Как вы думаете, минет - это секс? Моя подруга говорит ,что это не секс, а что-то типа поцелуя. Если его с делать, то это даже изменой не будет. Его можно даже нелюбимому делать. И девушки у которых был только минет без всего остального никогда сексом не занимались. Это правда?
ну я считаю, что и поцелуй может быть как секс. Не идете же вы по улице и не целуете всех подряд, тока избранных)) но вообще, ИМХО, минет - это секс)
Да, это правда! Минет - это, конечно, сексуальные действия, но это неполноценный секс. Полноценным секс является только с проникновением члена в вагину, а минет может служить при этом каким-то разнообразием и дополнением, но не более того.
Слово "секс" - означает пол, следовательно, "правильные" и полноценные половые отношения могут быть только между представителями разных полов. Следуя этой логике, принципиальным для определения истины является разность полов, т.е. проникновение члена в женский анус всё же - с большой натяжкой - можно считать сексом (лучше всего начинать с вагинального, и только потом пеходить к анальному или оральному, в любом случае эта комбинация должна сохраняться), а проникновение члена в мужской анус следует отнести всего лишь к сексуальным действиям, такой секс является неполноценным и "неправильным". Хотя геям, да и всем остальным, моя талмудистика совершенно по фигу. * В интернете не поймешь, кто действительно дебил, а кто только притворяется.
Минет это не полноценный секс ..это факт.Но опять же..понятие измены у всех разные..для кого то поцелуй в щёку это уже повод для скандала .
господи....неужто ты в постель ложишся уже в мыслях зная...как начать..провести и закончит..( при чем заметь..именно в постель....потому что на столе..это уже не секс...а просто сексуальные действия к противоположному полу.....а если это еще анальный...то вообще....утренняя зарядка..)
при минете по сути тоже оба получают удовольствие...я про то что оральные ласки ..это не секс в его стандартном понимании..но не значит ,что это не интим..поцелуй в губы тоже можно считать интимом.. я же говорю..у всех свои представления и границы дозволенности .
Нет, заморачиваться такими размышлениями не стоит - это убъёт всю романтику! Кстати, ничего не имею против секса на столе, особенно на офисном после окончания рабочего дня.
В этих рапзмышлениях есть здравое рациональное зерно! Тогда что считать основным критерием, определящим и квалифицирующим, что уже является сексом, а что ещё не является сексом. Если считать основным критерием сексуальное удовольствие - а такая точка зрения имеет право на существование, то, тогда, может быть, кто-то оргазмирует и кончает (а следвательно, занимается сексом) от поцелуя в щёчку стимпатичной девушки.
В этих рапзмышлениях есть здравое рациональное зерно! Тогда что считать основным критерием, определящим и квалифицирующим, что уже является сексом, а что ещё не является сексом. Если считать основным критерием сексуальное удовольствие - а такая точка зрения имеет право на существование, то, тогда, может быть, кто-то оргазмирует и кончает (а следвательно, занимается сексом) от поцелуя в щёчку стимпатичной девушки.
хорошо мыслишь ,согласен. Может удивишься..но есть люди кончающие без прикосновений к партнёру...фетишисты например . Вобщем по сабжу..минет другому - измена ,моё мнение .
В этих размышлениях есть здравое рациональное зерно! Тогда что считать основным критерием, определящим и квалифицирующим, что уже является сексом, а что ещё не является сексом. Если считать основным критерием сексуальное удовольствие - а такая точка зрения имеет право на существование, то, тогда, может быть, кто-то оргазмирует и кончает (а следвательно, занимается сексом) от поцелуя в щёчку симпатичной девушки.
Лизнуть - это точно ни минет еще... Значит, не секс) И все-таки - если бы у меня был регулярный оральный секс - взаимный - я бы мужчину за любовника не считала в этом случае... Хотя это и не петтинг уже, но слишком узкоспециализированно)
мальчики...чтош вы так стараетесь впихнуть секс в стандартные рамки))))?....шучу... Богдан..ты прав..у каждого свое понимание...но есть еще обыкновенное человеческое мышление...логика.... Я взяла член в рот....и это не измена..потому что называется неполноценным сексом...бред...а назвать изменой поцелуи..еще больший бред... P.S. я сосу..меня застукали...-Милый..я тебе не изменяю...))