очень возбуждает когда у женщиня очень заросшая пися..... нравится когда волосы в рот лезут... лизать такие одно удовольствие...
)Хм.. Рыжаяна..а эээ...ты не погорячилась?.. тема про Очень волосатые блинн... кто бы мог подумать...)
)Хм.. Рыжаяна..а эээ...ты не погорячилась?.. тема про Очень волосатые блинн... кто бы мог подумать...) [/b][/quote] родной, а я то не поняла... а то позавчерась брила, а тут такой накал страстей и мнений.... :grin:
Как говорится, был-бы человек хороший..... На самом деле, о вкусах не поспоришь..... :grin: :grin: :grin: У меня была девушка, которая слово "бритва" не знала в принципе. И ничего, не помешало ей удовольствие доставить. Правда, потом, действительно, минут 15 волоски доставал из-под языка.....
Вопрос вкуса,вообще то,ну и смотря где живешь, моя подруга жила в Италии, говорит, там редко у какой женщины встретишь бритую киску,мохнатость в моде,короче :smile:
была одна девушка по началу не брила, любил поэтому и ублажнял, потом начала брить вид совсем другой становить у киски, лично я больше возбуждаюсь
Мне друг вчера заявил, что его последнее время возбуждают ну ооооооочень пышные прически. А я , честно говоря свою пышную прическу в юности еще оставила. И даже нет желания наростить. Правда и самой неочень приятно хотябы неделю не поработать станком. Какая-то антисанитария ощущается. И мужчин я тоже люблю гладеньких....
А я в себе уже давно заметил, заросшие конечно нет, но волосики обязательны - чтоб было так аккуратненько всё, небольшая растительность.
Знаете, меня последнее время убивают вот эти "фууууу волосатая..." а ведь это естественно. Конечно это не означает что должны быть километровые волосы, но и вот эта поголовная бритость наголо тоже не то. Особенно возмущает, как люди навязывают свое мнение другим типа вот так И это на мой взгляд просто всеобщее навязывание одного стандарта типа шоу "Дом 2" и всего такого. Соглашаюсь с вот этим мнением