Как захотеть секса?

Тема в разделе 'Форум Асексуалов и Антисексуалов', создана пользователем Jetty, 20 ноя 2011.

1. Jetty Пользователь Симпатии: 6

Встречаюсь я с молодым человек уже месяцев 7...И вдруг обнаруживаю, что я его совершенно не хочу. Заниматься сексом нам, похоже, стало лень и некогда. Мне не хочется делать что-нибудь для него (минет, например), ему не хочется тратить время на прелюдию. Живем уже, наверно, недели 3 без секса. Как решить эту проблему?
  2. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

Как это как...? Разойтись....
    зачем встречаться если не тянет ...? не думаю что в этом есть проблема...Не интересны друг дружке..вот и весь разговор...
  3. Jetty Пользователь Симпатии: 6

Я разговаривала с ним об этом...Говорила, что наши отношения от дружбы сейчас мало чем отличаются. Но он не хочет оставаться друзьями. Да и я не уверена, что хочу. Мне с ним очень хорошо везде, кроме постели. Мне кажется, у многих пар наступает момент, когда они друг другу приедаются, и для них это не повод расставаться
  4. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Приедаться через 7 месяцев - это что-то из разряда фантастики.

А сначала секса с ним хотелось? Именно от него "искра проскакивала"? Оргазмы были? Не бывает так, что было приятно-хорошо-чудесно, а потом внезапно прошло. Что-то другое держало, может быть.
  5. vov4ikkkk
    Сообщение от vov4ikkkk было скрыто от публичного просмотра. Удалил First, 21 ноя 2011.
    20 ноя 2011 Показать
  6. Jetty Пользователь Симпатии: 6

Недавно прикинула - не 7, а 9 все-таки....
    Все было круто поначалу, первые месяца 4. Были сильные чувства, и они определяли качество секса. А потом я постепенно перестала его хотеть. Оргазмов не было, но у меня их с мужчинами вообще никогда не было - один раз только и с совершенно левым человеком, который мне и не нравился особо.
    У меня первый раз такие длительные отношения. Я иногда думаю, что если начну встречаться с другим, через полгода будет то же самое.
  7. Мария_М Опытный Симпатии: 450

Вполне возможно. У меня это случается с каждым партнером только по-раньше. месяца через два-три-четыре. Для меня это нормально - время для зачатия двумя здоровыми людьми. Не забывай, что секс это лишь уловка для зачатия и все в твоем организме настроено именно на это. Природе как то пофиг, что современное общество низвергла секс до чашки кофе с утра. Она пинает, устраивает спады и кризисы, связанные с гормональным фоном и пр. Это нужно уяснить для себя раз и навсегда и исходить из этого.
    Это либо кризис отношений и пройдет, если для этого что то делать. Либо вы не подходите друг другу и проверку временем вы тупо не прошли. Впрочем, мне это очень знакомо и было у нас это с мужем обоюдно. Не знаю как мы это решили, но как то решили, впрочем, это может и повториться. Но у меня поглощающее чувство любви, мне очень хорошо с ним рядом, хотя я его чаще ненавижу, чем люблю...
  8. Jetty Пользователь Симпатии: 6

Хорошо бы найти мужчину, с которым было бы так же хорошо, но чтобы он был не против свободных отношений. Или упросить своего парня разрешить мне завести любовника...Второе нереально, но можно попытаться.
  9. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

"Чувства определяли качество секса" - это как раз и есть то самое попадалово. Хорошо с человеком. Потому, что секс с ним хороший, а просто из-за контакта тесного. Влюбленность рано или поздно проходит, и вот тут начинается... "мы друг другу надоели, нам надо искать третьего". Я 10 лет с мужем и до сих пор его хочу как мужчину, хотя такой период охлаждения тоже был... Через полгода после начала совместной жизни.

Учиться, познавать друг друга, развивать в себе сексуальность и вкус к постельным утехам - самый верный и 100% работающий путь. Точно не смена партнеров, потому что без улучшения техники и любви к сексу как я самостоятельному явлению любой наскучит через несколько месяцев.

Свободные отношения - практически утопия. При утилитарном отношении к сексу сойдет... Но не в вашем случае.

А, очень важный вопрос. Jetty, вы от мастурбации оргазм получаете?
    Мария_М нравится это.
  10. Jetty Пользователь Симпатии: 6

Да, вообще без проблем.
    Звучит здорово...
  11. Мария_М Опытный Симпатии: 450

На деле - тошно))) Особенно когда наступает кризис, надо взыскивать время, покупать игрушки, пинать свою фантазию.. А тебе еще отказывают, потому что не хотят..да и ты не хочешь, но понимаешь - НАДО!
    Это тяжело. Отношения вообще процесс сложный..
    Aniger нравится это.
  12. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Тогда и с мужчиной его можно получать совершенно свободно, причем с любым, если у него язык имеется. Или он тебе куни ни разу за 9 месяцев не сделал?

