Импотент или ублюдок?

Тема в разделе 'Секс форум', создана пользователем Sentrashi, 10 дек 2010.

?

Более обидное ругательство для меня:

Моральный ублюдок 5 голосов 55,6%
Импотент 2 голосов 22,2%
Свой вариант 2 голосов 22,2%
  1. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Как выяснилось, мнение на этот счет не так однозначно, как мне казалось ранее. Речь недавно зашла о словах, бросаемых в пылу злости при расставании. С женщинами более-менее разобрались...

Мужчины, что вам было бы обиднее слышать от женщины и почему?

На выбор:

1. Моральный ублюдок
    2. Импотент/плохой любовник

Допускаю свой вариант, поскольку у меня фантазия как-то не особо прет... собственно, два варианта охватывают два больших "больных места" - секс (несостоятельность в нем) и извечное желание "быть в белом", хорошим и бла-ародным.

Как вас клеймили при расставании, мужчины? Женщины, самое страшное ругательство, которым вы "награждали" любовника?
  2. Мария М Новичок Симпатии: 176

Ну я то конечно больше по моральной стороне проходилась в пылу гнева) Да и с любовниками мне всегда везло почти, даже если они и имели на этот счет какие то комплексы и я могла бы хорошо их уколоть подобными словами, я не могла попереть истину, даже в бешенстве
  3. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...если про себя, то любовником-то он был хорошим, ибо с плохим я бы и не была...он это твердо знает и обвинения в импотенции не зацепят никак...только дурой сварливой и мстительной буду выглядеть...а вот моральные обвинения мне кажется гораздо неприятней и заставляют задуматься, злиться, обижаться...к примеру обвинения в лживости, предательстве, несостоятельности строить отношения с женщинами, жадности, скудности ума...все что занизит моральную самооценку...
  4. Star Per хикки Симпатии: 185

Конечно "Моральный ублюдок".... он и в Африке ублюдок, категория понятная и однозначная.
    А "импотент" кх-м-м... если не соответствует действительности то пост №3 всё разъясняет, а если соответствует, то смеяться над одноногим по поводу того, что он не может быстро бегать... как-то вот не хорошо характеризует смеющегося.
  5. Гремлин Опытный Симпатии: 222

Если при расставании, то наверное уже всё равно.
  6. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

мне кажется, Чертовка хочет убить тему)
  7. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...бу-бу-бу...ладно...я скажу ему, что он меня вапще не удовлетворял в постели, член у него маленький и лизать он не умеет...а я просто ставила на себе мазохисткие экперементы...
  8. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Да ладно... для одних - моральный ублюдок, для других - милейший человек. Есть еще категория "обаятельная сволочь". Я где-то даже отголоски комплимента слышу - всяко это лучше для мужчины, чем если его назовут "никаким".

"Импотент" - согласна, слишком однозначно. Имела в виду более широкий спектр эпитетов на самом деле - обвинения в том, что, например, он слишком быстро кончал, не мог 2-3-4-5 раз подряд, женщина не испытывала удовольствие, испытывала его редко, вообще кривилась от отвращения, пока он не видел... из мазохистских побуждений, как Чертовка сказала, или вообще - из корысти.

Неужели не заденет?..
  9. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...заденет однозначно если с самооценкой проблемы...но если комплекса нет, то скажет: "Это ты нимфоманка и песда у тебя с ведро, а всех других я очень даже удовлетворяю по нескольку раз за ночь"...
  10. Сашенька Опытный Симпатии: 433

Самая *опа сказать, что "я была с тобой из жалости!" Мне кажется. Хотя, как справедливо заметили ранее,
  11. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

о даа...за такое можно и убить)
  12. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...ну так ето общее начало фразы всего лишь...а дальше все то же самое - "Из жалости, потому что ты при своей потенции нах не нужен нормальной бабе", "Из жалости, потому что сердце у меня доброе и часто жалею убогих, юродивых и моральных уродов"...ну и добавить что-то типа "Мне жалко, что трусы тебе никто не стирал, а теперь, бл$ть, сам стирай"...
  13. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

с таким началом продолжения как раз и не надо) мозг оскорбляемого сам все остальное дорисует прекрасно)
  14. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Почему так страшно это услышать? Объективную оценку себя никто же не отменял?
  15. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

в стрессовой ситуации объективно оценивать могут лишь такие киборги, как ты) с процессором в голове и электрическими цепями вместо нервов))
  16. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...при чем тут стрессовая ситуация, Джек?...там уж объективности точно не будет...ты сейчас нам скажи, сидя в кресле с кружечкой пивка, за что тебя можно жалеть...в чем ты такой никчемный, убогий и на что больше всего обидишся?...
  17. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

так а я о чем? разбор полетов, стресс..и тут фраза про жалость..остальное воображение само дорисует, ибо - стресс и объективности ноль)

щас? щас мне нечего сказать..я офигенный)) и ничем меня не заденешь))
  18. Гремлин Опытный Симпатии: 222

Да просто пиво у него отобрать и он сразу же и обидится.
  19. Star Per хикки Симпатии: 185

"Знаю. Таких жалостливых как ты 900 на 1000, так-что сексом буду обеспечен до конца дней своих"... "и как трусы до тебя не стирал, так и не буду после". "Усё, ушёл к очередной жалостливой". :132:
  20. Сашенька Опытный Симпатии: 433

Это если человек полностью уверен в себе. А если нееет?..
  21. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Вот не вкручивайте тут, что вы все такие непробиваемые... если с кем-то живут из жалости, то это не значит, что мужчина размазня и ни на что не годится. Может быть масса других причин, и от них никто не застрахован. Психологический кризис какой-нибудь, общая неустроенность, неприспособленность, та же сексуальная не-особо-состоятельность.
  22. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...гы!..а если нет, то давайте его запинаем...найти у каждого слабое место и стукнуть от души...выпивающему чуть чаще чем по праздникам сказать, что он алкаш голимый, экономному - что скряга, жадюга и морда еврейская, чистоплотному - что у него ноги постоянно воняют...временно безработному (ну реальные трудности у человека) - что дармоед, тунеядец и лодырь...ну и т.д и т.п....
  23. Star Per хикки Симпатии: 185

Да причём тут "уверен". Всё-же среди мужиков встречаются достаточно острые на язык и после ТАКОЙ твоей фразы, опустят тебя своим ответом ниже плинтуса и уйдут страшно довольные своим "остроумием".

Был у короля шут. И когда король умывался, нагнувшись над тазиком, шут из озорства дал ему пинка. Король рассвирипел и велел казнить, но оставил шанс оправдаться с условием что оправдание будет более оскорбительно чем действие.
    "Извините Ваше Величество, я думал что это были не Вы..... :03:
    Я думал что это королева... :01:
  24. Star Per хикки Симпатии: 185

Слабые места есть у всех, но они абсолютно "непробиваемы" ежели не превратились в комплексы.
  25. Ксантей Зашёл потрещать Симпатии: 580

Моё мнение такое-просто пожать мозолистую руку и расстаться, пожелав всего доброго.....Он по прошествии времени сам поймёт,что потерял....А как он при этом себя будет назыать вопрос очень сложный:smilebig28:

Поделиться этой страницей