от чего вы сходите с ума(в хорошем смысле слова)

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем Чёртик, 13 авг 2008.

1. Чёртик Новичок Симпатии: 0

что вам нравится,когда делает с вами ваш любимый или любимая?
    Вот я,например,обожаю,когда при поцелуе меня трогают за шею,ещё люблю,когда на ухо что-нибудь шепчат,а вас что сводит с ума?
  2. vegos Новичок Симпатии: 2

Ну много чего от чего тащусь) слова лестные и вид желанного ... но больше всего нравится когда девушка играет своими ноготочками :) С ума схожу когда она впивается или слегка царапает спину или грудь!
  3. stervapollo Новичок Симпатии: 0

а меня,когда сильно кусают за шейку.
    именно сильно,вот уже месяц укус на шее держится..
  4. маха Новичок Симпатии: 0

а мне нравится когда медленно и аккуратно целуют шею...нравится ощущать на шее такое немного учащенное дыхание
  5. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

когда в людных местах лезут под футболку, или приспускают джинсы чуток, или прижимаются сзади и сквозь брюки чувствуешь,что член стоит. А если тет-а-тет: когда грубость есть люблю, когда покусывают - тож люблю, и когда на ухо шепчут тож люблю, но тока не сюси-пуси, а жесть и пажощще)
  6. РыжаЯна Участник Симпатии: 26

Многое что нравится, а в общем нравится когда мой мужчина меня доводит много раз до изнеможения, сил нет, но после этого наступает полная эйфория, восторг, хочется зажмурить глаза и обнять весь мир.
  7. impbot Новичок Симпатии: 1

обожаю когда любимая царапается или кусается...
    А больше всего когда во время обоюдного оргазма впивается когтиками в спину
    Aza нравится это.
  8. A_leks_18 Новичок Симпатии: 0

Всегда больше всего возбуждали откровенные поцелуи с языком,даже больше орального секса. Еще люблю когда девушка во время поцелуя или обниманий сильно ко мне прижимается и когда не стесняется выражать эмоции)
  9. L.A.D.Y. Новичок Симпатии: 0

люблю когда он целует мой живот, обожаю когда сильно сжимает волосы при поцелуе и как бы держит голову...вообщем люблю грубую атаку :)
  10. shushapunk Новичок Симпатии: 0

Люблю грубость. В отношениях любимый мой милый и ласковый :) а в сексе зверь) это радует))) обожаю когда умеренно сильно сжимает в руке грудь... или выкручивает соски)) когда прижимается и я чувствую что член стоит, когда целует в грудь... облизывает и покусывает соски... когда я вижу как он заводится..что аж рычит...меня то ваще с ума сводит)
  11. *J.Flint* Новичок Симпатии: 3

A_leks_18, да, вот это тоже люблю - хотя не больше орального секса, а скорее потому что напоминает оральный секс)
  12. Aza Опытный Симпатии: 453

Когда шепчет на ушко любимый ...это пик блаженства...!!Очень нравится оральный секс...!!
  13. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

вот меня это тоже возбуждает очень....:ah2:
  14. zzzinger ню мамба Симпатии: 803

- Как зовут того немца, по которому я так схожу с ума?
    - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер..
    Simochka, Berenike, Мария_М и 3 другим нравится это.
  15. zzzinger ню мамба Симпатии: 803

спасибо, подрочил...
    Джек и Aniger нравится это.
  16. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

Когда мужчина кладет руку между лопаток и прижимает (находясь сзади, естественно) - крыша стартует в космос :)
    Ксантей и Aniger нравится это.
  17. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

Даже и не знаю писать ли)))

В общем телячьи нежности как-то особо не прут,а вот если берет силой,заломив руки или ткнет лицом в подушку,держа за шею,резкие движения,слышу тяжелое дыхание,вот тогда теряю сама себя.
    Ксантей и Aniger нравится это.
  18. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

От куни....:ah2:
    Ксантей нравится это.
  19. castro Моё Солнце - Луна Симпатии: 83

От страпона. Когда мне, в положении лежа на животе, девушка вставляет страпон и припечатывает меня своим телом к постели, а точнее - насаживает меня на страпон и имеет меня пока не устанет.
    alex_pantyhose и Мария_М нравится это.
  20. Мария_М Опытный Симпатии: 450

от траха в рот.
    Ксантей, Aniger и zaara нравится это.
  21. Ипполит Матвеич Гигант мысли Симпатии: 398

Ой как интересно... Ты вроде сама раньше любила быть активной в этом процессе? А теперь - когда тебя тр....ют?
  22. Мария_М Опытный Симпатии: 450

Да я наверное не правильно выражалась. Вообще то я ленивая)
    zaara нравится это.
  23. alex_pantyhose не могу жить без нейлона Симпатии: 16

:blowjob:
    liki и castro нравится это.
  24. castro Моё Солнце - Луна Симпатии: 83

В продолжение этой темы: Ещё очень нравится, когда меня во время отстрапонивания связывают: т.е. девушка надевает мне на руки эротические (розовые) наручники и пристегивает их к спинке кровати, или просто привязывает руки к спинке кровати. Ноги в районе ступней тоже связывает и привязывает к задней спинке кровати. Она это делает для того, чтобы я под ней не елозил и не трепыхался, а лежал, вытянутый почти в струнку. Трусики должны быть немного приспущены и находиться на ногах, но недалеко от попки. Иногда она надевает мне на глаза темную повязку. И в таком виде проводит со мной сексуальную экзекуцию, как она утверждает, в воспитательных целях и для моего же блага. Но мне такая воспитательная работа очень нравится. Причем, прежде чем вставить страпон мне в попку, она в качестве шутки рисует на моих "булочках" своей губной помадой сердечко, пронзенное стрелой. Причем стрела, пронзающая сердце, приходится как раз на мое анальное отверстие.
    Если по её мнению во время секс-сеанса я веду себя слишком беспокойно и неумело, она - опять же в воспитательных целях - берет ремень или "палку-наказалку" (в качестве варианта "палка-убивалка") и на примере моих ягодиц объясняет мне, что она умеет классно готовить отбивные котлеты.
    И она имеет меня таким образом до тех пор, пока она (а не я) не устанет. Если же она чуть-чуть устает, то она опирается кистями рук на мои плечи, припечатывая меня к кровати сразу в двух местах: страпоном в попке и руками на плечах, но страпон не вынимает, а чуть-чуть шевелит им в моем анусе, доводя меня этими микроскопическими движениями до сексуального экстаза.
    alex_pantyhose нравится это.
  25. vega Участник Симпатии: 150

приятно читать,а ещё от красивого белья.

Поделиться этой страницей