В это форуме есть шикарная тема: "Трогаете ли Вы себя за соски во время мастурбации?"... Обожаю... Но есть и другие удовольствия - анус, пупок, лобок... Одна рука на гениталиях, а другая? Порделитесь...
Яйцы, яйцы, яйцы, бывает к моменту оргазма дашь по ним деревяным молотком для отбивки мяса, такие ощущения нахлестывают! Просто кайф, тока как следует надо долбануть!
эм..грудь...ежели захотелось в попку...тоды уже не пальчиком, а мистером твистером... Массажист,ну ты ваще жжешь!! :x
Правда сам себе по яйцам с нужной силы сразу не дашь, нужны тренировки, сначала приходилось кого-нить просить. Главное выгодать нужный момент, и молотком хрясь.. Оргазм раза в 2-3 увелисивается :-P
по прЫколу - жесть... ежели муж лажанет еще раз - я ему так доведу до орхасму - пасип за идею))) за себя - соски, да и в общем тело)... везде приятно)
zharkaia, а ты как любишь? я так чтобы посильнее .... покручивать слегка)... в любом случае - посильнее)
zharkaia, а ты как любишь? я так чтобы посильнее .... покручивать слегка)... в любом случае - посильнее) [/b][/quote] Джонь не прикольна повторяЦа..... я ж как ты... короч посильнее и даж очень посельнее, и покручивая слегка....не забывая о ласках пролегаемых частей, плавно перемещаю ручку к писички .... .. обожаю чтоб во время оргазма пальчики одной ручки масировали клитерок, а воторой заветную точку G... плоха что третей ручки нет, тоб и попку масировала тож)))))))
Бывало лежишь и думаешь, за что бы себя ухватить-приласкать?.. Да так и засыпаешь, терзаясь мучительным выбором...... :-D
в основном груди и соски особенно :) так же обожаю, когда МЧ их покручивает и покусывает во время секса :-P
золушка, Пожалуйста, напиши мне на мэйл 9567@mail.ru и мы сможеи все очень подробно обсудить.........
Уважаемый 'Творец',а почему ты в обоих списках пропустил самые подходящие для получения оргазма и чаще всего используеиые чден у мужмков и клитор у дам?