А я нет. Пробовала со своим первым мужчиной. Орала на всю квартиру. А он большой любитель был. Потом практиковала, вернее пыталась, с очень нравившимся мне мужчиной. А он, не очень-то и парился из-за моих криков! Терпела как могла, а эта :evil: козлина только и говорила "если девушка любит, то все терпит ради мужчины". Так что давай, ложись на животик... :evil: Теперь только об одном упоминании о анале :x бежать хочется.
Ну что хочу сказать - БЫВАЕТ... Далеко не всем это нравится, а мужик тот и правда кАзлина - нельзя так мытарить девушек - этож шантаж и принуждение получаеццо... :-D
вот дура, легла бы на животик и расслабилась [/quote] Какое там расслабиться когда тебя перед этим 2 раза подряд в задницу с дикой болью поимели. И так терпела столько сколько надо.
Автору: Простите, куда вы обожаете иметь? :shock: Очень хочется обратиться ко всем "мужчинкам" прыщавого возраста - ребятня, вы хоть грамоте подучитесь и узнайте куда вы действительно имеете (большинство, думаю, имеют в мечтах и снах) или хотите иметь!
по вакту ни одной телке не нравиццо анал. Тем более к аналу готовиццо нада долго, сами разок пробовали, ни мне ни супруге не понравилось.
Не телке, а девушке. Это во первых. А во вторых любительниц анала просто туча! [/b][/quote] даже две тучи... :grin:
...пишу вот...анал скоро полюблю фанатично...мой нынешний мужчина секса без него не представляет в принципе...раньше этого добра на мою долю выпадало примерно три раза в месяц, а сейчас три раза в четыре дня))...
Чертовка А тебе как больше нравится, когда резко и на все длину, или неспеша очень медленно. А смазку используете?
...ну когда вводит первый раз, то только медлено...со смазкой канеш...а потом когда уже кураж пошел, то по всякому...
Раньше тоже смазку покупали...теперь почти насухую, и ничего, даже разрывов не оставляю, ну если конечно не перестану себя контролировать:)