Секс раз в неделю- это нормально?

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем Ailin, 26 фев 2010.

1. Ailin Новичок Симпатии: 0

Здравствуйте)Хотела у кого-нибудь спросить совета,моему молодому человеку 19 лет,я у него первая.Проблема в том что по-моему мнению он мало хочет секса,раза в неделю или полторы ему достаточно.Подскажите это нормально или всё таки есть проблемы?
  2. бездельница Новичок Симпатии: 14

У всех разный темперамент. Молодой-ещё не значит гиперсексуальный.
  3. Ailin Новичок Симпатии: 0

Я это понимаю,но мне то хочется больше.Возможно ли как то повлиять на него?
  4. бездельница Новичок Симпатии: 14

У него снижено либидо или проблема хочет, но не может?
  5. HugeBalls Новичок Симпатии: 2

В 19 лет имхо ненормально это))) В 19 можно и по разу в час выдавать, а не в неделю :D
    А вообще подкармливай там его что для потенции полезно))
    И еще надо выяснить: не встречается ли он с дуней кулаковой втихаря? :))
  6. Ailin Новичок Симпатии: 0

проблем с потенцией у него никаких нет,иногда даже я просто поласкаюсь,у него тут же встаёт но он не хочет.
    С дуней кулаковой он тоже не встречается уже очень давно.В сексе раскрепощён,но вот не хочется ему чаще и всё.
    А чем можно подкармливать для потенции?
  7. бездельница Новичок Симпатии: 14

Если у него нет проблем с потенцией, зачем его подкармливать?)) Таже Виагра не повышиает либидо, а просто гарантирует эрекцию, если ему достаточно одного раза в неделю, тут разговор о его желании секса вообще, а не способности к этому.
  8. baronesa Опытный Симпатии: 204

Ну ..что вам сказать ...я с таким жила 15 лет ...раз в неделю ...ну максимум два ...что-то мне больше такого не хочется :wink:
  9. Flash211 Новичок Симпатии: 0

я в свои 19 хочу всегда ХД после того как кончу, через часа два-три опять не контролируемое желание, что-нибудь оттрахать оО
  10. baronesa Опытный Симпатии: 204

Странно ...а зачем ему это , если под боком девушка? Бывает так?
  11. HugeBalls Новичок Симпатии: 2

Странно ...а зачем ему это , если под боком девушка? Бывает так?
    [/b][/quote]
    Ну мало ли:) Может он экономит времяпрезервативы?:)) Случаи то разные) Мало ли что может быть у человека на уме? о_О

А для потенции я имел ввиду не виагру, а Шметанку там или что-то подобное:)
  12. baronesa Опытный Симпатии: 204

Блин...парню 19 а он экономит или просто ленится ...

Да нет , у него такой темперамент ...ни шметанка ни орешки разные не помогут ... :wink:
  13. BIGUser Пользователь Симпатии: 1

А ты устраивай раз в неделю группавушку, приводи свою самую красивую подружку..( должно помочь)...
    если не поможет, возможно нужно приглашать ещё и парня.../
  14. Sergey Olshin Новичок Симпатии: 0

Не советуйте ерунды.
    Если человек не хочет заниматься сексом чаще, чем раз в неделю, это не говорит о том, что он болен. Это совершенно нормально.
    И вообще это его личное дело. Если девушку это не устраивает, значит ей нужно сменить парня. И все проблемы будут решены.
    Недели вообще-то быстро пролетают, можно и перетерпеть. :excl:
  15. anega Новичок Симпатии: 0

может он в качалку какую ходит или спорт
    и у него просто сил больше не остается

еще вариант, если в он-лайн игры играет, то не высыпается и также сил просто не остается :)

раз в неделю это нормально, бывает и раз в месяц )))

нужно выяснить отвлекающую причину и постараться устранить ее
  16. развратный Участник Симпатии: 1

нормально абсолютно, если внатуре сидит у компа или в качалке или пиво.
    секс на последний план отходит , потенция не причем - желания просто отсутствует.
    вот на счет групповушки - совет верный - сработает.
  17. Сергей Новосибирск Новичок Симпатии: 0

Согласный.
    Мне 49 ,отношусь к сексу как к физкультуре.
    3 раза в неделю с подругой +1 раз с женой по субботам.
    Тяжелый день 8 марта,так как нужно "подарок" обеим делать)))
  18. anega Новичок Симпатии: 0

Согласный.
    Мне 49 ,отношусь к сексу как к физкультуре.
    3 раза в неделю с подругой +1 раз с женой по субботам.
    Тяжелый день 8 марта,так как нужно "подарок" обеим делать)))
    [/b][/quote]

физрук, очаровал всех моих подруг .... навеяло :)
    а почему жену обделяете? Надо всем поровну 2 с подругой и 2 жене
  19. Сергей Новосибирск Новичок Симпатии: 0

Каждой по трудам праведным воздаецца )) :grin:
  20. ABCDE Новичок Симпатии: 0

...Надо думать не о количестве, а качестве секса. Хотя думаю 1 раз в неделю для меня лично маловато... :)
  21. Удаленькая Новичок Симпатии: 0

Вообще это в пределах нормы.

Не пробовали просто поговрить с парнем и сказать, что Вам нужно чаще? :)

Мне вот тоже раз в неделю достаточно, иногда два, а больше не хочется. Я живу активной жизнью и ложиться с мужчиной каждый день мне просто неохота и приестся быстро.
  22. Dan-dan Новичок Симпатии: 0

Живут же люди, а у некоторых через неделю воздержания мысли направлены только в одну сторону.
    Вот !
  23. Ким Новичок Симпатии: 0

У меня та же проблема, с парнем четвертый год встречаемся, год живем вместе. Пока жили отдельно секса много тоже не было, но тогда и не было где. Переезжали - думала ситуация изменится - ничего. Раз в неделю - это максимум. Я вроде бы уже и привыкла, но тут появилась еще одна проблема - то я была студенткой и работала одновременно, а теперь закончила и уставать стала меньше.
    Раньше хоть усталость помогала, а теперь вобще стало плохо.
    Никогда не верила, что из-за секса проблемы могут быть - я теперь когда смотрю на своего парня - у меня начинается сердцебиение, пульс увеличивается, голова кружится. Вобщем, я теперь понимаю почему монашки в обморок при виде мужчин падали.
    Я конечно понимаю, что раз в две недели это не воздержание, но со своим организмом я тоже поделать ничего не могу. Наши отношения спасает только то, что другие парни мне безразличны.
    Вобщем не знаю, что с этим делать. А девушке сочувствую
  24. xxxMichaelxxx Новичок Симпатии: 0

Всё с точностью, да наоборот. Я хочу каждый день, а она раз в неделю. Говорит, что просто не хочется.
    На этой почве ссоримся по всяким пустикам. Это обидно, и даже оскарбительно, когда тебя так игнорируют.
    Очень не хочу изменять, хотя внимания от жнского пола более чем предостаточно.
  25. Mashunya Новичок Симпатии: 0

Может он постоянно загружен какими-нибудь проблемами...

Поделиться этой страницей