Маш... Заниматься этим хочется, именно потому, что хочется... Сначала слегка съезжаешь головой на сексе, потом тянешь туда же партнера. Главное, остановиться вовремя.
  13. Мария_М Опытный Симпатии: 450

Дык проблема то в теме - что НЕ хочется.
  14. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Если девушка в принципе не асексуалка и не против найти себе мужчину для свободных отношений - ей хочется. Просто в качестве стимулятора обязательно влюбленность нужна, то есть с этого "допинга" сначала слезть нужно.
  15. Мария_М Опытный Симпатии: 450

не поняла.
    По теме, какой толк что хочется с кем то там. Главное что не хочется с единственно возможным вариантом.
  16. Jetty Пользователь Симпатии: 6

Именно) Он говорил, что не хочет этим заниматься, ему этот процесс вроде как неприятен. Хорошего куни не выйдет у человека, которому это неприятно.
    Эх...был у меня мужчина, который делал это просто волшебно. Жаль, что для отношений он не подходил.
  17. Мария_М Опытный Симпатии: 450

Жесть ... Джетти. Что можно делать для человека, который не способен даже на куни...
  18. Jetty Пользователь Симпатии: 6

Не знаю... Где-то месяц назад попросила его о предварительных ласках. Он стал уделять немножко времени прелюдии, хотя ему этого и не хотелось, но все-равно ничего хорошего не вышло.
    Как странно...мне приятно его обнимать, целовать, общаться, быть с ним рядом. Но он меня совершенно не заводит. Вчера назвал меня бревном - правду сказал, но я ничего не могу с собой поделать. Никаких эмоций нет.
    Хочу мужчину! Хочу чуть ли не каждого мужика, который мимо проходит. Только своего любимого не хочу.
  19. Мария_М Опытный Симпатии: 450

ну у тебя хотъ великое оправдание. - от него ни предварительных ласк не добьшься ни тем более куни!
    Единственный вариант это напрямую сказать - у меня спад желания к тебе, либо мы что то делаем, либо проблема растет как снежный ком. Тебе придется постараться. Хотя в твоем случае человек вряд ли будет способен услышать.
    Я своему мужу говорила на прямую, но хлипким псевдомачо это будет трудно воспринять.
  20. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Как думаю, у девушки нет пока понятия, что секс - это отдельный и самостоятельный вид удовольствия, и влюбленность, конечно, дает чувство полета и сглаживает шероховатости (отсутствие прелюдии и прос.), но не добавляет сексу качества... Про себя вспоминаю, что поначалу было достаточно просто контакта и потом полежать рядом - уже кайф. А вот позже начинаешь хотеть большего, осознавать свои желания - и тур нужно не третьего искать, а гармонию в паре.

Джетти, случай тяжелый. Переучить можно, но аццки трудно, и начинать надо с себя. У меня полтора года ушло, и то на любимого мужа, было зачем стараться. И куни он мне в первый же секс сделал, то есть в этом плане зажимов вообще не возникало.

Надо тебе это?
  21. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

Мария, можно тя расцелую за эти слова? Да никакое развитие сексуальных фантазий не поможет. Мужчина перестал сексуально привлекать после 7-9 месяцов!!! Значиться прошло именно сексуальное влечение, которое ты Джети, удовлетворила в первые месяцы. Ты в нутри сознаеш, что это не твое, просто не хочеш этого прнять. Пройдет время и ты всеравно начнеш искать любовника. А то что у тебя нет оргазма, это еще одна причина, ты надеялась, что с ним все будет, а тут облом и интерес прошол! Сентра очень красиво пишет, но уж больно много романтики, а ответ очень прост, СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ!
  22. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

ну полную чуж пишеш! Я даже не цензурно выругалась тебя прочитав! Ты не хочеш мужчину, он не хочет секса! Ответ один, либо он стал геем либо для секса у него другая! А с тобой просто хорошо, поговорить, попить кофе и не больше! Опустись на землю и не витай в облоках!
  23. Мария_М Опытный Симпатии: 450

Анигер!!! Ты меня вообще не поняла и такое ощущение что ты из разведенных. Я за такие речи могу даже минусонуть!

И что? А Сентра как раз не о романтике пишет, а наоборот. О личном развитии своей сексуальности.

Ответ другой - кризис в отношениях или кризис в сексуальных отношениях.
    Анигер, ты уж слишком легко раскидываешься чужими отношениями. То что Джетти (особенно начитавшись форума)) ) - для себя все решила и ей нужно лишь наше коллективное одобрение (бросай ты этого эгоиста!) чувствуется, в этом я с тобой согласна, но в целом ты пишешь какую то жесть. Три недели без секса в стабильной паре - это не катастрофа, отнюдь.
    ...........
    Мужчины - очень бы вас хотелось бы услышать, хотя эта тема уже пятьсот раз обмусолена. Мы полигамные в массе своей, что мужчины, что женщины.
  24. Vorobushek Участник Симпатии: 92

У меня сложилось ощущение что мч в чем то как то обидел Джетти, убил секс и желание " в голове", в мыслях.
    Вспомнилось из очень давнего, но возможно сильно задевшего меня момента.Мне как то раз мой партнер и на тот момент любимый человек отказал из за мультфильма, причем который был на видеокассете, может конечно у него была и какая то другая причина, но озвучилось именно так.И запомнилось это как момент после которого все резко пошло на спад,но отношения были еще долго.Намного позже они все таки прервались.Мне тогда и верить не хотелось что это так сильно может меня зацепить и вот прошло очень много лет и я не помню как было хорошо, а вспомнила именно эту глупую обиду.
    Наверное стоило залепить ему пощёчину и повернуть куда нибудь в сторону ролевых игр, может тогда бы я вспоминала это по другому))), но это уже шутка.
  25. McSim Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит. Симпатии: 1.356

дамы, вы полезли далеко в дремучий лес..
  26. Jetty Пользователь Симпатии: 6

Расставаться пока не хочу. То, что он эгоист - правда, все люди эгоисты. И несправедливо перекладывать на него всю вину. Мне совет развиваться в интимной сфере понравился. Может, для нас это не будет так сложно, как мне кажется. По крайней мере, стоит попробовать.
    А расстаться всегда успеем.

Поделиться этой страницей