мне жена не хочет делать миньет

Тема в разделе 'Архив форума орального секса', создана пользователем anti-08, 23 фев 2009.

1. anti-08 Новичок Симпатии: 0

Моя жена не хочет делать мне миньет. Говорит не могу сразу, я брезгую. :oops: Что мне делать?
  2. marmeladochka Новичок Симпатии: 0

Я тоже долго мужу не хотела делать, ну вернее, делала, чтоб совсем уж его не обижать, но честно говоря, мне очень не нравилось. :oops: Еще сильно на нервы действовало, когда он просил, уговаривал, слово тупое придумал для этого. может это и отталкивало. Сейчас все по другому, меньше просит, больше получает и мне даже приятно сделать ему хорошо.
    По моему мнению, оральный секс - это очень тонкое дело, шаг влево, шаг вправо, - уже приобретает унизительный характер для женщины. Так что здесь поакуратней с выражениями.
  3. anti-08 Новичок Симпатии: 0

Спасибо. Она мне и говорит что не дови на меня я сама это сделаю. И еще что она меня не ласкает не целует мне шею, живот, грудь.
  4. твоя Новичок Симпатии: 1

а что она вообще в сексе делает?
  5. Otem Новичок Симпатии: 0

наверное только расставляет....
  6. zaara Янтарная штучка ;) Симпатии: 1.175

Спасибо. Она мне и говорит что не дови на меня я сама это сделаю. И еще что она меня не ласкает не целует мне шею, живот, грудь.
    [/b][/quote]
    А вы ей хоть раз говорили про эти ласки??
  7. Уолли Гофрэн Новичок Симпатии: 1

Чо за дела нехочет....обязана....быстро сосать...
  8. Blonde Новичок Симпатии: 1

Уолли))
    Ну как бы жОна всё таки, не подружка с которой неделю провстречался, поговорить бы нужно... anti-08, а к ласкам с вашей стороны как относится?
  9. anti-08 Новичок Симпатии: 0

Уолли))

Ну как бы жОна всё таки, не подружка с которой неделю провстречался, поговорить бы нужно... anti-08, а к ласкам с вашей стороны как относится?
    [/b][/quote]

Отлично. Я ей и оральнный секс делаю и кончаю на нее, но она как наотрез не хочет меня ласкать. Разговаривал по поводу ласк и миньета она говорит не дови на меня, сразу обежается. Говорит позже сама это сделаю не дови.
  10. Frigida Новичок Симпатии: 1

А как же так получилось что вы её в жены взяли? Или до свадьбы у вас не было секса?
  11. Авер Новичок Симпатии: 0

А она наверно мусульманка, он ее когда в жены брал - и лица то не видел. Анти, примите вместе душ, может быть там получится с ласками и миньетом.
  12. sneg33 Новичок Симпатии: 0

не надо давить на партнёршу. нет сейчас желания, появится позже. и уж точно от того что если она через немогу всё же сделает миньет удовольствие от такого действа не получишь, как от того что сделано с желанием.
  13. zaara Янтарная штучка ;) Симпатии: 1.175

Какой тут миньет!!!!!!!!! ...Тут даже не ласкают мужчину!!!!!!Не пойму,что за страхи у женщины...
    Все завтраками кормит.... :smilebig30:
  14. sneg33 Новичок Симпатии: 0

а если говорит что брезгует, так действительно попробуйте вместе в душ в ванну. глядишь и сломаете стереотип.
  15. Frigida Новичок Симпатии: 1

Как можно брезговать любимым человеком?
  16. sneg33 Новичок Симпатии: 0

Как можно брезговать любимым человеком?
    [/b][/quote]
    действительно
  17. zaara Янтарная штучка ;) Симпатии: 1.175

Я еще удивляюсь мужскому терпению))))!!!!
  18. Эпокси Пользователь Симпатии: 5

Залаская до беспамятства, а потом перевернись на 69
  19. zaara Янтарная штучка ;) Симпатии: 1.175

не думаю что это сработает.......там ору еще больше будет!!!!
  20. развратный Участник Симпатии: 1

лиши её секса
  21. Шелк Новичок Симпатии: 0

anti-08, а как у вас с гигиеной? лично у меня такой вопрос напросился, извените если обидела.
  22. anti-08 Новичок Симпатии: 0

у меня все отлично! она попросила выбрить интим места все выбрито. Моюсь каждый день, все отлично.
  23. sneg33 Новичок Симпатии: 0

а давно вы вместе?
  24. zaara Янтарная штучка ;) Симпатии: 1.175

Нет тут надо спрашивать...а вы первый мужчина у неё????
  25. sneg33 Новичок Симпатии: 0

Поделиться этой страницей