Страпон для меня?

Тема в разделе 'Форум клуба анального секса М+Ж', создана пользователем chipunchik, 1 мар 2009.

1. chipunchik Новичок Симпатии: 0

Что делать? Моя девушка хочет трахнуть меня страпоном?
  2. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

что, что....
    расслабиться и получать удовольствие... :smilebig36:
    Ксантей нравится это.
  3. Иркен Участник Симпатии: 3

:smilebig38: поддерживаю...расслабься,родной...
    Ксантей нравится это.
  4. секси зая Новичок Симпатии: 1

Поддерживаю...Попробуй! Моему нравиться...Не думай, что это плохо...это же только между вами двумя...
    Ксантей нравится это.
  5. pley Новичок Симпатии: 0

я бы не отказался! :-D
  6. Mentor В - 214 Симпатии: 171

Стремление получить удовольствие, мне понятно.., но вот, через жопу.....
    Дело твое, но помни, что страпон в руках женщины, это орудие возмездия, а не то, на что ты надеешься... :wink:
  7. dqpb Новичок Симпатии: 0

Это только сначала, потом массовый оборот и как сказали ниже, что- то про удовольствие через Ж, от необузданного фанатизма до практолога 1 шаг
  8. mysy Новичок Симпатии: 1

Это только сначала, потом массовый оборот и как сказали ниже, что- то про удовольствие через Ж, от необузданного фанатизма до практолога 1 шаг
    [/b][/quote]

ну и не обязательно то и жесковать и раздерать любимую жопу. и не надо будет ходить по врачам, а вот почувствовать что то новенькое со своей второй половиной стоит. и не надо смотреть на окружающих людей с жизненными принцыпами 19 века. делайте что хотите, и то что вам нравиться!)))))))
  9. Хреников Новичок Симпатии: 0

Вот как девушку туда так это можно значит.. а как она тебя так уже и нельзя! Не согласен!!!
    ЗЫ
    расслабься и получай удовольствие, ток перед этим делом желательно себя подготовить... в правилах всё написано что и как ) удачи! :-D
  10. sevik Новичок Симпатии: 0

привыкай, у нас у русских все делается через жопу
  11. TPaXeP Новичок Симпатии: 0

Если девушка действительно хочет, то почему бы нет??? невижу в этом ничего страшного. А вдруг еще и понравится???
  12. Safe_1 Новичок Симпатии: 0

Поддерживаю,мне очень нравиться
  13. gnom_ Новичок Симпатии: 0

Дело хорошее только каким по размеру.Ща надают тебе советов а как впиперит потом Жалеть будешь.Подойди к этому делу разумно,пусть знатоки посоветуют как лучше а парни соответственно дадут совет по себе.Напиши мне в аську я подробно все истолкую.
  14. uups3 Новичок Симпатии: 0

посмотри моя тоже хотела ,и что вышло
  15. sucker33 Новичок Симпатии: 0

Соглашайся - не пожалеешь :)
  16. Vik21 Новичок Симпатии: 0

...особенность физиологии мужчины в том что при анальном сексе (конечно нужно исключить болевые ощущения-стаж) он получит оргазм (массаж простаты) так что вперед...
  17. impuls-42 Новичок Симпатии: 0

считай, что тебе повезло, проблем никаких, если ты психологически не закомплексован, зато твоя подруга не из тупиц, которые считают, что удел женщины - раздвинуть ноги, а удовольствие должен доставлять мужчина. секс-не работа, а удовольствие для двоих, но и фантазию проявлять надо обоим.
  18. bdfy-16-05 Новичок Симпатии: 11

Масаж простаты лишним не бывает. Главное получать от этого кайф.
  19. MrElm Новичок Симпатии: 0

При разумном подходе только плюсы, в инете полно инфы... Мы с женой практикуем, она даже кончает при этом...
    Один медик, болеющий гемороем и простатитом пишет, что если бы знал в молодости про теперешние проблемы со здоровьем, то отдал бы свою задницу на растерзание еще в 20 лет...
  20. ISQman Новичок Симпатии: 2

я сам хочу чтобы меня жена трахнула, и никак не могу к этому подойти, а тебе так реально повезло...
  21. Конь як Новичок Симпатии: 0

доброго дня всем!я тоже хочу попроюовать сртрапон от женщтны и анал с меном,но не могу решиться,а фантазии обуревают,может кто пожскажет или лучше поможет
  22. STPGBDSM Новичок Симпатии: 0

Здравствуйте, я тоже долго не решался довериться в этом вопросе женщине.
    Но фантазии и желания одолевали меня гораздо сильнее, чем моя нерешительность.
    Скажу прямо, перед тем как совладать со всеми аспектами подобных отногений, я некоторое время потратил на изучение своего строения, полностью прочувствовал все ощущения, котороые возникают при проникновение "члена" в анус. Не скажу, что они были приятными, хотя и очень возбуждала сама затея. Спустя время, неприятные ощущения сменились положительными эмоциями и стал получать от этого удовольствие. Однажды подобные эксперименты закончились сильнейшим оргазмом.
    Позже я мправился и со стиснением перед женщиной, у которой не только между ног искусственный член, но и явное желание вставить его в меня и хорошенько...
    Если у вас есть такие, пусть даже тайные желания и вы доверяете своему партнеру, то не стоит сдерживать себя в подобных порывах, пробуйте и получайте удовольствие!
  23. анна акимова Новичок Симпатии: 0

Как так можно. Я так думаю что мужчина наоборот должен женщине вставлять а не женщина ему.
  24. Jessika Новичок Симпатии: 0

А я вот мужа своего хочу безумно отстрапонить. Но он против. :oops:
  25. v1715 Новичок Симпатии: 0

Сочувствую. Уговорить, скорее всего, не выйдет :sad:

Поделиться этой страницей