. Хорошо что я не занимаюсь этим, такая экономия на масле.
  12. mail Опытный Симпатии: 313

Слушайте админы, а можно сюда фотки на таскать? Мы их будем обсуждать и рассматривать, диагнозы ставить. Можна или неможна.
    liki и Флиртовка нравится это.
  13. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

То есть ты занимаешься этим без масла? на сухую совсем? )))
  14. mail Опытный Симпатии: 313

тьфу, тьфу, тьфу я вообще не практикую это.
  15. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

ты че расплевался? или это вместо масла?))))))))))))
  16. mail Опытный Симпатии: 313

Мне чет уже поплохело. Остальные из инета я побоялсо вставлять, там полный геморрой.
  17. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

Вот она,истина-то......фу,млин,на этом фото еще "цветочки",видала тут ваще жесть...
  18. mail Опытный Симпатии: 313

ты тоже эти же фоты видишь да? "цветочки"
  19. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

мэйл..))))))))))
  20. mail Опытный Симпатии: 313

пошел я курить фуууу млять, нахер я туда ваще полез смотреть, один хер читать не умею.
  21. mail Опытный Симпатии: 313

Люди, люди все сюда, зырьте что я нашел. Рисованное более менее смотреть можна.
    Ни когда не интересовался этой темой, а тут чет так интересоваться стал, а геморрой не только от этого бывает, оказывается.

Вложения:

22. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

Все же АС основная причина.
  23. mail Опытный Симпатии: 313

А млять, значит одного знакомого кто то трахал, млять пошел руки мыть, я ж с ним здоровался.
  24. Disgrenado на своей волне Симпатии: 227

Конечно. Жопа один из самых важных органов человека. :)
    Не фига не основная. Основная причина - малоподвижный образ жизни и идиотизм.

Флиртовка нравится это.
  25. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

С дури можно и х...сломать..
    А вообще,отсюда и начинаются проблемы.
    Ксантей нравится это.

Поделиться этой страницей