Девственник в 29 лет

Тема в разделе 'Форум Асексуалов и Антисексуалов', создана пользователем VirginBoy, 27 ноя 2009.

1. VirginBoy Новичок Симпатии: 0

Я - девственник и хочу им остаться. при этом я очень сексуален, хорошо сложен и красив и куча предложений было. Вот так бывает)
  2. Владимир_HeadBanger Новичок Симпатии: 0

Очень ТОЛСТО!
  3. Иркен Участник Симпатии: 3

У меня девочка работает, ей 26 лет...она тоже девственница и собирается
    остаться ей навсегда. И ведь красива, умна...немного витает в облаках, но
    это её не портит совсем...наоборот...мужчинам она нравится. А она как-то
    равнодушна к ним.
    Такое ощущение, что она живёт в своём, невидимом нам мире. Я думала, что
    она одна такая...ошибалась...чтож, это ваш выбор...
  4. VirginBoy Новичок Симпатии: 0

У меня девочка работает, ей 26 лет...она тоже девственница и собирается
    остаться ей навсегда. И ведь красива, умна...немного витает в облаках, но
    это её не портит совсем...наоборот...мужчинам она нравится. А она как-то
    равнодушна к ним.
    Такое ощущение, что она живёт в своём, невидимом нам мире. Я думала, что
    она одна такая...ошибалась...чтож, это ваш выбор...
    [/b][/quote]

Хорошо чтобы кто-нибудь вспомнил такого же знакомого из МУЖЧИН уже! Женщин то таких я и сам знаю...
  5. 9800gtx Новичок Симпатии: 0

Зачем желание остаться девственником не совсем окрепло?
    Вообще в аком случае лучше уходить в монастырь, хоть дивиденды с девственности получать, раз решился навсегда девственником остаться.
  6. Иркен Участник Симпатии: 3

Мужчииииин... :grin: что-то не припоминаю, чтоб кто-то из знакомых
    хотел сохранить свою девственность. Есть такие, кто поздно начал.
    Но чтоб до такой крайности...нет...думаю, что это всё же противоестественно
    как-то...хотя...тебе ведь это не мешает? Значит всё в порядке.
  7. Филипп Георгиевич Новичок Симпатии: 0

мне любопытно стало, а зачем об этом рассказывать всем? что бы местные форумчанки слюнями захлебнулись? м? просто любопытство извини что так прямо
  8. Иркен Участник Симпатии: 3

Филипп, ты реально думаешь, что великовозрастный девственник это предел
    мечтаний женщины? :grin:
  9. Unordinary Новичок Симпатии: 0

Ну... я, посмотрев Ваше фото в другой теме, сказала бы лишь "на любителя"...

А что Вы делаете в принципе на секс-форуме при Ваших жизненных убеждениях? Какова цель создания Вами этой темы?
  10. Филипп Георгиевич Новичок Симпатии: 0

я? а с чего ты решила что я вообще об этом думаю?)) просто первое что в голову пришло что могло бы являться причиной того почему автор создал тему )) типа фетишь у него такой ))

а вообще мне кажется что фантазия с участием высоковозрастных девственников не самая последняя в списке популярности )
  11. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

тебе есть чем гордиться, чувак... :wink:
  12. Искусатель Новичок Симпатии: 1

Никогда не пользоваться половыми органоми - это лишь полумера. Предлагаю также закрыть глаза и никогда ими не пользоваться, заткнуть уши, чтобы ничего не слышать, и дать обет молчания :grin:
  13. Multik_24 Новичок Симпатии: 0

ОХРЕНЕТЬ!!!
  14. No Life King Опытный Симпатии: 46

Ну... я, посмотрев Ваше фото в другой теме, сказала бы лишь "на любителя"...

А что Вы делаете в принципе на секс-форуме при Ваших жизненных убеждениях? Какова цель создания Вами этой темы?
    [/b][/quote]
    Там (где его фото) весь форум на любителя, согласитесь :lol: .

Имхо, тема попахивает нарциссизмом. Типа "смотрите все какой я песдатый, а никому не достанусь".

Он ими пользуется. Судя по всему единолично. http://4allforum.com/index.php?s=&show...t&p=1107382
    Я же говорю, нарцисс.
  15. Герцен Опытный Симпатии: 76

….в этом заключается феномен подкустового выползня. Они появляются на свет сразу, взрослыми и только мужского пола!
    - Простите, а откуда же они тогда появляются?
    - Как вы понимаете из названия, они выползают из-под куста.
    А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке еще неизвестно!
    ©
    Angelo infernale нравится это.
  16. Unordinary Новичок Симпатии: 0

Короче, я - разрешаю! Оставайтесь! :-D

Точно :smile:
  17. funkyou Новичок Симпатии: 2

Короче,зря ты сюда залез,чувак!
  18. сексоточка Новичок Симпатии: 0

VirginBoy, а кто предлагал-то? Уточняяяять нужно! :grin:
  19. Борис77 Новичок Симпатии: 0

ой я ржу чета
    а чего на предложения отказом отвечаешь? пиписька не работает несмотря на красоту и сексуальность?
  20. Kozel83 Новичок Симпатии: 0

"Это называется так ---- я дрочу и мне это нравится" он гордится я ох.........!!!! А деток как собираешься делать?
  21. Britelka Новичок Симпатии: 1

Сексуален человек бывает когда излучает сексуальную энергию. Если же человека секс не интересует то врятли его можно назвать таковым. Куча предложений???
    Это как раз уже скорее спортивный интерес девушек которые хотят что бы перед ними не устоял никто. Особенно этот интерес разгорается когда парень недоступен.
    Ну а так в общем то это не такая уж и редкость. У меня знакомый парень тоже асексуал. И при этом он человек с очень богатым внутренним миром. И не смотря на то что я с уважением отношусь к любому мировозрению...я считаю что это отклонение... Основной инстинкт у любого живого существа это инстинк продолжения рода..без него не было бы жизни на земле....вообще никакой.
  22. Evangelina Новичок Симпатии: 0

ну че, найжещь одну единственную и будет она тебе благодарна. Поддерживаю тебя. Я тоже храню себя до брака
  23. Britelka Новичок Симпатии: 1

ну че, найжещь одну единственную и будет она тебе благодарна. Поддерживаю тебя. Я тоже храню себя до брака
    [/b][/quote]

Интересно..благодарна за что???
    За неопытность??или как??? Я могу понять асексуальность..Ну не хочется и не надо. Но не могу понять дурацкие предрасудки по поводу девственности... Почему те кто её так бережно хранят считают что это просто драгоценность какая то....Опупеть...Неужели вы сами не понимаете что это может стать проблемой..и в первую очередь для вас....Я не говорю что в 15 ет обязательно нуно прыгать в кровать. Но когда мужику под 30 и он девственник...Ему уже очень трудно будет начать нормальную сексуальную жизнь.
  24. subbotin-ov Новичок Симпатии: 0

А причина то в чем? Вот у меня, например, х не стоит как надо бы. Мне тяжеловато было расставаться, сколько не пытался. так и остался помоему. А тебе что мешает? Иделогия чтоли? Да хрень это всё.
  25. Britelka Новичок Симпатии: 1

А причина то в чем? Вот у меня, например, х не стоит как надо бы. Мне тяжеловато было расставаться, сколько не пытался. так и остался помоему. А тебе что мешает? Иделогия чтоли? Да хрень это всё.
    [/b][/quote]
    У него убеждения такие...а насчёт тебя то хочу сказать что бы ты не парился....старатся что бы у тебя стоял как надо нужно не тебе....а твоей девушке...просто не кидайся на кого попало..найди опытную женщину и предупреди её о своих сомнениях...поверь что эти пробемы решаются за два три раза..

Поделиться этой страницей