Клиторальный оргазм

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем Ylechka_, 25 июн 2010.

1. Ylechka_ Новичок Симпатии: 0

Какие ощущения перед и во время клиторального оргазма.
    Если он такой и есть как у меня (если это он был), то я не скажу, что это шпрям ах. При стимуляции клитора приятно, приятно, приятно.... (нарастает так сказать), а потом как бы такая точка (приятно, но далеко не ах) и всё, пофиг, уже ничего не охота....
  2. сайбер Новичок Симпатии: 38

зависит от того где у тебя клитор
  3. СвеХа цветочек-свехуёчек Симпатии: 1.132

судя по полу в профиле, клиторальный оргазм для мужчины и правда не "прям ах" :razz:
  4. Бархатная Новичок Симпатии: 1

Попробуйте еще раз...может получится лучше..))))))))
  5. Ylechka_ Новичок Симпатии: 0

Извиняюсь за пол =) я девушка =)

Постоянно так, при любой стимуляции.
  6. Бархатная Новичок Симпатии: 1

А с мужчиной..тоже никак?
  7. Ylechka_ Новичок Симпатии: 0

Никак =(
  8. lilami Опытный Симпатии: 48

Первое и главное наверное...Вы не знаете свое тело...просто не чувствуете его. Нет необходимого желания возможно. Не расслаблены до конца. Нужно познать себя) И больше секса...хорошего секса))) а там и до оргазма рукой подать)
  9. Мария М Новичок Симпатии: 176

С оргазмом как с любовью, если есть сомнения. значит это не оно... Может вы и вовсе вагинальный оргазм склонно получать...
  10. Vanilla Ice Новичок Симпатии: 0

как это смотря где у неё клитор :shock:
    клитор у всех на одном и том же месте..

для начала расслабиться, и чувствовать всем телом движения которые вы производите во время стимуляции :oops:
  11. Yaloyalo Новичок Симпатии: 0

у меня все наоборот, к кульминации, начинаю все сильнее давить на клитор, часто двумя пальцами по бокам даже выдавливаю его, что бы сильнее выпирал, а в момент оргазма все тело трясет и еле дышу, удовольствие неописуемое
  12. sosalochka Пользователь Симпатии: 22

а мне нравится,когда мч сзади лёжа на мне входит,а в это время пальчиком ласкает клитор,нежно,оргазм просто улёт,аж трясёт

а вот когда просто пальчиком-то приятно и ничего более,лучше тогда язычком и пальчики внутри...ммм...мяф
    anra нравится это.
  13. Бином Казус Симпатии: 60

Всегда интересно читать про женские оргазмы.
    Но - обидно!
    Почему у женщин - и клиторальный и вагинальный и оральный оргазм, а у мужчин - только один - "хуёвый"?

Природа женщин сотворила:
    Красу и слабость им дала,
    Меж ног две дырки прорубила
    Одну пиздою назвала.

Пизда для женщины игрушка,
    Мягка, просторна, глубока.
    И как мышиная ловушка,
    Она заманчива всегда.

Она мужчин собой пленяет,
    В нее всяк лезет, хоть убей,
    И бедный хуй о ней мечтает,
    Как по пшенице - воробей.

Иван Барков "Лука Мудищев"
  14. kiss-Liza Опытный Симпатии: 377

Не знаю, у кого - как, но у меня клиторальный оргазм ДО начала половой жизни сильно отличался от клиторального оргазма ПОСЛЕ начала этой жизни :) Ощущения совсем разные.
    И еще: после оргазма в результате стимуляции клитора (неважно чем и кем), мне нужна хотя бы минутка перерыва стимуляции. Иначе возникают очень болезненные и неприятные ощущения от прикосновения к клитору.
    Ксантей нравится это.
  15. Simochka Участник Симпатии: 72

А мне после вагинального надо отдых, а вот клиторный оргазм, подряд 3-4 раза без остановки. И даже тяжело сказать что больше нравится. Просто улетаю от обоих.
    Ксантей нравится это.
  16. Ксантей Зашёл потрещать Симпатии: 580

Классно:ges_up:
  17. ник спортсмен Новичок Симпатии: 2

ну вы блин даете

Поделиться этой страницей