Куннилингус во время телефонного разговора

Тема в разделе 'Архив форума орального секса', создана пользователем Fotzenlecker, 21 май 2008.

1. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Классика жанра!
    Как в сочетании с куннилингусом, так и с анилингусом. Кому еще это нравится?
    Очень интересно получается, если я ласкаю женщину в то время, когда она говорит с кем-нибудь по телефону. Она обсуждает с подружкой знакомых мужчин или последние покупки, а в это время я старательно работаю язычком... На том конце провода об этом не догадываются. Постепенно она совсем теряет нить разговора, она уже не в состоянии следить за ним... Она кладет трубку на полуслове, ей надо кончить.
    Хорошо помню, как это было у меня впервые. Она говорила с мамой (а ее мама ой как любит поболтать по телефону). Довольно скоро она могла только произносить иногда "Угу!", сдерживая дыхание изо всех сил. В конце концов бросила трубку - и так стонала!..
    Хотя здесь возможны оба варианта: собеседник знает - и собеседник не знает о происходящем. Второй вариант, когда женщина открыто сообщает по телефону, что ее в этот момент лижут, возбуждает не меньше. Проверено...
  2. gneff Guest Симпатии: 0

хехех )) прикольно )) а у меня так часто - когда я по телефону разговариваю девушка старательно сосет и лижет ))) блин так очень сложно концентрироваться на разговоре и практически не понимаешь того, что тебе говорят )))
  3. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

а по теме куни есть что сказать?
  4. Apok Новичок Симпатии: 0

Ога,есть)))
    Тоже был случай...)
    С девушкой решили заняться сексом.Ну и я подумал,что она не откажется от моих ласок с ее киской)))
    И стоило начать,как ей отец звонит)
    Ну я решил продолжить,дабы посмотреть чем все кончиться и старался делать так,чтобы она еле сдерживала себя.В итоге через минуты две она бурно кончает и стоны летят прямо в трубку...
    Я до сих пор не знаю догатался отец или нет)
  5. aiessan Новичок Симпатии: 0

Если моя разговаривает по телефону,а я в это время начинаю ей делать куни,ее хватает секунд на15-20.Потом труба летит куда-то,и наступает полное расслабление и блаженство.
  6. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

Я б не стала продолжать разговор)
  7. psixuwka Новичок Симпатии: 0

:smilebig24: во во, и я так же)) много раз так было.. я говорю по телефону, а МЧ пристаёт.. если процесс начался, то собеседнику пока-пока)))
  8. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Хотя один раз можно попробовать и продолжить для разнообразия... советую
  9. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

Fotzenlecker, это будет как ложка дегтя в бочке меда! -как на мой вкус.
    Я люблю отдаваться целиком и без остатка, а не соображать попутно ,что там мне в ухо говорят). Да и бурная я сильно, думаю после разика несдержанности собеседник по другую сторону вызовет мне скорую помощь, милицию и спасателей 911)
  10. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Ясно.
    У кого другой опыт, положительный?
  11. ringwraith82 Новичок Симпатии: 0

Блин, прикольная тема, жаль что никогда не пробовал, хотя фантазии на ету тему были. Обязательно при случае попробую.
  12. maugly Новичок Симпатии: 0

Иногда так прикалывыюсь - моя беседует по телефону, а я к ней пристаю. Но, чаще всего, заканчивается просто ржачкой на всю комнату или ее старательным отпихиванием (не подумайте, что не умею орально ласкать, просто у нее в этом вопросе есть свои очень породистые тараканы):)))
  13. Blood with Milk Новичок Симпатии: 0

люблю с невестой так играть, во время секса обязательно кто-то позвонит, ну просто 99%, то ли мы постоянно кому-то нужны, то ли мы постоянно занимаемся сексом :)

Когда звонят невесте, я опускаюсь ниже, начинаю ласкать язычком и ввожу два пальца, двигая в ней, попутно стимулируя заветную точку жи)) через секунд 10, обычно телефон уходит куда-то гулять, со словами й-я-а тттебе прзвню чуть поз-же-э-а,-а-а ))
  14. pepelatz Новичок Симпатии: 0

Развлекались так иногда. :) Бывали очень интересные для собеседников спецэффекты.
  15. бездельница Новичок Симпатии: 14

У меня. Меня лизали, а я разговаривала с подругой, потом, помню мама позвонила...но я уже была на грани....боюсь, что мама посчитала меня не совсем вежливой)))
  16. arcadiy Новичок Симпатии: 0

бездельница, по тебе можно анекдоты писать! Да уж, с кем не бывает..
  17. Thinker Новичок Симпатии: 0

Весь смысл ведь как раз в том, чтобы в трубку начали звучать не совсем адекватные звуки - именно это заводит, именно для этого мы это пытаемся делать... Но не со всеми дамамами получается достичь этого сладкого момента - большая часть, как я понимаю, просто ложат трубку на самом интересном месте...
  18. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Ну мама, ясно, не понимала, в чем дело. А подруга?

