минет - это секс или нет?

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем Владана, 12 авг 2011.

1. Владана Новичок Симпатии: 0

Как вы думаете, минет - это секс? Моя подруга говорит ,что это не секс, а что-то типа поцелуя. Если его с делать, то это даже изменой не будет. Его можно даже нелюбимому делать. И девушки у которых был только минет без всего остального никогда сексом не занимались. Это правда?
  2. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

Тогда и куни не секс? Озадачила ты меня....:bh:
  3. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

На заборе ЙУХ написано...
    ВLОСК нравится это.
  4. ВLОСК Участник Симпатии: 54

Просто оправдания :)
    Что, теперь всем подряд отсасывать что-ли, если это "типа поцелуя" ? :blink:
  5. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Порвало, простите))))

Смотря какой минет, я думаю) если разок лизнуть - точно не секс...)
    Aniger и ВLОСК нравится это.
  6. Chertovka Администратор Симпатии: 628

...а чего тогда это будет?...дегустация?...
    Yar и Aniger нравится это.
  7. lastif
    Сообщение от lastif было скрыто от публичного просмотра. Удалил First, 19 авг 2011.
    14 авг 2011 Показать
  8. Aleksey1981 Пользователь Симпатии: 3

ну я считаю, что и поцелуй может быть как секс. Не идете же вы по улице и не целуете всех подряд, тока избранных)) но вообще, ИМХО, минет - это секс)
  9. Aniger
    Сообщение от Aniger было скрыто от публичного просмотра. Удалил McSim, 20 авг 2011, Причина: флуд...
    19 авг 2011 Показать
  10. castro Моё Солнце - Луна Симпатии: 83

Да, это правда! Минет - это, конечно, сексуальные действия, но это неполноценный секс. Полноценным секс является только с проникновением члена в вагину, а минет может служить при этом каким-то разнообразием и дополнением, но не более того.
  11. McSim Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит. Симпатии: 1.356

castro, а проникновения члена в анус является сексом..?!
  12. castro Моё Солнце - Луна Симпатии: 83

Слово "секс" - означает пол, следовательно, "правильные" и полноценные половые отношения могут быть только между представителями разных полов. Следуя этой логике, принципиальным для определения истины является разность полов, т.е. проникновение члена в женский анус всё же - с большой натяжкой - можно считать сексом (лучше всего начинать с вагинального, и только потом пеходить к анальному или оральному, в любом случае эта комбинация должна сохраняться), а проникновение члена в мужской анус следует отнести всего лишь к сексуальным действиям, такой секс является неполноценным и "неправильным". Хотя геям, да и всем остальным, моя талмудистика совершенно по фигу.

* В интернете не поймешь, кто действительно дебил, а кто только притворяется.
  13. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

Минет это не полноценный секс ..это факт.Но опять же..понятие измены у всех разные..для кого то поцелуй в щёку это уже повод для скандала .
  14. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

господи....неужто ты в постель ложишся уже в мыслях зная...как начать..провести и закончит..( при чем заметь..именно в постель....потому что на столе..это уже не секс...а просто сексуальные действия к противоположному полу.....а если это еще анальный...то вообще....утренняя зарядка..)
  15. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

А если это минет+куни....удовольствие получают оба....? Или это тоже не полноценный секс?
  16. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

при минете по сути тоже оба получают удовольствие...я про то что оральные ласки ..это не секс в его стандартном понимании..но не значит ,что это не интим..поцелуй в губы тоже можно считать интимом.. я же говорю..у всех свои представления и границы дозволенности .
    castro нравится это.
  17. castro Моё Солнце - Луна Симпатии: 83

Нет, заморачиваться такими размышлениями не стоит - это убъёт всю романтику! Кстати, ничего не имею против секса на столе, особенно на офисном после окончания рабочего дня.
    Aniger, MANIAC F F и Aza нравится это.
  18. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

работают же люди :ag:
  19. Aza Опытный Симпатии: 453

Люблю на столе..но дома с мужем там уютней....и родней..
  20. castro Моё Солнце - Луна Симпатии: 83

В этих рапзмышлениях есть здравое рациональное зерно! Тогда что считать основным критерием, определящим и квалифицирующим, что уже является сексом, а что ещё не является сексом. Если считать основным критерием сексуальное удовольствие - а такая точка зрения имеет право на существование, то, тогда, может быть, кто-то оргазмирует и кончает (а следвательно, занимается сексом) от поцелуя в щёчку стимпатичной девушки.
  21. castro Моё Солнце - Луна Симпатии: 83

В этих рапзмышлениях есть здравое рациональное зерно! Тогда что считать основным критерием, определящим и квалифицирующим, что уже является сексом, а что ещё не является сексом. Если считать основным критерием сексуальное удовольствие - а такая точка зрения имеет право на существование, то, тогда, может быть, кто-то оргазмирует и кончает (а следвательно, занимается сексом) от поцелуя в щёчку стимпатичной девушки.
    Iskusayu нравится это.
  22. MANIAC F F F F аналитик Симпатии: 673

хорошо мыслишь ,согласен.
    Может удивишься..но есть люди кончающие без прикосновений к партнёру...фетишисты например .

Вобщем по сабжу..минет другому - измена ,моё мнение .
  23. castro Моё Солнце - Луна Симпатии: 83

В этих размышлениях есть здравое рациональное зерно! Тогда что считать основным критерием, определящим и квалифицирующим, что уже является сексом, а что ещё не является сексом. Если считать основным критерием сексуальное удовольствие - а такая точка зрения имеет право на существование, то, тогда, может быть, кто-то оргазмирует и кончает (а следвательно, занимается сексом) от поцелуя в щёчку симпатичной девушки.
    Aniger нравится это.
  24. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

а как же ночью..у подьезда...где уют?:blink:...по мне лучше на офисном столе..чем у подьезда...
  25. Aza Опытный Симпатии: 453

А что я писала,что миньет делаю..у подьезда..??
  26. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Лизнуть - это точно ни минет еще... Значит, не секс)

И все-таки - если бы у меня был регулярный оральный секс - взаимный - я бы мужчину за любовника не считала в этом случае... Хотя это и не петтинг уже, но слишком узкоспециализированно)
  27. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

мальчики...чтош вы так стараетесь впихнуть секс в стандартные рамки))))?....шучу...

Богдан..ты прав..у каждого свое понимание...но есть еще обыкновенное человеческое мышление...логика....
    Я взяла член в рот....и это не измена..потому что называется неполноценным сексом...бред...а назвать изменой поцелуи..еще больший бред...

P.S. я сосу..меня застукали...-Милый..я тебе не изменяю...))

Поделиться этой страницей