КТо платит?

Тема в разделе 'Архив секс форума', создана пользователем alesyasinkova, 17 янв 2009.

1. alesyasinkova Новичок Симпатии: 0

В современном мире всё так устроено, что цветы нынче дарят мужчинам девушки, секс на первом свидании -- норма, даже странно, если его нет так быстро, женщины занимают мужские должности, берут в руки мужской бизнесс...В общем, мир крутится с бешеной скоростью.

Следует ли из этого, что скоро дамы станут платить за кавалеров в ресторанах, или всё же мы останемся верны традициям?
  2. бездельница Новичок Симпатии: 14

Я точно не буду..я очень консервативна)
  3. psixuwka Новичок Симпатии: 0

по мне так это тупость тупостью, когда девушка дарит цветы парню :-D жесть..
    что это за парень должен быть такой, за которого мне пришлось бы платить.. нет уж, пусть платят сами.. бывает даже такое, когда муж и жена в ресторане платит каждый за себя.. мне этого не понять))))
  4. Otem Новичок Симпатии: 0

psixuwka - не понял, а что на счет цветов то не так...?
  5. psixuwka Новичок Симпатии: 0

а что так? ну для тебя это нормально (?), а для меня нет. я просто не представляю как отреагирует мой мужчина, когда я ему цветы решу подарить на ДР (допустим), ещё и с коробкой конфет да с мягкой игрушкой :-D . ну если он на сцене пляшет и ему фанатки дарят, так это ещё ничего, но если говорить об отношениях, то нет уж :)
  6. Otem Новичок Симпатии: 0

ничего необычного тут вроде нет как по мне...мне больше дарили цветов чем дарил я, иногда чувствую себя неловко..но в целом мне нравится...
  7. psixuwka Новичок Симпатии: 0

ну это дело твоё, для тебя тут ничего не обычного, а по мне так вообще странно и в голове не укладывается. если я иду куда-то в ресторан или кафе, то могу за себя предложить заплатить, но мне не попадались такие, которые разрешили бы это сделать. я думаю, если бы попался, то я бы подумала над тем идти ли с этим скупердяем опять :-D
  8. Otem Новичок Симпатии: 0

psixuwka - а как ты относишьсяк женской независимости? что думаешь по этотму поводу?
  9. psixuwka Новичок Симпатии: 0

а конкретную ситуацию? :)
  10. Otem Новичок Симпатии: 0

я про то что есть ряд девушек и женщин которые не отказываются от знаков внимания (цветы, подарки, ухаживания и прочие радости) но платить за себя не позволяют и считают этот жест не правельным и даже унизительным как для ее личности...короче непозволительным!
  11. psixuwka Новичок Симпатии: 0

я думаю это те женщины, которые имели неудачный опыт в отношениях и теперь когда они полностью могут себя обеспечить показывают мужчине "ху из ху" :-D мне такие отношения больше на женщина-содержанка и её мальчик-спальчик смахивают. я просто не представляю как может чувствовать себя мужчина, если женщина так поступает.. мой мне вообще не разрешает свой кошелёк доставать - пусть, говорит, твои денюжки лежат у тебя. и я вижу как ему нравится самому за всё платить, НО поспорить в магазине можем кто будет платить :-D
  12. любитель959 Опытный Симпатии: 195

ну это дело твоё, для тебя тут ничего не обычного, а по мне так вообще странно и в голове не укладывается. если я иду куда-то в ресторан или кафе, то могу за себя предложить заплатить, но мне не попадались такие, которые разрешили бы это сделать. я думаю, если бы попался, то я бы подумала над тем идти ли с этим скупердяем опять :-D
    [/b][/quote]
    Я всегда плачУ по счетам в ресторанах сам. За весь стол (мальчиков и девочек). Ни у кого ничего не спрашиваю. Но иногда, нечасто, кто-либо выражает желание заплатить какую-то часть, или оплатить счёт полностью. Я, обычно, не возражаю. Зачем? Может быть у человека есть щедрость, и он хочет её реализовать? Может быть это ему нужно для души? Но спора не устраиваю:
    -Я!
    -Нет, я!
  13. Otem Новичок Симпатии: 0

почему сразу женщина-содержанка и её мальчик-спальчик - я не говорил о роли мальчика на содержании...я говорю про женскую независимость... а то что такой факт имеет место - да... может он и не всегда приятен...

т.е. я так понял psixuwka - у тебя только одно объяснение - неудачный жизненый опыт, а теперь всему миру доказать, что и у нее тоже непропуканые золотые яйца? я правельно понял?
  14. vorobey Новичок Симпатии: 0

Всегда и везде плачу за свою девушку, я считаю так и должно быть! Когда сидим компанией всегда платят только ребята с девченок денег не берем! они если что по другому расплатятся :-D !!!
  15. psixuwka Новичок Симпатии: 0

:-D :-D :-D ты злишься, что я не хочу мужчине дарить цветы? мне скорее в голову придёт мысль банально одеть бельё, станцевать стриптиз и за"""ать его до смерти, чем пойти в цветочный и купить ему цветы :-D тебя это как-то обидело?
    при чём тут золотые яйца? я девушка, а не конь с яйцами, который мужчине лишнего слова не даст сказать. я повторюсь. заплатить за себя могу, но не хочу, потому что я консервативна в этом плане, платить должен мужчина, по крайней мере мне не встречались такие, кто считает это нормальным. и слава Богу :)
  16. psixuwka Новичок Симпатии: 0

