Парень обязан лизать своей любимой? )

Тема в разделе 'Форум клуба орального секса', создана пользователем rammsteinrammstein, 27 фев 2010.

1. rammsteinrammstein Новичок Симпатии: 0

:roll: все с чего-то начинают... отношения, секс... но потом хочется доставлять ещё больше удовольствий ) или сперва оральный секс... потом обычный? :wink:

как у вас было?
  2. funkyou Новичок Симпатии: 2

Если перенестись в мир животных - то сначала идет тщательное вылизывание, а уж потом все остальное...
    Вполне естественно попробовать на вкус то, куда тыкаешь - или кому-то наплевать куда, лишь бы... да по-быстрее...? :grin:
  3. rammsteinrammstein Новичок Симпатии: 0

наверно вкус очень важен))) и уникален )
  4. Аката Новичок Симпатии: 2

ИМХО, на самом деле никто никому ничем не обязан. Хочешь, чтобы я тебе минет сделала - сделаю. Хочешь, чтобы твою киску полизала - полижу. Хочешь ты мне полизать - я не против... Главное, чтобы обоим (обеим) нравилось. А что вначале, что потом... это тоже личное.
    Фэддд нравится это.
  5. Slonswkina Новичок Симпатии: 0

Цитата(Аката @ 28.2.2010, 0:55)
    Согласна на все 100%. Всё абсолютно индивидуально. Каждому - своё
  6. Chamomile Новичок Симпатии: 0

Обязан? Вряд ли, если он только не раб, а она госпожа, тогда конечно обязан.
    В противном случае это его личное желание доставить своей любимой удовольствие. Если хочет её вознести на небеса от кайфа и даже выше, то вылижет везде и по несколько раз. Тем более это же, грубо говоря, своё, родное!

Но ведь бывает, что и девушке не нравится, когда делаю куни, так что - кому что.
  7. Rадость Новичок Симпатии: 32

Никто никому ничего не обязан в сексе. Тут все делается для обоюдного удовольствия, а удовольствия через силу не бывает.
    И так и не поняла, тут вопрос о первичности стоит? Так этож тоже зависит от желания? Более того, от моментного желания даже.
  8. rammsteinrammstein Новичок Симпатии: 0

Цитата(Chamomile @ 28.2.2010, 3:33)
    про своё, родное - это точно :wink:

а вот чтоб не нравилось это девушке... редкий случай.. либо печальный опыт, либо брезгливость какая-то :shock:
  9. peredoz_17 Новичок Симпатии: 0

нет не обязан ,но делать надо если любишь
    Ради себя(с)
  10. NASA Новичок Симпатии: 1

Цитата(Аката @ 28.2.2010, 1:55)
    Согласен на все 100%
    Главное - это чувства к партнеру, если любишь, то секс не ОБЯЗАННОСТЬ!!!
  11. RedHead Новичок Симпатии: 1

Конечно не обязан. Вот моя предыдущая была абсолютно равнодушна к куни. А мне не доставляет особого удовольствия лизать, если девушка от этого не получает удовлетворение. Поэтому прекрасно обходились без куни.
    Нынешняя от куни чуть рассудок не теряет. Поэтому куни обязателен. Меня куни с ней заводит от того, как она кончает под воздействием моего язычка и я стараюсь на все 100. Усилие над собой только одно – мышечное. Шея и челюсть болит. Она в оргазме так сильно сводит ноги, что у меня чуть челюсть не вывихивается.
  12. zzzinger ню мамба Симпатии: 803

Цитата(винтовой @ 11.6.2010, 8:57)
    не понял... делать надо, если любишь... что?... куни?
  13. LunaLuna Новичок Симпатии: 2

Секс- это не обязанность, это желание... Куни- особенное желание партнёра, проявляемое в случае огромной симпатии или чистой любви к партнёрше, а так же это доверие партнёрши партнёру...
    Фэддд нравится это.
  14. бисексуал би пассив Симпатии: 34

15. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

даже если она не хочет?
  16. liki Модератор Симпатии: 1.576

если он не хочет... )))))))
  17. Mr. Night Новичок Симпатии: 8

Это уже смотря как делать будешь..если с любовью,то и она полюбит:)
    Aniger нравится это.
  18. Mr. Night Новичок Симпатии: 8

Женскую киску нужно воспринимать не просто как часть тела,а как нечто необыкновенно нежное и прекрасное-и относится к ней со всей любовью,ухаживать как за маленькой девочкой..лишь в этом случае ваша девушка поймет как сильна,а главное искренна ваша любовь..И это будет самым драгоценным чувством для нее-чувством,что она по настоящему любима..

Кунилингус-язык Богов любви. Познавший истину его,умело,мастерски владея-он лишь слегка похож на чародея,Который женщине подарит рай и покарает всех лжецов и лицемеров!
    liki и Aniger нравится это.
  19. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

Оболдеть! Вот это ты красиво написал, прям почувствовала себя оцень богатой, ведь у меня есть такая не обыкновенная часть тела! )
    Фэддд нравится это.
  20. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Не то чтобы обязан, но близко к этому. Если учитывать слово "любимая", конечно) любовь и нежелание ласкать женщину орально - вещи взаимоисключающие.
  21. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

не стал бы так категорично утверждать)
    Фэддд нравится это.
  22. sosalochka Пользователь Симпатии: 22

я думаю обязан,всем мальчикам нравится когда им минетят,и мы тоже хотим...
  23. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

что значит обязан? никто никому ничем не обязан)
  24. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

А ты аргументы приведи или примеры... Если только тараканы в голове больше, чем любовь?
  25. Джек Jack The Tripper Симпатии: 828

никаких тараканов, Сентра..я просто допускаю, что отлиз может быть просто неприятен) так же как и не все тетки сосут

Поделиться этой страницей