Мне сложно понять девушек не би. Которые не приемлют лесбийский секс. Мне интерсно почему? Ведь это так красиво. Любому мужику хочется облизать девушку во всех местах. Еще маленький подвопрос - допустим вам не приятно было бы целовать или лизать другую девушку. Но если предположим что только вам сделала бы лейк (или ануслинг или массаж, поцелуи груди, ног) вы бы согласились?
Я - би. Для меня аналогия неуместна. С мужчинами и девушками я делаю абс. разные вещи. Такие вещи как ануслинг, золотой дождь, фут-фетиш очень желанные с девушкой, с мужчиной мне или безразличны или противны. Да даже целоваться с мужчиной нет желания, а девушку целую с ног до головы. В мужчине по большому счету интересует член. Предпочту некрасивого мужчину с красивым большим членом красавцу с маленьким.
"Не би" не значит "не приемлют". Я себя к би не отношу, но есть довольно абстрактное желание сделать лейк красивой девушке - интересно очень, как это и получится ли у меня :-) но требования к девушке очень высокие) по красоте, интеллекту, общей эстетичности и проч. На ануслинг и поцелуи ног согласилась бы, наверное... если бы очень сильно просили)
Я думаю нет смысла спорить о терминах, но все же ты "би". Отсутствие опыта дело наживное. А зачем тебе интеллект партнерши? Красоты и эстетичности недостаточно? И почему тебя надо было бы уговаривать на ануслинг и ноцелуи ног? Лежишь и ловишь кайф, с твоей стороны никакого унижения, подчинения или типа того. Или ты чужим ртом в своей заднице брезгуешь?
Тупая девушка меня не заинтересует ни в каком качестве. Потому что мне это не слишком интересно, представляю - душу особенно не греет... но если девушке будет этого сильно хотеться, и у нее будет в том числе желание подчиняться - попробую) А вот сказать о моей пятой точке "задница" могу только я и мои близкие друзья... Вы к ним не относитесь, поэтому выбирайте слова, пожалуйста.
Прошу прощения, надо было поставить смайл. Вообще я слова привык выбирать так как работаю журналистом. Для противопоставления рта и анального отверстия слово "задница" я посчитал оптимальным - "анус" - слишком изыскано, "попа" слишком мягко, "жопа" - слишком грубо. Остается "зад" или "задница". Кстати ни один мужик я думаю не обиделся назови я его задницу задницей. А Вашу попу я глубоко уважаю, даже не видя ее, и прошу прощения.
У меня был один раз секс с девушкой,вернее не секс - жалкая пародия... Она сама проявила инициативу,а мне было просто интересно попробовать.Так вот,когда она занялась делом,мне почему-то стало как-то не по себе - в общем ничего у нас не вышло...да я и рада! Девушки меня совсем не возбуждают!
Гм, интересные у вас понятия об изысканности) по-моему, это как раз и есть - называть вещи своими именами) Принято :-)
Гм, интересные у вас понятия об изысканности) по-моему, это как раз и есть - называть вещи своими именами) [/b][/quote] Ну говорить на латыни мне кажется достаточно изыскано. Вот задний проход, это официально русское наименование (анальное отверстие - смесь языков, хотя анал в русский вполне вошел). p.s. я не флужу, просто хочется тему поднять наверх
Подниму тему, т.к. аудитория периодически меняется. "Девушки меня совсем не возбуждают!" - это наверное общий ответ для многих девушек не би. Логичный вопрос почему (или чем) возбуждают мужчины и не возбуждают женщины. Сравнивая мужчин и женщин вижу в мужчинах только два плюса - наличие члена и физическую силу. Большинство мужчин далеко не Аполлоны, ну максимум были или в возрасте 18-25 лет, а женщин они возбуждают.
Почему не БИ? Да просто потому что ГЕТЕРО. Ну нравятся мне мужчины и всегда нравились. А женщины...не нравятся, не привлекают сексуально.
