Что сие есть с точки зрения женщины и мужчины? Случалось ли вам такое переживать? Почему так получилось и чем понравилось/не понравилось? Повторять будете? В какой момент секс без обязательств перерастает в любовную связь и бывает ли такое в принципе? Одни вопросы в сабже... я воздержусь пока от высказывания собственного мнения - интересно послушать вас.
не соображу что-то сразу.... думаю что может перерости( если это не одноразовый секс) потому что уже начинаются какие-то отношения, значит и чувства, хоть симпатия, но имеются.. а там уже- на сколько вы подходите друг другу...
а зачем тебе такой секс? если это не одноразовый перепих то какие-то обязательства получаются полюбому имхо конечно
нуу...при одноразовом сексе обязательства только те, что в УК прописаны) а постоянный секс это уже отношения (по Джеку)...со всеми вытекающими обязательствами
Что это вообще могут быть за обязательства? В принципе звучит хорошо - обязательства, обязанности - как-то это напряжно.
"без обязательств"...как звучит то))) вот тут уже сказали об одноразовом сексе, постоянном...можно я еще один добавлю))) как бы правильно его назвать... секс по звонку...без обязательств...с одним партнером ...а теперь переведите это на нормальную речь...мозг отключен
-привет!свободен? пойдем пивка попьем.. -пойдем ... ..... - привет! свободен? пойдем поипемся... - 5 сек, блинчики дожую и пойдем... ..увольте...
Если судить по диалогу - налицо легкость на подъем, сексуальная активность и приятный характер :) Утопия, конечно, по крайней мере, для работающих. Но в целом - мне понравилось) "Зачем делать сложным то, что проще простого?"
..хорошо быть кошкою, хорошо собакою- где хочу пописаю, где хочу покакаю... -привет!свободен? пойдем пивка попьем.. -пойдем ... ..... - привет! свободен? пойдем поипемся... - давай завтра- я сегодня другую ипу...
Что сие есть с точки зрения женщины? отличная вещь! позвонила - пришел - пошалили - ушел Случалось ли вам такое переживать? да) Почему так получилось и чем понравилось/не понравилось? - после обоюдного расставания с МЧ...до появления нового - отсутствие секса более 2 недель Повторять будете? время покажет))) В какой момент секс без обязательств перерастает в любовную связь и бывает ли такое в принципе? не думаю, что это нужно...но возможно
точка зрения женщины я ХОЧУ чтоб в любой момент когда я захочу пошалить он был свобоен и пришел купите себе вибратор- он точно ни кем не будет занят, когда захочется пошалить, инче в противном случае возникают обязательства- он не должен быть занят ни кем, кто в одно время с вами захочет пошалить
Свеха, тебе не понять. Это для тебя "хочу сейчас", а для меня "хочу пошалить"...а время, подходящее обоим, можно подобрать)))
да ) и что это меняет? одно дело выбирать время исходя из семейных реалий каждого, другое- из "многочисленных шалостей" помимо меня...
Девчонки, вы сейчас договоритесь... Уверен, что все мужское население форума в ожидании результата дискуссии...
это твое право))) секс без обязательств не обозначает, что ничего кроме имени я не должна знать. у кого какие отношения))) мы хорошие знакомые...мне с этим проще
мы разве о чем-то новеньком говорим? о запретном? Лики, а сам-то))) как у тебя с сексом без обязательств?
Ой..., меня это всегда устраивало и не напрягало... Никаких тебе обещаний, свиданий и т.д. Все по-взрослому и по-честному! Ты хочешь, она хочет… удовлетворились и разбежались!