Кто в данный момент дрочит

Тема в разделе 'Архив форума мастурбации', создана пользователем pooom, 6 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pooom Новичок Симпатии: 0

я щас дрочу,стучитесь 261480096 :)
  2. HKG Новичок Симпатии: 1

Глупая тема... Если кто и дрочит то уж явно не сидит на форуме. Подумай об этом
  3. jango Новичок Симпатии: 0

HKG, +1 Тема глупая, но он то сидит!!! Парадокс...
  4. Скотобаза Guest Симпатии: 0

Да нормальная тема. :smilebig38: Надо было опрос создать, на что вы больше любите драчить, посещая этот форум.
  5. agent FBR Новичок Симпатии: 1

Конечно тема в тему :)
    Можно лазить по оруму и забавлятся с собой, тут же не глобальные проблемы человечества решаются!? :?:
  6. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...давайте все постучимся к афтару...
  7. Шершавая Пятка Новичок Симпатии: 0

а я между прочим щас сижу и пальчик в киску ввожу. так что вот так
  8. S_Flipper Новичок Симпатии: 0

Я сейчас дрочу! УМММММ
  9. Саблик Guest Симпатии: 0

А я еще и виртом занимаюсь:wink:
  10. S_Flipper Новичок Симпатии: 0

Ты себя ласкаешь, какие на тебе трусики, сколько лет?
  11. Саблик Guest Симпатии: 0

Ты себя ласкаешь, какие на тебе трусики, сколько лет?
    [/b][/quote]
    но с 2 я виртом не собираюсь заниматься..особенно через форум))
  12. Airmen Новичок Симпатии: 0

Посмотрел на фото в соседней ветке...Рука сама потянулась.Всем удачи......Вот бы ещё виртом заняться,никогда не пробовал!
  13. жаждущая Новичок Симпатии: 0

пока писала посты соски терлись о стол
    набухли и возбудились,киска потекла вот тоже ласкаю себя и приятно очень, подумываю прилечь...
  14. Xavier Новичок Симпатии: 0

Всем спасибо за контент - сегодня уже кончил. :cool:
  15. Жорж Новичок Симпатии: 0

Ну что надо присоединятся :-P Пойду поработаю.
  16. Саблик Guest Симпатии: 0

мне неособо понравилось..скучно. вот, когда я была еще девственницей, то заводилась с полпинка и это мне нравилось..сейчас нет...
  17. A.D.I.D.A.S.. Новичок Симпатии: 0

мне неособо понравилось..скучно. вот, когда я была еще девственницей, то заводилась с полпинка и это мне нравилось..сейчас нет...
    [/b][/quote]
    Согласен.. вирт это уже старое)) Лучше в баре девочку каку нить снять)) И рука сама потянется.. только не твоя))
  18. Саблик Guest Симпатии: 0

Согласен.. вирт это уже старое)) Лучше в баре девочку каку нить снять)) И рука сама потянется.. только не твоя))
    [/b][/quote]
    Эх, а на самом деле обидно: раньше заводилась с 1 слова, с эротичевких фантазий, а счас ничего не пробивает: даже толпа голых мужиков( :cry:
  19. yupi Новичок Симпатии: 0

А я никогда виртом не занимался, и как это вообще. Научите ))))
  20. Саблик Guest Симпатии: 0

что значит "научите"? в чем проблема? нужна девушка и фантазия, чем больше, тем лучше)
  21. liki Модератор Симпатии: 1.576

Сейчас на работе....... Получаю порцию миньета..... Одновременно стучу по клаве..... прикольно.... :lol:
  22. fanat Новичок Симпатии: 3

Плин... Живут же люди... А у меня на работе как раз на оборот - меня ипут :( .
  23. бездельница Новичок Симпатии: 14

liki, минет-это не онанизм...давай отмечайся когда сам будешь себя удовлетворять.
  24. Evgen_Boy Новичок Симпатии: 0

Дрочить прикольно в ванной перед зеркалом (смотреть как мышцы напрегаются) или снимать себя на видеокамеру, или цифровой фотик, а через время смотреть и дрочить, хорошо возбуждает! :)
  25. liki Модератор Симпатии: 1.576

ок :smilebig57:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей