Разница в росте и секс

Тема в разделе 'Секс форум', создана пользователем zaicxxx, 14 авг 2010.

1. zaicxxx Новичок Симпатии: 0

Здравствуйте. Собственно, вопрос следует из названия темы: как влияет разница в росте на ваши сексуальные отношения? Вопрос прежде всего адресован тем, у кого эта разница существенная.
  2. StopRain Опытный Симпатии: 1.350

Аааа...какая большая...и вся - моя!
  3. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

У меня все деFFчёнки были примерномоего роста..ну а если немного ниже не страшно это.. так что я хз как там и чё,но думаю что это походу неудобно.
  4. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...на процесс секса не влияет никак...ну дышу я ему в макушку когда он сверху и всё...а вот на сексуальные отношения влияет плохо...не эротично смотримся вместе, а смешно...не нравицо мне это..иду я вся такая статная и красивая по улице, а рядом семенит мужчинка на голову меня ниже и талию счупает где-то на уровне заднице или за плечи обнимает едва до них дотягиваясь...а я усиленно себе навеваю эротические фантазии для предстоящего через часок секса...хы!!...

...на самом деле у меня ни разу не было партнера ниже моих 172см...одного роста, да...но не ниже...не воспринимаю я их как сексуальные объекты...люблю парней 180-190...самое то...
    Aniger нравится это.
  5. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

При желании собственно секса все быстро становится на свои места - если только стоя неудобно, и то поначалу. С мужчинами выше меня см где-то на 10 и больше только целовалась - так что ничего сказать не могу...

В повседневном общении тоже никаких проблем, а шо поделать - при росте 173 и периодической любви к высоким каблукам следишь прежде всего за тем, чтобы не навернуться с такой высоты или "как, б*я, уже сложить эти ноги в вашу маленькую машинку". А они нехай гордятся, что поимели так много счастья...)
  6. Twilly Опытный Симпатии: 248

около 25 см была разница (он выше). класс! в сексе в общем-то пофигу, а вот сама картинка - он такой большой, а я такая маленькая,ммм.... ну и был один с меня ростом (кажется, даже на 1 см поменьше). эмм.... лучше больше,чем меньше)
  7. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

...смотрю деFFчёнки любят высоких парней.. это..у меня если что рост 188см:roll:
    Aniger нравится это.
  8. ustall Пользователь Симпатии: 3

Если что, у меня 189 :-D
    По теме: люблю миниатюрных девушек, но сексом в положении "стоя" удобнее с высокой заниматься
  9. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

ну вот и славно ,пусть девушки записываются на приём к нам :smilebig13::smilebig91:
  10. ustall Пользователь Симпатии: 3

я совсем не против:-D
  11. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

Значит замётано 8)
    Девчёнки ,а что вы скажите ,а ??:roll:
  12. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

К стенке ставить будете? :lol:
  13. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

в каком смысле ?? мне в голову пришли сразу два варианта ..один сексуального характера..а второй не совсем :icon_laugh:
  14. ustall Пользователь Симпатии: 3

угу, с удовольствием:blush:
  15. Zelenoglaza9blondinka Участник Симпатии: 114

у меня с молодым человеком разница в росте 32 см (я 158, а он- 190).... и мне это ужасно нравится.......... как вспомню....
    Единственный минус это конесно секс стоя, но можно же и на руки взять, и поставить на что-нибудь, и посадить поудобнее...

и в сексе не мешает, и каблук 12 см можно носить...))))
    Мелкий и bumish нравится это.
  16. Twilly Опытный Симпатии: 248

вес огласите)
  17. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

А-а-а... дяденька милиционер) не надо по второму варианту :ges_help:
    Ммм... намучался с маленькими, да? 8)
    Да - столы, тумбочки и пуфики рулят) ну и классика - женщина на коленях... кому-нибудь когда-нибудь в этой позе было неудобно?..
  18. СвеХа цветочек-свехуёчек Симпатии: 1.132

сама 1,58 :-D
    первый муж был 1,80-1,83 точно не помню
    удобно было с разбега с визгом запрыгивать на руки ))
    второй 1,72 вроде бы..
    запрыгивать не рискую- могу сбить с ног ))
    а в сексе..хз- там не рост главное значение имеет
    McSim нравится это.
  19. Snegyro4ka Я - робот, и нет у меня сердца Симпатии: 330

Блин, а у меня все мужчины либо моего роста, либо меньше(( Я сама 170, не мелочь уж прямо скажем. Просто как-то так пролучается, что при виде них у меня материнский инстинкт просыпается - накормить, обогреть, цыцку сунуть)) А потом, глядишь, уже и прижился и хозяином положения себя чувствует.
    StopRain, LiLu74, McSim и ещё 1-му нравится это.
  20. ustall Пользователь Симпатии: 3

Неа, с ними тоже хорошо:-D просто с высокой, да на каблуках...:smilebig54:

76 кг (когда в одних трусах)...Признаю - худощав
  21. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

82 кг ,но скоро в отпуск пойду..там поболее будет .:wink:
  22. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

ладно , с вами я думаю возможен первый вариантик..хотя....есть своя доля эсктремальной сексуальности и во втором варианте..смотря как ставить..и что за этим следует :ges_hmm:
  23. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Принимается только крупный калибр...)
  24. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

а мы малокалиберные не носим :smilebig13: так что ....:icon_rolleyes:
  25. Черешня Пользователь Симпатии: 1

Мои мужчины все были выше меня, хи, потому что ниже меня не бывают, а если и бывают их лилипутами называют. Мой рост 153 см. Но никогда не комплексовала по этому поводу, считаю себя дюймовочкой, маленькой такой сладенькой феей, черешенькой спелой :smilebig61: Главное заключается не в росте, а какую сексуальную энергетику в себе женщина несет. Чтоб мужчина с ума сходил от возжеления и хотения, а там излишки или недостатки в росте не проблема- согнет, приподымит, скрутит или что там еще... Первый муж не намного был выше около 20 см.
    А второй муж меня выще на 35-38 см. Ваще красота. И со стороны мы классная, красивая пара и в сексе затишья не бывает. А когда он сверху, а я на спине, так прикольно в момент шпили-вили ему сосочки лизать причмокивая, ну а если я раком, то он легко может меня за плечи взять (и дотягиваться не надо) и насаживать так аж дух перепирает. жа много еще чего. Я за разницу в росте!! На своем опыте испытано.

Поделиться этой страницей