Лизали ли вы девушке анус?

Тема в разделе 'Форум клуба орального секса', создана пользователем root, 14 май 2005.

1. root писюлек Симпатии: 9

Нравится ли Вам, нравится ли девушке?
    Я пробовал, что-то есть такое в этом деле :roll:
  2. Lord Новичок Симпатии: 0

Если дама в принципе может и желает получить удовольствие от анального секса, тогда ласка языком (а тем более вход в канал) доставит ей удовольствие..
    А если нет...тогда нет.а мы (например я) всегда готовы доставить удовольствие. Мне нравится :)
  3. Robbi Новичок Симпатии: 2

Да это вроде нормальное явление :) , в сексе всё приемлемо, если партнёр не обламывается :wink: , а если комплексует, тоды ой....
  4. goorra Новичок Симпатии: 0

лизал жене, нормально. надо хорошо подмыться перед этим. даже входил внутрь на всю длинну языка, она стонет а мне кайф.
  5. +УМ+ Новичок Симпатии: 0

ДА!!! Аннилинтус вещь очень приятная как для активного партнера, так и для пассивного. Кстати можете попросить своих девушек сделать вам тоже самое, не пожалеете
  6. bujh`r Новичок Симпатии: 0

Лизал вход в анус, партнёрша извивается как уж на сковородке, чуть ли не кончает от счастья
  7. root писюлек Симпатии: 9

Не пожалел, правда что-то гомосексуальное в этом есть - это единственная причина моего относительного стеснения в этом - мало ли что подумают :blush:
    В большинстве случаев девушка сводит это к тому что ей неприятно - на самом деле она просто сильно стесняется этого ИМХО :!:
  8. Yopt Новичок Симпатии: 0

лизали :)
    нравиться :)
  9. Romul Новичок Симпатии: 0

а мне как-то не по себе ласкать кому-то анус... хотя жена по собственному желанию делала мне подобные вещи :wink:))))
  10. +УМ+ Новичок Симпатии: 0

11. zenka Новичок Симпатии: 0

у меня девушка постоянно боится что у нее там "не чисто" приходится ее постоянно в этом переуверять, а мне ведь так нравится лизать и целовать ее hole, что самое интересное ей тоже нравится
  12. Andrei23 Guest Симпатии: 0

душ перед этим ... и все проблемы :!:
  13. Homer Новичок Симпатии: 0

А моей нравится до безобразия!!! Как в прочем и мне :blush:
  14. imported_Кот Новичок Симпатии: 0

Хоть бы один комментарий в этой теме от женской половины...
  15. yarina Новичок Симпатии: 0

ага, я стесняюсь. хотя приятно. муж не дает. тоже заморочки-мол, гомосексуализмом попахивает!
  16. root писюлек Симпатии: 9

как мужики боятся прослыть голубыми аж диву даюсь :lol:
  17. Homer Новичок Симпатии: 0

При чем тут гомосексуализьм?!? тему читали?
  18. юлька Guest Симпатии: 0

хотите женскую половину услышать????

очень очень нравиться особенно когда нежно так язхычком!!!!!!!ухх :-D
  19. root писюлек Симпатии: 9

тебе или мужу?
  20. юлька Guest Симпатии: 0

root не поняла,аааааааааааааааааааааааа,... да вместе вместе, а по поводу чистоты и говорить не очем,разве кто то не моеться перед? ну а если и в момент когда не моеться ну тогда и не лижут,нравиться обоим, вобщем
    :-D
  21. root писюлек Симпатии: 9

фотки в студию (твои а не мужа) :wink:
  22. юлька Guest Симпатии: 0

root дык,были ж ужо!!!!!!!
    :eek: :x
  23. root писюлек Симпатии: 9

Были, были, еще хотим :!: :!: :!:
  24. юлька Guest Симпатии: 0

root попозжее,немного,мы только дочку мужа на Украину отправили,не до фоток
    :blush: :)
  25. root писюлек Симпатии: 9

давай скорее!!!! мы уже от нетерпения лопаемся!!! да поэротичней!!! да и мужа на фотки можешь впихнуть - чтобы дамы посмотрели... а лучше все отдельно, чтоб никто никому не мешал :wink:

Поделиться этой страницей