Я всегда плачУ по счетам в ресторанах сам. За весь стол (мальчиков и девочек). Ни у кого ничего не спрашиваю. Но иногда, нечасто, кто-либо выражает желание заплатить какую-то часть, или оплатить счёт полностью. Я, обычно, не возражаю. Зачем? Может быть у человека есть щедрость, и он хочет её реализовать? Может быть это ему нужно для души? Но спора не устраиваю:
    -Я!
    -Нет, я!
    [/b][/quote]
    Хоспади, да я тоже не устраиваю спора :-D я не имела в виду, что спрашиваю - а можно ли я заплачу? :-D было дело, когда я достала кошелёк и сказала я заплачу сама, на меня так посмотрели.. и сказали вежливо - спрячь пожалуйста и больше так никогда не делай. всё :cool:
  17. Otem Новичок Симпатии: 0

:-D :-D :-D ты злишься, что я не хочу мужчине дарить цветы? мне скорее в голову придёт мысль банально одеть бельё, станцевать стриптиз и за"""ать его до смерти, чем пойти в цветочный и купить ему цветы :-D тебя это как-то обидело?
    при чём тут золотые яйца? я девушка, а не конь с яйцами, который мужчине лишнего слова не даст сказать. я повторюсь. заплатить за себя могу, но не хочу, потому что я консервативна в этом плане, платить должен мужчина, по крайней мере мне не встречались такие, кто считает это нормальным. и слава Богу :)
    [/b][/quote]

нет, ты что, я совсем не злюсь и не обижаюсь :) а почему так подумала?
  18. psixuwka Новичок Симпатии: 0

показалось, что ты расстроился :)
  19. Otem Новичок Симпатии: 0

эт все потому что ты меня не правельно представляешь :oops: все ушел за цветами))
  20. XiPyPg Новичок Симпатии: 0

А мне пофиг кто платит, но как правило я = ) Но предпочитаю общаться с девушками из обеспеченых семей и как правило их подарки окупают все твои затраты, например последний подарок моей так скажем бывшей девушки был нокиа е51 = )) И ничего в этом за зарного нет, каждый тратится в меру своих возможностей.
  21. Otem Новичок Симпатии: 0

а чего сразу не купить себе новый телефон и тратить столько времени в ожидании подарочного случая?

выравалось просто :excl:
  22. Бемби Новичок Симпатии: 0

Бред какой-то! Кто платит, кто не платит! Ну, а если мне приспичило поесть пирожных именно в кафешке мимо которой мы в данный момент проходим, а у приятеля денег при себе нет, то что, отказать себе любимой в удовольствии или совать ему под столом кошелек, чтоб соблюсти приличия?! Цветы мужику, это, конечно, перебор, кстати, вобще не понятно, зачем они ему сдались... Но зачем усложнять себе жизнь вопросами, типа "принято или не принято?". Когда сама за себя платишь, жить намного легче. Хотя, когда мужчина предлагает заплатить или дарит подарок, понятно, не отказываюсь, но и обязанной чем-то за это себя не считаю.
    С мужем теперь вобще красота - деньги-то общие, так что, вобще никаких проблем.
  23. любитель959 Опытный Симпатии: 195

Я хлебосольный, люблю кого-то угостить. К моему удовольствию, это случается довольно часто. И не против, если кто-то со мной вместе хочет угостить компанию. И люблю когда меня кто-то хлебосольный угощает. Правда, первое происходит гораздо чаще. И это не имеет ничего общего с тем, чтобы я с кем-то начал считаться: "Ты съел больше на котлету и выпил больше на бокал вина, заплати!" Последнее исключено...

А насчёт срезанных цветов - я отношусь к ним как к своеобразной "голове профессора Доуэля". И мне их жалко. И я долгое время старался избегать дарить срезанные цветы. А потом прогнулся, и теперь дарю. Часто...
  24. Otem Новичок Симпатии: 0

я кстати по тойже причине чаще дарил живые не срезанные.... и столько же раз меня обламывало жутко когда я видел их потом засохшими... теперь только мертвые...
  25. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

показалось, что ты расстроился :)
    [/b][/quote]

не ссорьтесь - вот вам на двоих)

а по теме - если первая встреча всегда предлагаю заплатить за себя, если соглашается, то тем самым совмещает первую встречу с последней - я консервативна...
    если встреча далеко не первая, то мне все равно, я не веду учет дотошный, да и мужчины такие попадались, что конфузно себя всегда чувствуют, если я плачу, даже в тех случаях, когда эти деньги были ими же самими мне даны), да и всегда стараюсь сунуть мужчине пока никто не видит, если к примеру деньги мои, а платим за обоих - как-то так мне комфортнее , я консервативный ортодокс

а рассчеты - плачу за ужин, а она мне навороченную мобилу за это - считаю мерзкими, не сам факт такого, а именно расчет ..бррр ... сама не дарю дорогих подарков, и не по причине нищеты крайней, а как-то чот не то в этом действе.

я мега-консервативный ортодокс

Поделиться этой страницей