У меня такое дело. Мне сейчас 21 год. Я уже четыре месяца встречаюсь с девушкой. Ей 16 лет. Три дня назад я решил вступить с ней в сексуальные отношения. Но у неё был первый день месячных. Месячные обильные и болезненные. И я попросил её сделать мне минет, а потом занялся с ней анальным сексом. Всё это вместо вагинального. Но почему-то после этого у неё случилась истерика, она сказала, что я её использовал, и убежала. Она с тех пор ни разу не звонила. Если для неё таким шоком стали оральный и анальный секс, то что же будет ,когда дело дойдёт до вагинального. Теперь такой вопрос, вот вы, когда вам было 16, сексом занимались? Если да, то каким? И был ли для вас в 16 лет первый сексуальный опыт(оральный, анальный или вагинальный) таким потрясением, как для моей девушки?
Знаешь, если честно, то в юные годы именно и только вагинальный секс казался нормой. Минет - моим актом доброй воли и желанием сделать приятно. А анальный секс - вообще самопожертвованием. Так что твою девушку можно понять. И еще. У нее болезненные месячные, да еще и первый день (я знаю, что это такое), мне и АС как-то не будет приятен.. Когда болит все внизу.. И самое главное. Ты так пишешь - "я с ней занялся".. А она что, не участвовала в процессе? Такое ощущение, что ты все это с ней насильственно сотворил. Тем более учитывая ее последующую реакцию. Надеюсь, это было не так?? Ну и повел ты себя, скорей всего, неправильно ПОТОМ, раз ее так перекрыло. И не в физическом плане. Может, сказал что-то не то.. Или член обтер и пошел за пивом.. Короче, непонимэ. Не очень-то ты ясно ситуацию обрисовал.
возможно и так . Но кто его знает ...знаешь ,есть и взрослые девушки которые стесняются секском заниматься при свете дня ..без одеяла ,а если ещё про девиации расказать..так у них шары на лоб лезут вобще. Как уже было сказано... аFFтар ,в твоём случае ты первый должен звонить ...а лучше увидеться с ней и поговорить .
аВтар никому нихера не должен.. какого хера вообще было лезть в первый день месячных в жопу барышне, да и еще и с минетом..? потерпеть не мог..? теперь будешь дрочить.. не даст она тебе больше..
оболдеть......с невинной девушкой ..которая еще вообще секса не имела заниматься анальным и оральным. Смело ты однако подошол к этому...и почему это твоё решение не могло подождать..если ты с ней 4 месяца встречался..то думаю пару дней мог еще потерпеть. А теперь даже не знаю.....на её месте я тоже былаб шокирована..но с другой стороны..чегож это она так легко согласилась на всё это... я думаю ты её не силой взял и не напоил?
Именно по этому эта история выдуманная. На орал-анал идут развращенные целки-принципиальные девственницы и истерить после они бы не стали.
Ты еще удивляешься что она обиделась..она и так слишком многое сделала для тебя..в таком возрасте у нас небыло мыслей о миньете,а тем более анальноа сексе..все по другому было...вагинальный и за это спасибо...
ему 21, а в голове пусто-пусто. Ей 16, дественница и она такое вытворяла в первый день месячных? Однако, пусть уж лучше сабж будет выдуманной историей, чем откровенной уголовщиной.
первий раз для девушки это не описать словами, они хотят романтики в постели самое главнои НЕЖНОСТИ, а не аналу и минету у тебя будут все девчьонки думай головою, что делать и КАК с девствиницами, а не кончить!! отредактировано.. kregster_89, осторожнее на поворотах, меньше оскорблений..
А мне больше нравиться,когда на женщине чулки,пояс,пенюарчик,да ещё если над кроватью зеркало большое и ложе освещает красный полумрачный свет.вот такой у меня вкус на секс:))