ну блин...в процессе лейка. или даже не только лейка. ну вот надо мне буквально на сотую долю миллиметра левее/правее/выше/ниже. озвучить я это не могу. во-первых, речь как-то обрывается, во-вторых, боюсь, его такие вычислительные данные в ступор вгонят и он зависнет. после секса можно объяснить максимум в сантиметрах - что куда. пишу в азбуку секса) помогите мне решить эту проблему) типа: ааа, что-мне-делать-как-мне-быть
Джек, ты прикалываешься? подвинуть голову на долю миллиметра? я тебе что, гений инженерии или там дизайна?))
даа...бедра двигать тоже не вариант. я ими в принципе двигаю в процессе, так что он и расценит соответствующе
ну, если речь идет о долях миллиметра, то тебе поможет только удача) ибо язык тоже не штангенциркуль нихуя)
"Чутт ниже и полегче!.." отлично работает. Когда попадает в кон, поощрить сладострастным стоном или словом "хорошо-о..." либо аналогичным)
Ой, девченки, а я не люблю говорить во время куни! Этож такой кайф, а милиметр ничего не решает, просто оргазм чуток позже придет, так этож плюс.
Ничего подобного! Как раз и фишка в том, чтобы показать, что он попал в цель... Иначе какой смысл?) просто я, например, предпочитаю во время лейка молчать - мне так удобнее, не отвлекаюсь. И в момент, когда он находит место, которое вот именно сейчас надо стимулировать - просто позволяю стону прозвучать, что ли... Хотя прекрасно без этого бы обошлась. Он же снизу выражение моего лица не видит, чтобы по гримаске определить, что хорошо мне... А не обозначь, что кайф пошел - перейдет на другое место же.
молчать всю дорогу скучно) ну...попробуем выработать особую звуковую систему))) интересно, а у парней схожие проблемы возникают?
обычно я говорю, но только право-лево у нас разные, приходится уточнять)))) как у женщин все сложно, сегодня чуть ниже и правее, завтра выше и левее....что за непостоянство-то у нас такое?))))
И мне нужно. Не сразу, а начиная с 5-ой минуты, примерно) если мышцы бедер начинают быстро сокращаться. - еще рано) вот вопрос, как бы втолковать, что это признак слишком сильного и преждевременного лизания, а не безумного возбуждения...)