Иногда, видя красивую девушку, у меня возникало желание. Хотя, наверно это были лишь фантазии. А с девушкой был у меня поцелуй однажды, этим всё и закончилось :smile:
Лучше б Вы ответили, почему Вы сам би. Вот это действительно сложно понять. Это можно сравнить с зарядом: допустим, женщины - это "-", а мужчины - "+". Я "-" и притягиваюсь к "+", а "-" меня отталкивают. Просто противно, даже физически. Если я долго нахожусь в женской компании (родственники не в счет), мне уже не по себе, хочется восстановить баланс, то есть пообщаться с противоположным полом. У меня и подружек поэтому, наверное, нет, и в школе я под ручку с девчонками не ходила - просто не было такой потребности. Я, конечно, в этом не спец, но я бы назвала это устойчивой половой идентификацией. И в этом отчасти заключается целостность личности. Целостным быть, по-моему, лучше, чем метаться туда-сюда и терзаться, пытаясь определить свою половую принадлежность (ведь Вы, насколько я поняла, с мужчинами себя чувствуете женщиной?). Согласитесь, что в половом диморфизме что-то есть, иначе мудрая природа создала бы человека гермафродитом, снабдила бы полным набором соответствующих органов, чтоб можно было всем со всеми тр@хаться. Геи, конечно, скажут, что такой универсальный человек есть - это мужчина: у него есть и "вход", и "выход", но существует как минимум два НО: 1) как мужчине родить? и 2) куда девать женщин?
предыдущий пост замечательно мою мысль выразил. Я тоже чисто гетеросексуальна.Это закон природы,по моему, и во мне работает без сбоев)))Могу смотреть на красивых женщин, эстетика есть, наблюдать красоту движений и пр...Но нет возбуждения.Как и близость женщины не вызывает трепета никакого. Трабл? ИМХО, нет, меня всё устраивает.
Молодец! Что значит не могу понять не би?Девушки любят мужчин и это нормально!Не понятно только одно,почему тебе не понятны девочки не би?
Я частно занимаюсь сексом с девушками, но оргазма от них не испытываю. И желания повторить это где то кроме съемочной площадки не испытываю. Я би или нет? :-D
Бред какой то, я не про продолжение рода, не про социальные роли спрашиваю, а про секс. Особенно насмешило, что бисексуалы должны себя чувствовать женщинами занимаясь сексом с мужчиной. Отдельные конечно это чувствуют, но это из другой оперы (транссексуалы, трансвеститы и т.п.). В сексе нравиться секс и отдельные части тела партнера. А секс в троем (или больше) например это что? Какие у кого роли? Какие плюсы и минусы?
Мун-рейкер. То есть, хотите сказать, что секс абсолютно никак не связан с продолжением рода? Не уподобляйтесь в этом заблуждении первобытному человеку: это он не мог связать в своем несовершенном мозгу траханье и рождение детей. Природа наделила человека "зудом" в одном месте для продолжения рода. Почему нет сексуального влечения у 5-летнего ребенка или 90-летней бабули? - потому что они находятся не в репродуктивном возрасте. Дальше. Мужчина и женщина - это не социальные роли, как вы говорите. Это пол, и пол определенный. Нет среднего пола, нет биполого человека. Когда человека что-то задевает, вполне естественна реакция резкого неприятия (ваши слова "бред", "насмешило"). Вот ваша "бисексуальность" - это действительно социальное явление: просто сейчас это модно, вам запудрили мозги и вы побежали вместе с другими такими же пихаться с мужиками. И всё, хватит об этом. Я вам честно ответила, почему я не би. Не нравится ответ - зачем было тогда спрашивать? Я не хотела говорить неприятное - сами нарвались P.S. Спрашиваете: люди, а почему вы нормальные? я вот вас понять не могу! Если не женщиной, то кем, интересно, вы себя чувствуете, когда вас мужик натягивает? И почему вас так интересует чужой член? Своего, что ли, нету? Мы-то, конечно, все отсталые...куда уж нам! Сам-то вы не ответили, ПОЧЕМУ би. Сказали, что нравится с девками, а что с парнями. И всё. А ПОЧЕМУ? Просили назвать причину. Ну вот я и попыталась понять причину своей нормальности - природа, мол, так задумала. Почему я должна оправдываться в своей нормальности?
Дядя, вы что-то увлеклись темой "би" непадецки... :shock: А вот это вам зачем? Вы вааще кто? Тетя или дядя?