Почему же, когда женщина скрывает от собеседника подоплеку и старается сдержаться, тоже возбуждающе получается...
  19. Lyubochka Новичок Симпатии: 0

Разговор отвлекает. Я, например, не могу думать обо всем сразу - и чтобы лишних звуков собеседник не слышал и чтобы понимать смысл его слов.
  20. бездельница Новичок Симпатии: 14

Ну мама, ясно, не понимала, в чем дело. А подруга?[/b][/quote]

Подруга понимала..Она даже спрашивала Тебе хорошо?
    Мама, может, тоже понимала что-то, только не спрашивала))

Sexy Wolf,

А что ты такого во мне анекдотичного увидел? :)
  21. arcadiy Новичок Симпатии: 0

Да, блин, ведь в самый неподходящий момент! Я вон в таких ситуациях все телефоны выключаю.. Хотя если тебя это наоборот возбуждает - в смысле совмещать разговор со сладкими занятиями и осознавать необычность ситуации, то я снимаю шляпу..
  22. бездельница Новичок Симпатии: 14

Да, блин, ведь в самый неподходящий момент! Я вон в таких ситуациях все телефоны выключаю.. Хотя если тебя это наоборот возбуждает - в смысле совмещать разговор со сладкими занятиями и осознавать необычность ситуации, то я снимаю шляпу..
    [/b][/quote]
    Придаёт дополнительную остроту моменту..А если напрягало бы, то телефоны были бы отключены, что и происходит, когда острота момента заключается в другом..
  23. antizax Новичок Симпатии: 0

У меня несколько вариантов было:
    В самый разгар страстных поцелуев у моей девушки зазвонил телефон! Она принимает вызов и начинает по телефону разговаривать, а мне то возбужденному джигиту ни к чему такие паузы и я спускаюсь вниз полизать её, во время этого процесса я очень сильно возбуждаюсь!(Просто в такие моменты обычно звонят родители, подруги, дети, мужья илипросто люди каторые вам нужны или каторых вы искали).
    1 случай, она разговаривала с сыном, все про все ему разрешила, сказала где денег взять, короткий разговор секунд 15-20 потом бросила его и ......... в итоге на следующий день она позвонила мне и сказала что убьет меня т.к. она когда пришла домой ужаснулась и пожалела о том, что все сыну разрешила, а заодно и вывод сделала "Телефон надо отключать!"
    2 случай был звонил муж, но разговор был четкий и по существу минуты 3 и не повлиял на свидание т.к. после разговора она сказала что очень хочет меня. Во время того как уезжали по домам, услышал четкую фразу "Теперь мы квиты"! Так что мужья вот таким вот способом возбудить могут своих жен :)
    3 случай Мама звонит поболтать сами знаете любит, разговор был как интернет трафик много много слов принемаешь а в ответ либо "да","нет", там вообще трагикомедия получилась после того, как она сказала "Мама я щас умру, а потом тебе перезвоню" Когда я привез её к подьезду дома, там была милиция т.к. она не перезвонила, мама всехна уши подняла!
    4 случай подруга , разговор так ниочем сек 30, а что полностью убивает так это то, что полностью в игноре остается человек на другом конце связи и по этой причине девушка, которой лижут, особенно когда попеременно языком и губами, напрочь забывает нажать на красную кнопку в телефоне и просто отпускает его из рук! Потом несколько вариантов событий: Ну ты даешь! Ты там жива? Тебе хорошо? "Дай его мне на часок" я сам лично слышал.
  24. бездельница Новичок Симпатии: 14

antizax, хорошие истории, последняя особенно понравилась, у меня подобное было, правда подруга не просила об одолжении, знает, что у меня хорошего любовника не выпросишь :)..Но не могу не спросить: одолжился ты на часок?))
  25. antizax Новичок Симпатии: 0

На часок нет! Вместе на часок, да! А если только для неё, то на неделю т.к. я не люблю сунул вынул и пошел, я люблю как следует, а это значит, что надо узнать девушку получше, что бы воплотить все её фантазии в реальность! На самом деле я балдею когда девушка уходит от меня с дрожащими ногами полностью обессиливщая и физически и морольно удовлетворенная!

Поделиться этой страницей