Шлюха или недостаток любви?

Тема в разделе 'Архив секс форума', создана пользователем vadimli81, 29 окт 2009.

1. vadimli81 Новичок Симпатии: 0

Познакомился с девушкой. Разница 9 лет. Ей 19. Полгода назад расстлась с парнем. Причем познакомился виртуально - по аське. Причем почти сразу (после нескольких дней общения), девушка стала намекать на секс. Я предложил ей втсретиться - снял номер в отеле- она согласилась сразу... На мои наводящие вопросы, отвечает что ей просто не хвататет любви, ласки, секса, хотя тут же утвержадет что ей нужны серьезные отношения. Подозреваю, что она многим так не отказывает во встрече... В контакте постоянно у нее добавляются новые мальчики, у которых в статусе написано "не женат" иил "в активном поиске".
    Секса у нас с ней еще не было - но она уже шлет свои эротические фото и откровеено намекает мне на "массаж" некоторых частей тела.
    Вот и не понимаю, то ли девушка по дурости да по молодости так ищет свою любовь, то ли просто малолетнаяя шлюха....Хотя блин девочка то хорошая...с виду :roll:
    Вопрос ко всем, но особенно хочется услышать девушек - что вы думаете по этому поводу?
  2. сексоточка Новичок Симпатии: 0

Тебе-то она для какой цели нужна?
  3. vadimli81 Новичок Симпатии: 0

еще сам не определился....если она такая б. то тогда просто потрах..я
  4. Otem Новичок Симпатии: 0

а нах ты номер снимал? поболтать?
  5. Snejniy kot Новичок Симпатии: 8

Я думаю такая! Раз у неё все мальчики подписанны, целый горем. :shock:

Чем-то на мужские похождения похожи, у меня приятель список электронный составил с фотками и данными :wink:
    Вот и она туда же!
  6. vadimli81 Новичок Симпатии: 0

да не... встреча будет послезавтра, я просто забронировал пораньше :grin:
  7. Snejniy kot Новичок Симпатии: 8

Думал что она "не такая" а ждёт трамвая.

Ведь правда, можно и в травмае поболтать? Зачем номер?
  8. vadimli81 Новичок Симпатии: 0

Думал что она "не такая" а ждёт трамвая.

Ведь правда, можно и в травмае поболтать? Зачем номер?
    [/b][/quote]
    ну че вы тупите? :grin: если девушка явно намекает на секс, неужели я буду ее оттлкивать... конечно ради сексе снимал...
  9. Otem Новичок Симпатии: 0

ну и что добавляются, вот проболема... не нравится не общайся...

ну а фигли ты тогда тут лейбы цепляешь на всех.. потом разберетесь...
  10. Snejniy kot Новичок Симпатии: 8

Ну так на месте и разберёшься. Ждём с отчётом! Если б***. То телефончик потом черкнёшь :grin:
  11. СвеХа цветочек-свехуёчек Симпатии: 1.132

дурочка еще , подрастет- поумнеет )
    но не скоро ))
  12. Ligia Новичок Симпатии: 0

то есть вы ни разу не видились и сразу из инета топаете в отель?
    гы... прикольно...
    видать в голове совсем клепки нету у барышни.
    а вам,молодой человек, раз уж так хочется секса, советую пользоваться презервативом, причем сразу двумя, мало ли чем она вас "порадует"
  13. Alluosha Новичок Симпатии: 0

Неа. Сразу двумя низзя! Порвутся оба :wink:
  14. vadimli81 Новичок Симпатии: 0

мне это тоже кажется дикостью....но трахаться блин хочется....
  15. oak Новичок Симпатии: 1

возможно одна из форм рискованного поведения. Предложи ей без презерватива (ну "забудь" взять) и посмотри реакцию на это. Ваще есть одна старинная кавбойская пословица "клёвая женщина сама ноги не раздвигает"
  16. Ligia Новичок Симпатии: 0

да? ну не знаю, не пробовала :grin:

ну тогда предохраняться и еще раз предохраняться...
  17. Хитрый Новичок Симпатии: 0

да многие в инете ищут встреч для секса...и девушки тоже.что непонятного то?серьезных отношений не жди
  18. Русалка Участник Симпатии: 8

:shock: А как её искать надо, расскажи, а?????????
    Мляя......... наверное, я не так мужа искала. :grin:
    Надо было без "дурости" искать!

Так ты не только с виду проверь - может, и в постели хороша? ;-)
  19. Ligia Новичок Симпатии: 0

и будете вы жить долго и счастливо )))
    :roll:
  20. SKIPtr Новичок Симпатии: 0

а мне я то же ее хочу :roll:
  21. vadimli81 Новичок Симпатии: 0

Вощем, отчет о проделанной работе! :oops:
    Девушка оказалась нормальной, веселой, не дурой, интересной собеседницей.
    Купил вино, конфетки...Зашли в номер, налил винца, сидим разговариваем...тырым-пырым - бла-бла-бла...через 15 минут она уже лежала передо мной голенькая, еще через 15 глотала сами знаете что... Утверждала, что последний раз секс был несколько месяцев назад и что я у нее типа второй... я не верю !
    Провели несколько часов... причем не только траханьем занимались но и мило общаласиь на разные темы...
    Договорились встретиться еще раз :smile:
    Телефон не дам, фото выкладывать не стану! :)
  22. Ахуенскай_Лыцарь Новичок Симпатии: 0

На мой взгляд это уже становицца нормальным в наше время...девушки начинают вести себя в сексуальном плане как мужчины...это телефизор, интернет, алкоголь и наркотики делают из них сексуально распущенных=))У меня тоже есть такая подруга...познакомились в инете...Рассказывала мне про то что её надо добиваться, но при этом делала намёки сексуального характера.У меня тогда настроенмие что то ужасное просто было ну я ей и выдал, что я уже знаю как всё будет...и что добиваться тут в принципе нечего, встретимся пообщаемся, поцелуемся, а потом сексом займёмся...если не при первой встрече так на второй...=))ОНа долго меня пыталась переубедить...В итоге всё вышло в точности как я сказал=) Теперь просто приезжает переодически в гости...Ниокаких более серьёзных отношениях с такими особами не может идти и речи...
  23. SKIPtr Новичок Симпатии: 0

я то же такую хочу
    где такие
  24. Ахуенскай_Лыцарь Новичок Симпатии: 0

я то же такую хочу
    где такие
    [/b][/quote]

Да везде.... просто нужно уметь распознать=))
  25. Ллёля Новичок Симпатии: 0

Вадик!!!!!! Ну тебе же говорили, чтоб не забывал про презерватив. :smilebig67:
    Да, и на всякий случай, не оставляй без присмотра деньги, документы, кредитки....

Поделиться этой страницей