Какие ощущения перед и во время клиторального оргазма. Если он такой и есть как у меня (если это он был), то я не скажу, что это шпрям ах. При стимуляции клитора приятно, приятно, приятно.... (нарастает так сказать), а потом как бы такая точка (приятно, но далеко не ах) и всё, пофиг, уже ничего не охота....
Первое и главное наверное...Вы не знаете свое тело...просто не чувствуете его. Нет необходимого желания возможно. Не расслаблены до конца. Нужно познать себя) И больше секса...хорошего секса))) а там и до оргазма рукой подать)
С оргазмом как с любовью, если есть сомнения. значит это не оно... Может вы и вовсе вагинальный оргазм склонно получать...
как это смотря где у неё клитор :shock: клитор у всех на одном и том же месте.. для начала расслабиться, и чувствовать всем телом движения которые вы производите во время стимуляции :oops:
у меня все наоборот, к кульминации, начинаю все сильнее давить на клитор, часто двумя пальцами по бокам даже выдавливаю его, что бы сильнее выпирал, а в момент оргазма все тело трясет и еле дышу, удовольствие неописуемое
а мне нравится,когда мч сзади лёжа на мне входит,а в это время пальчиком ласкает клитор,нежно,оргазм просто улёт,аж трясёт а вот когда просто пальчиком-то приятно и ничего более,лучше тогда язычком и пальчики внутри...ммм...мяф
Всегда интересно читать про женские оргазмы. Но - обидно! Почему у женщин - и клиторальный и вагинальный и оральный оргазм, а у мужчин - только один - "хуёвый"? Природа женщин сотворила: Красу и слабость им дала, Меж ног две дырки прорубила Одну пиздою назвала. Пизда для женщины игрушка, Мягка, просторна, глубока. И как мышиная ловушка, Она заманчива всегда. Она мужчин собой пленяет, В нее всяк лезет, хоть убей, И бедный хуй о ней мечтает, Как по пшенице - воробей. Иван Барков "Лука Мудищев"
Не знаю, у кого - как, но у меня клиторальный оргазм ДО начала половой жизни сильно отличался от клиторального оргазма ПОСЛЕ начала этой жизни :) Ощущения совсем разные. И еще: после оргазма в результате стимуляции клитора (неважно чем и кем), мне нужна хотя бы минутка перерыва стимуляции. Иначе возникают очень болезненные и неприятные ощущения от прикосновения к клитору.
А мне после вагинального надо отдых, а вот клиторный оргазм, подряд 3-4 раза без остановки. И даже тяжело сказать что больше нравится. Просто улетаю от обоих.