кто любит О/С с людьми в возрасте(45-55лет)

Тема в разделе 'Архив форума орального секса', создана пользователем blanket0005, 11 дек 2007.

1. blanket0005 Новичок Симпатии: 0

Если есть сдесь такие,напишите пожалуйста. Те кто не любит ,тоже. Интересно будет обсудить почему?
  2. freelover Новичок Симпатии: 0

Я бы попробовал, но только с красивой и ухоженной дамой. И лучше с хорошим опытом оральных ласк :). Хотелось бы кончить ей в ротик и на лицо...
  3. ACER83 Новичок Симпатии: 1

хотелось бы попробовать с такой тетей, но пока нет возможности...точнее нет кандидаток:wink: оч хелось бы такую писю полизать и попу...
  4. paganel Новичок Симпатии: 0

blanket0005, freelover,
    я вчера женьщину 45 лет обласкал.
    это был сумашетший кунилингус.
    она мне потом минет делала,даже когда я з друзьями водку пил.
    у нее сын старше меня.
    я кончал ей только в рот.

УДАЛЕНО! См. п.2 правил
  5. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

я не то ,чтобы особенно акцентируюсь на 45-55 летних ... но случалось ... воспоминания выше всяких похвал ...
  6. Парень16 Новичок Симпатии: 0

Хотел бы попробовать , но пока нет той женщины за 40 которой я мог бы это предложить !
  7. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Ей было на 17 лет больше, чем мне.
    И при этом в мир куннилингуса вводил ее я. Пришлось проявить максимум такта. С молодыми бывает гораздо проще.
  8. maugly Новичок Симпатии: 0

Был период, когда захотелось послать подальше ничего не умеющих 16-летних мокрощелок и попробовать более опытную женщину. Ей тогда было 34 года (знаю, что в посте спрашивалось про 40-45 лет, но все же продолжу). Она мне делала клевый минет, а вот от куника наотрез отказалась (я так и не понял почему, от траха в моем исполнении она просто взлетала). Но сейчас таких женщин можно оставить "запасным вариантом", т.к. полностью устраивает О/С с ненаглядной.
  9. Nurza Новичок Симпатии: 0

я не знаю почему, но моя "фантазия"- чтобы меня орально поимел доминантный Мужчина которому за 50, который знает что он хочет. :oops:
  10. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

Nurza, вот тем и привлекательны - а не то что молодо-зелено) начитаются Менсхёлса и весь сеанс раздумавают над прочитанным. Мужчина должен в первую очередь сам кайф от этого получать неимоверный, а не как необходимое припятствие к минету или сексу рассматривать.
  11. АсариоСанчос Новичок Симпатии: 0

Ну уж не хотелось бы лизать, какой нибудь старушке)))))
  12. arcadiy Новичок Симпатии: 0

Наверняка есть женщины, даже бальзаковского возраста, которые ни разу не получали оральных ласк, ну, к примеру из-за отрицательного отношения к куни их мужей и прочих, но хотели этого. Так вот еще не так давно у меня была несбыточная мечта подарить им все недостающее. Была бы возможность, я бы ее не упустил!
  13. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Ммммда...
    Примерно во так:

14. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Хотя, если выстроить простецкую сюжетную линию "соблазнительница - жертва", вполне возбуждает.
    Очень даже...

15. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Понимаю. У меня была такая возможность, я ее не упустил. Дама, правда, только постепенно и не скоро поняла, что по-натоящему сама хотела этого.
  16. garic70 Новичок Симпатии: 0

Дааа завело. Хотелось бы так с дамой лет под 50
  17. Игорь1 Новичок Симпатии: 0

Фото супер , дамочки супер. Из опыта знаю что многим хочется но не пробовали из за ответа своих мужиков лучше выпить водки литер чем лизать вонючий клитер.
  18. шЫм Новичок Симпатии: 0

а мне никогда не приходило желание даже в рот дать тётеньке,не то что им лизать..
  19. gneff Guest Симпатии: 0

хотелось бы попробовать...но какой-то страх есть - а если не встанет )))))))
  20. шЫм Новичок Симпатии: 0

это тётя должна быть страшной ,чтоб не встал-а не страх)
  21. Элена Новичок Симпатии: 0

не волнуйся,опытная женщина знает как поднять :)
    забудешь на каком свете находишся,не то что как она выглядит :-P :)
  22. авгк_45 Новичок Симпатии: 0

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ПОПАЛСЯ...
  23. Allexx8207 Новичок Симпатии: 0

А я бы хотел чтобы такая женщина сделала минет мне, а вот как то сам не могу на это решиться сделать куни. Мне кажется такие женщины сосут очень хорошо и правильно, а не как малолетки, которые только обслюнявят и все, кайфа никакого. единицы конечно попадаются которые умеют делать минет, а так все ниче не могут
  24. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

25. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

Поделиться этой страницей