Любители куннилингуса - отзывайтесь!

Тема в разделе 'Архив форума орального секса', создана пользователем иван_васильевич, 15 дек 2008.

1. иван_васильевич Новичок Симпатии: 0

ставим цыфру и ваш ник (пример[/font] 212 - никнейм )
    :wink:

Красным шрифтом пишет только администрация.
  2. imported_Деффченка Новичок Симпатии: 0

вопрос: какую цифру?)))
  3. Кисунище Новичок Симпатии: 0

например 7-кисунище
    так что ли????я не врубаюся че то...ты по подробнее свою методику обьясни?
  4. erotty Новичок Симпатии: 0

3,141592653589793238462643383279502884197169399375
  5. любитель959 Опытный Симпатии: 195

3,141592653589793238462643383279502884197169399375здец какой-то устроили, флуд...
    :)
  6. erotty Новичок Симпатии: 0

Совершенно верно. Но разрази меня гром если я понял что автор темы хотел.
  7. мен Новичок Симпатии: 3

69 :cool:
  8. lionaids Новичок Симпатии: 0

я очень люблю кунилингус, и если можно так сказать то я приучил к нему свою любимую , хотя она раньше очень сильно стеснялась даже говорить об этом, а теперь иногда просит сама, делает разнае причёски, сбривает всё полностью- всё для меня ну и для себя конечно. :wink: я в свою очередь при кождой возможности ласкать интимные места у жены импровизирую, делаю разнообразнее кунилингус (движение языка, ритмичность, скорость в зависимости от возбуждения партнёрши) это ведь тоже исскуство !!!
  9. romulIII Новичок Симпатии: 0

ммм... куни - супер!!! Обожаю делать это!
  10. rumsey Новичок Симпатии: 0

+1 москва ))))))
  11. Brandy6969 Новичок Симпатии: 0

...тож люблю)
  12. FENOM Новичок Симпатии: 0

Я тож тащусь от этого, но не могу пока сказать, что достиг высот! :oops:
  13. babuka35 Новичок Симпатии: 0

Я обожаю делать куни но желательно чистоплотной. Но женский не застоялый аромат писи обалденный Был случай,подруга пошла перед сексом подмыться и трусики оставила в комнате и не знаю что наменя нашло я взялся их нюхать,отчего пришёл в сильное возбуждение. Потом она меня застукала за этим делом,я не знал куда деться,пришлось отшучиваться глупо выглядело да ещё член стоял как никогда.Она у меня умная-всё просекла.Теперь её бельё:трусики,колготки,чулки используем в постели.Бывает прихожу с работы поздно вечером уставший,дела нет не до чего,одна мысль -помыться поесть и спать лечь,а тут подруга попкой крутит-кпд ноль,тогда она снимает трусики и начинает ими водить по моему лицу,одновременно член поглаживать-виагра отдыхает.Вот такая история жизненна
  14. Egor2008 Новичок Симпатии: 1

Куни - хорошая штука. :-D
  15. tvar90 Новичок Симпатии: 0

Люблю это делать, собенно понравилось делать двум девушкам по очереди.
    Тоесть одна ласкает мой член ртом, а я втрую довожу до оргазма, атм девушки меняются местами.
    Вообщем типа карусели, саме интересное что я продержался значительно дольше чем обычно.
  16. Седой Участник Симпатии: 11

+ 1 )))))))))))
  17. ISQman Новичок Симпатии: 2

мне нравится делать любимой приятное... а как известно в сексе постыдного и страшного бывает мало, а именно:
    - Муж вернулся!
    - Родители приехали!
    - гыгыгы и ты теперь тоже с сифилисом :)
    ....
  18. тигруша Новичок Симпатии: 0

Мне нравиться!
  19. маччо Новичок Симпатии: 0

обожаю делать куни, заодно и попку полизать, это чертовски вкусно и приятно.
    еще хочу попробовать страпон на лицо одеть и так трахнуть девушку, не пробовал никто?
  20. jirij Новичок Симпатии: 0

:wink: обожаю делать куни, заодно и попку полизать, это чертовски вкусно и приятно делаю при сексе с девушкам постоянно сам от этого кончаю
  21. Рита Кот Новичок Симпатии: 0

21 - Рита Кот
    Цифра - это порядковый номер отписавшегося, на сколько я поняла. Чтобы можно было посмотреть на последнюю запись и сразу увидеть, сколько тут уже "любителей". :)
    Вообще, автор, где пояснения?
  22. serge-shado Новичок Симпатии: 0

И я обожаю ласкать женские прелести язычком пока она не кончит.
  23. zotax1 Новичок Симпатии: 3

Очень люблю вылизывать писечку и попочку...
  24. Tyxa Новичок Симпатии: 0

ага и я тащусь от этого)
  25. владикус Новичок Симпатии: 0

Делаю куни взахлеб и раньше даже кончал от этого не притрагиваясь к члену.

Поделиться этой страницей