Как часто можно

Тема в разделе 'Архив форума анального секса', создана пользователем ann, 13 ноя 2008.

1. ann Новичок Симпатии: 0

Обожаю анальный секс, но боюсь часто заниматься. Совсе не могу без него, кончаю от одной мысли.Что делать?
  2. Amry Новичок Симпатии: 0

А это точно не вредно? У меня каждый раз такое ощущение появляется, будто там старый шрам рвется. Иногда даже пара капель крови... Вот я и боюсь, как бы потом хуже не было.
  3. Кейка Новичок Симпатии: 0

смазки надо больше и подготовку более возбуждающую :wink:
  4. capacota Пользователь Симпатии: 2

Как по мне, то анальным сексом можно заниматься так же часто как и вагинальным, т.е. сколько душа и тело просит. Только нужно свою анальную дырочку научить расслабляться. Нужно тренировать свою попку. Лучше всего на мой взгляд - это гелевый анальный плаг.

Вложения:

• Butplug.jpg
      Butplug.jpg
      Размер файла:
      4,1 KB
      Просмотров:
      739
    • Myplug.jpg
      Myplug.jpg
      Размер файла:
      19,9 KB
      Просмотров:
      664
  5. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

я уже более 10 лет люблю и занимаюсь анальным сексом, причём практически так же часто, как и "простым" сексом и пока никаких неудобств мне это не доставляет, конечно надо первую минуту начинать по-акуратней, что бы расслабиться, а потом..... во все тяжкие...и полный улёт...
  6. Kisska Новичок Симпатии: 0

Можно ровно столько, сколько хочется! Практикуем давно и не по разу в неделю. Никакого вреда я не замечаю. А вот удовольствие :)
  7. Самая самая Новичок Симпатии: 0

Это не нормально .Лучше сходите к врачу .
  8. capacota Пользователь Симпатии: 2

Скорее всего в прямой кишке трещинка. Нужно её вылечить и на это время лучше воздержаться от А/С. Действительно следует показаться врачу. Крови не должно быть.
  9. assfuck Новичок Симпатии: 0

Ну, врятли ты будешь им заниматься чаще 2 раз в сутки. А это не то количество от которого порваться можно :-D Короче сколько душе угодно
  10. Страхование Новичок Симпатии: 2

Я один раз, правда фалосом, сам себя около месяца каждый день, а иногда по два раза вот это была сказка. И ни чего страшного можешь смело заниматься анальным сексом
  11. Praetorian Новичок Симпатии: 13

С супругой регулярно занимаемся аналом уже несколько лет, практически каждый раз у нас анал присутствует,жалоб на что либо у жены не было,наоборот - очень любит это дело))

Поделиться этой страницей