Хочу попробывать страпон но когда партнерша всовует что нибудь боль ужасная.Как разработать попку что бы не болело?
Имхо, если ни разу ничего в попе не было, то лучше сам себе и начать с пальца с большим количеством смазки. Когда зайдет, там потихонечку, круговыми движениями и вширь, потом попроовать потихонечку второй. Ну и нужно для себя найти положение, в котором максимально расслабляешься. У меня - это обычно на боку, нога, на которой лежу, выпрямлена, вторая согнута и приподнята, лежит на спинке дивана. Палец всовываю, расслабив живот и из-за спины. Раз-два в день, по полчасика, добиваться пока три пальца будут привычными для попки. На все это у меня на это ушло около недели. Потом можно пробовать и страпон. Поначалу тоже непривычно и больно, зато потом кайф такой, аж ноги подкашиваются :)
Хороший вапросик меня тоже интерисует. Тоже страпончиком заинтересовался, жена предложила так чо жду советов как и превый собеседник!
Однозначно смазка смазка и еще раз смазка!)))) Но в отличие от пальчиков, я начинал с различных предметов округлой продолговатой формы (ручка, отвертка, свечка) потом можно подобрать с увеличением диаметра морковь огурец и все это с презиком и смазкой - главное не насиловать себя)))) (а то возможны трещины разрывы и даже кровотечения, что крайне неприятно и может вообще отбить охоту!))) Удачной охоты!))))
Тема "Страпон" Подари песню (т.2) Всё что касается правил и советов по "до","во время" и "после" АС ТУТ Тему закрываю