Хочу спросить у женщин: кто-нибудь своего мужчину, тайком от него, подкармливал препаратами типа Виагры? Ну например, подмешивая в пищу или под видом витаминов. Был ли результат от действия таких препаратов? И еще любопытно, если мужчина узнавал об этом, какова была его реакция на такие действия женщины?
Присоединяюсь к вопросу и задам от себя: А Виагра она какая на вкус? Ведь чтобы подмешать незаметно для мужа она должна быть безвкусной.
ведь если просто не стоит, ну так нужно открыто признать - факт и приступить к приему <strike>пищи</strike> , тьфу .. - виагры :grin:
С учетом того, что некоторые штатские, в отчаянных попытках не оплошать в постели, тайком от половин жрут виагру, представил анекдот, когда и он съел и жена подмешала... ("а по утру нашли два трупа...")
зачем кормить твйком? можно просто устроить праздники открыто поговорить на эту тему) я со своей пробовал, и ей говорил... ну что-то вроде праздника. устроить ночь бурного секса..безудержного.)) Смысл есть принять именно если хотите всю ночь ..там со свечами..музыкой и прочими прелестями заниматься сексом)) И так стоит хорошо, но по себе скажу, один раз ради интереса попробовал и чуть не "разодрал" в клочья девочку. Была в диком восторге)) Иногда теперь балуюсь когда хочу сделать что-то незабываемое и приятное)
А причём тут - разодрал, или не разодрал? Виагра не вызывает желания. Она тупо поднимает член - причём только при наличии внешнего полового возбуждения. Если вы сожрёте виагру и сядете читать Карла Маркса - то даже ничего и не шевельнётся. Или опять же - сожрёте виагру - и будете подваливать под бочoк к женщине, которая вам противна - то тоже ничего не выйдет. Виагра - это просто эрекция. Желание вызывают совсем другие препараты, причём не всегда законные. Хотя - не знаю - зачем для желания ещё и пить чего-то... Вот - нашёл инструкцию - а то все пересказываем слухи и домыслы... ============================================================ Действующее химическое вещество: Силденафила цитрат (sildenafil citrate) Назначение: Препарат, для повышения потенции, для лечения ЭД Таблетки виагры: покрыты оболочкой светло синего цвета, ромбовидные, слегка выпуклые, со срезанными и круглыми краями. Выпускаются таблетки виагры по 25мг 50мг и 100мг Состав Виагры: целлюлоза, магния стеарат, кальция гидрофосфат безводный, пленочное покрытие, натрия кроскармеллоза. Международное название, одобренное ВОЗ в России - силденафил. Описание медицинского препарата Виагра Дозировка и указания по применению: Принимать орально, за полчаса до полового контакта, 100 мг. С учетом индивидуальных параметров и переносимости дозу можно соответственно уменьшить до 50 и 25 мг. Суточная доза 100 мг, принимать не более одного раза в 24 часа. Действие виагры Виагра Силденафил является проверенным и наиболее удобным препаратом для лечения ЭД (эректильной дисфункции). Селективный ингибитор сГМФ специфической фосфодиэстеразы 5 (фдэ5). Виагра действует при сексуальной стимуляции Виагра не способствует ухудшению зрения, контрастности и не влияет на глазное давление, размер зрачка. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело, но усиливает расслабляющий эффект оксида азота NO на эту ткань с помощью ингибирования ФДЭ5, которая ответственна за распад цГМФ в кавернозном теле. Ингибирование ФДЭ5 под влиянием силденафила приводит к повышению уровня цГМФ в кавернозном теле, в результате чего происходит расслабление гладких мышц и усиление кровотока в кавернозном теле. Применение виагры в рекомендованных дозах неэффективно при отсутствии сексуальной стимуляции.(!!!!!!!!!!!!!) Силденафил селективен в отношении ФДЭ5 in vitro, его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоформ фосфодиэстеразы (в 10 раз - ФДЭ6, более чем в 80 раз - ФДЭ1, более чем в 700 раз - ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7 - ФДЭ11). В отношении ФДЭ5 силденафил приблизительно в 4000 раз более активен, чем в отношении ФДЭ3 - цАМФ-специфической фосфодиэстеразы, участвующей в сокращении миокарда. У некоторых пациентов через 1 ч после приема препарата в дозе 100 мг с помощью теста Farnsworth-Munsell 100 выявлено легкое и преходящее нарушение способности различать оттенки цвета (синего/зеленого); через 2 ч после приема препарата эти изменения отсутствовали. Считается, что нарушение цветового зрения вызвано ингибированием ФДЭ6, которая участвует в процессе передачи света в сетчатке. Виагра не оказывает влияния на остроту зрения, восприятие контрастности, электроретинограмму, внутриглазное давление или диаметр зрачка. Показания к применению Нарушение эрекции, эректильная дисфункция (ЭД), неспособность достижения или сохранения эрекции, необходимой для нормально полового акта. Виагра действует исключительно при наличии сексуальной стимуляции. (!!!!!!) Виагра не предназначена для применения у женщин, но существует специальный препарат виагра для женщин ===================================================== Говоря по-русски - если вы хотите, но по каким-то причинам не можете, то виагра поможет. А вот если не хотите, то не поможет. (тут наверное уже ничто не поможет).
