Хочу спросить, какую роль в сексе играет размер мужского достоинства? И влияет ли размер на качество, т е чем больше- тем лучше?
Тут встречаются две темы: его размер и её размер. И счастье - если есть совпадение :-D . Опыт позволит неплохо управляться с любыми размерами, но вот если у данного мужчины большой для данной женщины член, то секс может доставить боль, тут тоже надо уметь мужчине сдерживать свои естественные порывы, ради не порыва женских прелестей. Предоставить женщине самой действовать. А в маленьком члене данного мужчины для данной женщины проблем не вижу. В сексе и пальцем удовлетворить можно, а тут испугали :-P :-D
Короткий или длинный - это на любителя (вернее на любительницу). У женщин размер влагалища тоже разный бывает. Лично меня больше интересует диаметр. (Лучше по толще!!) А очень длинные могут и дискомфорт доставлять. У меня встречный вопрос к форумчанам. Может ли у мужчины к 50-ти годам член начать уменьшаться? Может мне кажется..... :(
Очень смешно!!! Мне кажется, что у моего супруга в состоянии эрекции член меньше стал. Может глюки?? Да и ощущения у меня изменились не в лучшую сторону. А ты, Уолли Гофрэн, живи и бойся - вдруг тоже уменьшится!!! :x
Кисунище, смотря что лучше, если трение лучше, или когда член может достать до определенных мест. То с небольшим членом думаю можно достигать таких же результатов используя другие озы, сжимая бедра и т.д. Наример если взять толстый член, то удобнее если его бедра будут внутри твоих, если тонкий то наоборот и т.д. Если подогнешь коленик груди, то маленький член проникнет глубже. Вообще слышал от опытных дам, что размер значения не имеет. От не опытных, что имеет. Вот так вот) Может я и ошибаюсь. Но в сексе используя разные позиции испытываю тоже разные ощущения.
Я в интернете забрел на один сайт по методике увеличения члена и там говорится что большой член всегда лучше маленького и что хоть какой опыт имей мужчина с маленьким членом он бы все равно не сможет удовлетворить женщину так, как мужчина с большим инструментом. Что вы думаете по этому поводу? Просто замануха для наивных дурачков или все таки горькая правда. :excl:
удовлетворить-то сможет....только вот многим барышням, к коим отношу и себя, не нравится маленький член... что касается ощущений, то намного приятнее, когда в тебя входит что-то большое и твердое...оргазм ярче.... :roll:
ну для всех наверное по разному. У моей жены например был парень до меня(один). У него судя по всему был не маленький. С ним она вроде как оргазм почти никогда(якобы редко) не получала. Со мной по началу кончала до 10-12 раз за сутки. Сейчас 2-3 раза. При том, что у меня небольшой. Вот влияние размера члена. А с другой стороны, как так может быть?