люблю лизать очень волосатые писи

Тема в разделе 'Архив форума орального секса', создана пользователем Slavka78, 2 июл 2009.

1. Slavka78 Новичок Симпатии: 0

очень возбуждает когда у женщиня очень заросшая пися.....
    нравится когда волосы в рот лезут... лизать такие одно удовольствие...
  2. Авер Новичок Симпатии: 0

)))отплёвыватьтся не заебався?))..
  3. Zverev Новичок Симпатии: 0

Наоборот, лижу только бритых и не очень. На заросшие киски даже смотреть не очень приятно(
  4. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

вау!.... мнения разделились...
    рука с бритвой застыла на пол пути.....
  5. Allatiel Участник Симпатии: 9

Рыжая брей!!! Им все равно не угодишь :grin:
  6. Авер Новичок Симпатии: 0

)Хм.. Рыжаяна..а эээ...ты не погорячилась?.. тема про Очень волосатые блинн... кто бы мог подумать...)
  7. Belka911 Новичок Симпатии: 0

Брр... мне даже самой неприятно было бы не побрившись ходить :shock:
  8. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

)Хм.. Рыжаяна..а эээ...ты не погорячилась?.. тема про Очень волосатые блинн... кто бы мог подумать...)
    [/b][/quote]
    родной, а я то не поняла... а то позавчерась брила, а тут такой накал страстей и мнений.... :grin:
  9. Авер Новичок Симпатии: 0

)) ну, наверно.. тогда уж лучше принять всё как есть)..
  10. Brandy6969 Новичок Симпатии: 0

Нее...заросли чет наоборот желание отбивают...ужас (
  11. Maverick98 Новичок Симпатии: 0

Как говорится, был-бы человек хороший..... На самом деле, о вкусах не поспоришь..... :grin: :grin: :grin: У меня была девушка, которая слово "бритва" не знала в принципе. И ничего, не помешало ей удовольствие доставить. Правда, потом, действительно, минут 15 волоски доставал из-под языка.....
  12. Сивка-Бурка Пользователь Симпатии: 12

Я даже могу помочь... очень нежно.
  13. Praetorian Новичок Симпатии: 13

Вопрос вкуса,вообще то,ну и смотря где живешь, моя подруга жила в Италии, говорит, там редко у какой женщины встретишь бритую киску,мохнатость в моде,короче :smile:
  14. краснодар Новичок Симпатии: 0

была одна девушка по началу не брила, любил поэтому и ублажнял, потом начала брить вид совсем другой становить у киски, лично я больше возбуждаюсь
  15. Ю-ла Новичок Симпатии: 0

Мне друг вчера заявил, что его последнее время возбуждают ну ооооооочень пышные прически. А я , честно говоря свою пышную прическу в юности еще оставила. И даже нет желания наростить. Правда и самой неочень приятно хотябы неделю не поработать станком. Какая-то антисанитария ощущается. И мужчин я тоже люблю гладеньких....
  16. Acson Новичок Симпатии: 0

А я в себе уже давно заметил, заросшие конечно нет, но волосики обязательны - чтоб было так аккуратненько всё, небольшая растительность.
  17. Fotzenlecker Новичок Симпатии: 0

такая?

18. Slavka78 Новичок Симпатии: 0

такая?

[/b][/quote]

это разве волосатая....так ерунда...
  19. Fox 1 Новичок Симпатии: 0

Бритые - не возбуждают
  20. Humbert Новичок Симпатии: 0

Знаете, меня последнее время убивают вот эти "фууууу волосатая..." а ведь это естественно. Конечно это не означает что должны быть километровые волосы, но и вот эта поголовная бритость наголо тоже не то. Особенно возмущает, как люди навязывают свое мнение другим типа вот так
    И это на мой взгляд просто всеобщее навязывание одного стандарта типа шоу "Дом 2" и всего такого.
    Соглашаюсь с вот этим мнением
  21. sheik Новичок Симпатии: 0

я тоже люблю волосатые!приятно такие вылизывать!
  22. Дарина Новичок Симпатии: 1

у меня такая.токо в Твери редко встреишь любящего волосы обсасывать.из какого города сам?

Поделиться этой страницей