Это нормальное явление, даже у женщин, если у тебя бодрячок после кончания значит и фиговый оргазм был. Просто организм на самом деле расходует просто охренительное кол-во энергии, ведь у тя напряжен не только член, но и все тело, все нервы!
Из стимуляторов на любой случай сонливости - элеутерококк 30 капель или гуараны капли. В чай или воду. Мне помогает работать всю ночь. Не после секса, правда, но вдруг у тебя сработает.
Traxtorist Хотя опыт этого занятия имеется огромный, тем не менее, посоветовать что-либо затрудняюсь, потому что не сталкивался с такими реакциями своего организма. Возможно в твоём случае располагает время и место.
Не курить. Побольше гулять. Занятся спортом. Нормально кушать (салатов побольше). Весной можно витамины по-принимать.
Хочу сказать что я онаниру чтоб заснуть,когда не спится!После трех раз подряд сто % выключает! Чтоб спать не хотелось дрочи уром,ето как зарядка по утрам,после оргазма кровоток усиливается!Вообщем бодряки!
Не переживай, это нормальное для многих явление. Смотрел научную передачу, там говорили о теме " почему многие засыпают после секса?", там говорят, что у мужской половины после оргазма выбрасывается огромное количество гормона вызывающего сон! Но у каждого организм индивидуален, по этому комуто хочется спать больше а кому меньше!!!
когда подрочишь и усталость,это плохо 1 признак упадка тестостерона в крови :excl: ,и после дрочки лучше не пить пиво,так как оно содержит в малых количествах эстрогены,короче вырастут потом бабьи сиськи :twisted: чувак мой те совет дрочи реже и всё будет ок :roll: