Женщинам: нравится ли вам смотреть как мастурбируют?

Тема в разделе 'Форум мастурбации', создана пользователем illya, 13 июн 2009.

?

Женщинам: нравится ли вам смотреть как мастурбируют?

Как то всеравно... 1 голосов 20,0%
Просто завожусь, так и хочится его проглатить! 3 голосов 60,0%
Мастурбация -это не этично и не гигиенично! 1 голосов 20,0%
  1. illya Новичок Симпатии: 0

Собственно, тут давно поднимались вопросы и про фотки жен, и про отчеты.. а давайте спросим девушек? :)
    Вообще было бы интересно, если бы девченки отписались - какие у них мысли при виде процесса, или зная ,что процесс "идет" за другим монитором..
  2. 7aleksiya7 Новичок Симпатии: 0

Занимались раньше виртом с одним мальчиком и зная что он там делает дико возбуждалась) А сейчас милый иногда просит чтоб при нем трахала себя пальчиками или фалоимитатором, его это дико заводит и он начинает на меня дрочить, а я вижу его звериный взгляд и умираю от возбуждения)) потом все заканчивается бурным сексом)
  3. bumish Модератор-мушкетер Симпатии: 3.250

Ну очень хорошая девочка!!! :ges_clap2:
    BUMISH
  4. Ю-ла Новичок Симпатии: 0

мне нравится смотреть на мастурбирующего мужчину и в реале смотрю и по вебке балуюсь изредка)))) А когда мужчина кончает, оч заводит!!!))
  5. hu-21-ku Новичок Симпатии: 0

скажи Ю-ла,а когда на тебя мастурбирующую смотрят, тебе нравится?
  6. СвеХа цветочек-свехуёчек Симпатии: 1.132

второй вариант, при условии что это мой любимый мужчина)
  7. Танюшка Новичок Симпатии: 11

Было такое, когда мужчину просила подрочить, а потом сперму всю слизывала до капельки..ой как возбуждает!!! А по вебке меня не прикалывает..я только реальность люблю, с моим присутствием не по ту сторону монитора, а тут и сейчас :roll:
    Нежный Хам нравится это.
  8. No Life King Опытный Симпатии: 46

Блин, ну "враги" не дают еще плюс поставить.... Молодец, нет слов.
    Моей, в принципе тоже такое наблюдать нравится. Но выражение лица при этом у нее как у юного натуралиста бывает. Хотя признает, что зрелище возбуждающее.
  9. Алексеич Новичок Симпатии: 0

А нам,мужчинам безумно нравится смотреть,как мастурбируют женщины.Несколько минут такого зрелища и мы принимаемся страстно дрочиться.
  10. No Life King Опытный Симпатии: 46

Хм, кто дрочить, а кто на мастурбирующую накидывается как изголодавшийся.
    Удержаться нереально трудно, по себе знаю.
  11. Bigbolt Новичок Симпатии: 1

Да уж.....это ЗРЕЛИЩЕ не для слабонервных.
  12. Ruslana_25 Новичок Симпатии: 0

обожаю.
  13. Bigbolt Новичок Симпатии: 1

ОК!
  14. Succube Новичок Симпатии: 0

Нравится, очень. Возбуждает нереально, но как правильно уже написала Танюшка здесь и сейчас а не по вебке.
  15. Bigbolt Новичок Симпатии: 1

Здесь и сейчас! Как бы этого хотелось........но потому то мы и здесь сейчас, что "здесь и сейчас" быает очень редко. (простите за каламбур).
  16. fdsa551 Новичок Симпатии: 0

ПРИВЕТИК, ОБОЖАЮ МАСТУРБИРОВАТЬ ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕЙ ;) ПОПРОБУЕМ ;)?
  17. konstantin_m Новичок Симпатии: 0

Моя жена обожает смотреть, как я мастурбирую.
  18. Dinaraline Новичок Симпатии: 0

обожаю, когда он становится надо мной и дрочит
  19. Аката Новичок Симпатии: 2

За другим монитором - не знаю... А вот в жизни очень-очень люблю, когда при мне мастурбируют. Причем и девочки, и мальчики - всех нравится смотреть! :)
  20. КСЕНЬЯ Новичок Симпатии: 0

Просто обожаю.
  21. Алексеич Новичок Симпатии: 0

Совместная мастурбация - высший кайф!
  22. s-i-d-o-r86 Новичок Симпатии: 2

мне тоже нравиться мастурбировать с женщиной, хотелось бы попробовать в компании и чтобы женушка моя была там
  23. sekes-ser Новичок Симпатии: 0

[Привет , вы все супер , обожаю дрочить с девушкой , пишите по дрочим по вэбке или на яву
  24. КСЕНЬЯ Новичок Симпатии: 0

По вебке не получается, наяву к сожелению тоже.
  25. dust20420 Новичок Симпатии: 0

приветик давай знакомиться ищу приятную девушку для сладких наслаждений dust20420@mail.ru

Поделиться этой страницей