Как разработать попку

Тема в разделе 'Архив форума анального секса', создана пользователем zmey8, 22 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zmey8 Новичок Симпатии: 0

Хочу попробывать страпон но когда партнерша всовует что нибудь боль ужасная.Как разработать попку что бы не болело?
  2. ev317 Новичок Симпатии: 0

Имхо, если ни разу ничего в попе не было, то лучше сам себе и начать с пальца с большим количеством смазки. Когда зайдет, там потихонечку, круговыми движениями и вширь, потом попроовать потихонечку второй. Ну и нужно для себя найти положение, в котором максимально расслабляешься. У меня - это обычно на боку, нога, на которой лежу, выпрямлена, вторая согнута и приподнята, лежит на спинке дивана. Палец всовываю, расслабив живот и из-за спины.
    Раз-два в день, по полчасика, добиваться пока три пальца будут привычными для попки. На все это у меня на это ушло около недели.
    Потом можно пробовать и страпон. Поначалу тоже непривычно и больно, зато потом кайф такой, аж ноги подкашиваются :)
  3. шторм Новичок Симпатии: 4

Хороший вапросик меня тоже интерисует.
    Тоже страпончиком заинтересовался, жена предложила так чо жду советов как и превый собеседник!
  4. vlad_nn Новичок Симпатии: 0

Однозначно смазка смазка и еще раз смазка!))))
    Но в отличие от пальчиков, я начинал с различных предметов округлой продолговатой формы (ручка, отвертка, свечка) потом можно подобрать с увеличением диаметра морковь огурец и все это с презиком и смазкой - главное не насиловать себя)))) (а то возможны трещины разрывы и даже кровотечения, что крайне неприятно и может вообще отбить охоту!)))
    Удачной охоты!))))
  5. izvrat13 Новичок Симпатии: 0

надо постораться не быть возбужденным, ну тоесть что бы член не стоял, тогда заходит легче!
  6. Румата Новичок Симпатии: 0

возьми купи 10% лидокаин и смешай с вазелином и пользуйся как лубрикантом...
  7. Дилара Новичок Симпатии: 0

А вы партнерш имели анально? Как им разрабатывали так и себе!
  8. Pansies Guest Симпатии: 0

Тема "Страпон" Подари песню (т.2)
    Всё что касается правил и советов по "до","во время" и "после" АС ТУТ

Тему закрываю
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей