Имидж и внешность асексуальной женщины

Тема в разделе 'Форум Асексуалов и Антисексуалов', создана пользователем Рюрир, 26 авг 2008.

1. Рюрир Новичок Симпатии: 0

Вот казалось бы,асексуальная девушка должна ходить в парандже :)
    Но вот мнение одной асексуалки с одного форума:
    Поэтому как вы считаете,как должна одеваться девушка-асексуалка?Как она должна выглядеть?И вообще как вы представляете себе женщину-асексуалку?
    И ещё у меня один вопрос:вот форумчанка пишет:одеваюсь так вовсе потому что хочу завлечь мужчин.И чуть выше:кофточка которая подчеркивает грудь.Как-то непонятно...Зачем тогда подчёркивать грудь?Для себя что ли?Странновато...А для кого тогда?

Я представляю её как и обычную женщину,которая так же одевается.
  2. TekuJIa Пользователь Симпатии: 0

Рюрир, я с тобой согласна. Если не хочешь привлекать лишнего внимания, глупо подчеркивать такие части тела, как грудь, попа, ножки там... Имхо, конечно
  3. Алиссандра Новичок Симпатии: 1

Асексуальная женщина по-моему должна одеваться так, чтоб ей было комфортно - это точно не паранджа - больно душное одеяние, да и говорят мужчин возбуждают загадочные женщины...
    Комфортно - это удобная обувь (действительно комфортная - а не " Мне так УДОБНО на этих 20-ти сантиметровых шпильках!!!") , одежда, не сковывающая движения и не мешающая выполнять свои повседневные функции.
    Асексуально - не значит в жару одевать кофту под горло и юбку в пол...Это значит "Плевать на то, насколько это привлекательно для противоположного пола". ИМХО
    Aniger нравится это.
  4. Clarelish Новичок Симпатии: 0

на мой взгляд, самая асексуальная одежда та, которая напрочь стирает твою принадлежность к какому либо полу. для девушки это, наверное, не сидящие, свисающие на по размеру штаны-джинсы или треники, выцыетшая растянутая футболка и видавшие виды ботинки унисекс.

хотя, не сомневаюсь, что найдутся и такие, кому и такой прикид покажется сексуальным.

асексуальность хотя и отражактся в одежде, прежде всего она идет изнутри. это внутрення установка, а одежда - лишь ее внешнее проявление
  5. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

или в прикиде госпожи Новодворской - не знаю, может она и не ассексуальна, но ее вид, по моему, любого доведет до этой черты - да), я не политкорректна)
  6. развратный Участник Симпатии: 1

кто такая Новодворская? уже не первый раз спрашиваю, поскольку её упоминали уже)
  7. любитель959 Опытный Симпатии: 195

Асексуальная - это та, которая вне сексуальных отношений, т.к. ей они не нужны. Мне кажется, люди путают отсутствие вкуса и асексуальность. Женщина может быть восхитительно красивой, носить прекраснейшие вещи от самых лучших дизайнеров, украшать себя брилиантами и не хотеть в "койку". Её личное дело. ИМХО.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%87%D0%BD%D0%B0
  8. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

любитель959, да никто и не спорит - просто тема - фан такой - кто как видит асексуальную женщину)
  9. сайбер Новичок Симпатии: 38

<div class='quotetop'>Цитата(Рюрир @ 26.8.2008, 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поэтому как вы считаете,как должна одеваться девушка-асексуалка?Как она должна выглядеть....
    [/b][/quote]
    она никому ничего не должна, ей пох.... как сама хочет, так и одевается... ты ж не все на себя одеваешь только для окружающих - что-то и для себя просто...
  10. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

сайбер, так вот из позиции "пох" вытекает некое наплевательство на свою внешность - как бы, мейби, мой примитивный образ мышления оставляет мне лишь один вариант для чего женщины стараются хорошо выглядеть - и это привлечение мужчины... и вовсе не для того,чтобы испытать совместный катарсис в театре или на худой конец в музЭе)... конечно я читала, что они [асексуалы] ратуют а любовь между мужчиной и женщиной без секса - но я очень плохо себе это представляю пока. Т.к. у меня даже вариация секса происходит, когда я сама для себя себя же привожу в порядок - вот сижу дома, за компом и никто меня не видит - но я все равно причесанна, ухожена и побрызгана парфюмом - и я аж сама себя хочу) - а вот чтобы просто так... не понимаю)

так что мое имхо в том, что когда женщина не заинтересована в сексе, она на автомате одевается не привлекательно - тбишь не приметно ..хотя с другой стороны.. порватые джинсы и кеды некоторые мужчины тож считают сексуальным .. наверное нет все таки взаимосвязи между одеждой и желанием/нежеланием секса)))
  11. любитель959 Опытный Симпатии: 195

jhonysilver, Люди красиво одеваются, в том числе, для себя. Повышают самооценку. И просто им нравится. Самим...
    Aniger нравится это.
  12. TekuJIa Пользователь Симпатии: 0

любитель959, но ведь "красиво" и "сексуально" это разные вещи.
  13. любитель959 Опытный Симпатии: 195

Лично я думаю, что красота очень сексуальна. Но может секса не хотеть...
  14. SeaMan Новичок Симпатии: 0

А с чего вы взяли что асексуальная женщина не хочет чтоб на неё заглядывались?оборачивались когда оа мимо проходит?совершенно согласен с любителем ...
  15. Ностальгия Новичок Симпатии: 9

Одежда - это личное дело каждого, на мой взгляд.
  16. otto333 Пользователь Симпатии: 20

Одежда в современном урбанизированном мире , как мне кажется, не связана ни с либидо ни с ориентацией. Ответ на вопрос, думаю, воможно найти, обратив внимание на своих знакомых и, потом уже, сделать вывод.
    Aniger нравится это.
  17. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

знаете...я вот читаю ответы в теме..а в мыслях перебираю знакомых..кто мог бы такой быть...и затрудняюсь дать ответ.
    нет в моём окружении таких подруг...каждая покупая что то..думает..как мне это..пойдет или нет...может слишком широко..может слишком вызывающе....разные мысли посещают. Вот я..покупая что то..никогда не думаю...как я буду привлекать противоположный или не противоположный пол. Просто беру вещь..потому что я в ней здорово смотрюсь. Но где то в подсознании...я понимаю..что мужские взгляды то ловить хочу...

а как одеваеться асексуальная женщина...понятия не имею....потому что каждая часть одежды кому то являеться фетишом...
    так что асексуалке очень трудно быть асексуалкой...это я об одежде.
    асексуальность скорей в нутри человека. Вот вроде баба..кремень..плюёт на мужчин...все пох... а неееет...вырываеться и у нее желание нравиться противоположному полу...и не важно что на тебе одето. (хоть панталончики...и на это найдется любитель)
    так что настоящих асексуальных дам ..я не встречала.
  18. Мария_М Опытный Симпатии: 450

Асексуалы могут возбуждаться и кайфовать от одежды, они даже мастурбировать могут. Но секс с людьми их не интересует..
  19. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

НЕТ!!!!!!!!! Точно таких по жизни не встречала...
  20. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

Вы мне чуток обьясните...асексуал..это кто? Тот которому совсем секс не нужен...или только секс с людьми не интересует? [IMG]
  21. Мария_М Опытный Симпатии: 450

22. Aleksey1981 Пользователь Симпатии: 3

ИМХО, та девушка просто таким интересным способом привлекает к себе внимание))

Поделиться этой страницей