Ипполит Матвеич, Маркс и эрекция, мне кажется, вообще не сочетаемые вещи. Тут уже ничто не поможет..:)
:) Ипполит Матвеич! Какие люди... Мое почтение. :) Слушайте знающего человека. Таки да, присоединюсь к словам отца русской демократии.
А мне вот тоже интересно... зачем? Он просто не хочет тебя или у него проблемы с эрекцией? Если первое, то смысла нет. а если второе, тогда зачем тайком? :shock:
Ну не Маркс - а к примеру Нейшнл Джеографик. Кого я вижу!!! С возвращением! А самое неприятное в этой истории - что он кого-то всё-таки хочет , но не тебя.
Совершенно верно! Очень горькая , как полынь, таблетка! Если разжёвывать...Действует действительно убойно! Главное выбрать дозу! Есть 25. 50, 100 единиц.Для нормального, здорового мужика хватит и 1/2таблетки 25 единиц! Стоять будет с "хрустальным звоном"! :grin: Причём действует почти часа четыре , а то и более!...Но есть побочные явления!..Повышает давление и появляется сильная головная боль!Такое ощущение , что кровь хлынула не только к члену! :grin: Так что экспериментировать с виагрой нужно осторожно....Так и до инсульта не далеко!... :wink: Лично моё мнение - попробовать можно, но если с эрекцией всё в норме - лучше не баловаться этой таблеткой!Но уж если хочется побывать в роли сексмарафонца..... :wink:
:) Чисто на посмеяться. Это чудо-средство имеет еще одно забавное свойство. Процент "наполшестого" значительно снижается у тех товарищей, которые просто носят с собой виагру "про запас". По принципу - "если вдруг че - достаточно одной таблэтки!" Такое вот чудесное средство. Действует дистанционно. :D
Ел такое. Правда Дженерики. Ел Дженерик Виагра Софт - его вообще рассасывать можно, для ускорения эффекта, 10 минут и есть эффект. Скажу так - не очень эффективна, гораздо эффективнее Левитра - половина или даже четверть таблетки (четверть - 5мг - очень крошечный кусочек получается) и хороший стояк будет!
Так это самовнушение. Если в упаковку от виагры кому-нибудь подложить аспирин (а тот выпьет) - то, я думаю, стоять будет тоже хорошо.
:) Так и я о том же... В случае наличия дисфункции у мужчины еще не факт, что ее виагрой лечить надо. (Ну, это если речь все-таки о медицинском уклоне вопроса. :)) А самый хит - если у товарища проблемы с кровоснабжением нужного органа ввиду наличия сердечной недостаточности или диффузных в миокарде, а мы ему виагру скормим. :)
Интересно вопрос женщинам адресован, а отвечают одни мужики))))) Тоже напишу .....сам не пробывал употреблять таких всяких штучек.....по рассказам других вроде как стояк обеспечен конкретный и на долго , только кончить практически не возможно.....
Читая подобные темы я начинаю бояться есть в гостях... а мало ли чего мне туда подсыпят с коварными намерениями? Потом и не отмажешься.
Отвечу: если мужчину не интересует секс в принципе, то ему по барабану сексуальная неудовлетворенность его жены, и он яро отвергает все попытки поговорить и "легально" кушать какие-либо препараты. И виагра тут не поможет. Ипполит Матвеич прав, говоря, что она не вызывает желания. Поэтому я и не думала о виагре и т. п. Но надавно наткнулась на одно средство - Поликавин, и решила подсунуть его супругу, не веря в результат, чисто так для эксперимента. Я постоянно своим домочадцам витамины покупаю, так что мне не составило труда сказать мужу, что это витаминный препарат для мужчин. Поликавин принимают курсом в течение нескольких дней. Я была поражена результатом. Мой благоверный стал вести себя, как молодой козлик: улыбается чаще, то за ручку меня возьмет, то обнимет, то к стеночке прижмет в страстном поцелуе, глаза сияют. Секс у нас стал раз в неделю (это при том, что его месяцами не бывало). Я не буду врать, что секс стал фееричным, но все-таки более активным, с настроением. Все эти перемены в супруге я отношу только на действие препарата.
А на меня так водка "Анисовая" действует... :oops: Так что всё индивидуально. [/b][/quote] Ну от водочки быстро трезвеют, а тут действие го-о-о-о-ораздо дольшее. И все-таки, Мужчины, скажите, какова была бы ваша реакция на такие манипуляции женщины?