от чего вы сходите с ума(в хорошем смысле слова)

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем Чёртик, 13 авг 2008.

1. Ранкин Member

когда меня имеют в попку
  2. Casper1 New Member

От того что жена лижет мою попу.. Это полный улет
  3. serega61 New Member

мне нравиться когда девушка ласкает мои ушки. просто сосёт мочку , а когда языком проникает в раковину - то просто дрожь по всему позвоночнику и растекается по всем нервам, а мозг просто немеет. во время поцелуя нравится сосать её язык. ещё нравится когда в парикмахерской стригут машинкой подравнивая края сзади и проводят этой вибрирующей на высоких частотах машинкой у основания черепа.... просто вздрагиваю и корчусь... испуганная парикмахерша - в недоумении ... что ? больно сделала??? нет - наоборот.:ext_happy:
    Aniger и Sentrashi нравится это.
  4. Sentrashi Блогиня

Мне тоже нравится, когда машинкой затылок подравнивают... Стрижка укороченная. И потом по этой щетинке рукой провести - ухх) могу и в транс впасть.

Не думала, что мужчины могут быть такими чувственными! Это же сколько простора для игр с таким...)
  5. Чибис Member

когда целуют над ключицей и скользят кончиками пальцев по писюльке. вообще Ахтунг!
  6. LiLu74 Member

Массаж... Массаж спины с одновременным проникновением... Жестким, как его сильные руки...
    Ксантей нравится это.
  7. Ксантей Зашёл потрещать

А я ваще весь эрогенный.....
  8. LiLu74 Member

Подарок природы))) А вот со мной надо повозиться... Или впечатлить... даже не знаю))))))))))))
    Ксантей нравится это.
  9. Ксантей Зашёл потрещать

Повозиться оч пользительно для обоих.....
  10. LiLu74 Member

А главное впечатлительно))) Языки, руки, да другие части тела... Чем не зарядка?)))
    Ксантей нравится это.
  11. Ксантей Зашёл потрещать

Это приятнее зарядки.....:bi:
  12. LiLu74 Member

Намного))) И для здоровья не менее полезно....
    Ксантей нравится это.
  13. Ксантей Зашёл потрещать

Совершенно нечего возразить.....
  14. Kansalainen Придурок с sarbdsm.ru

А я пруся и тащуся исключительно от минета, когда мадам исполняет его стоя передо мной, любимым и лично мной глубокоуважаемым, на коленях...
    ...А своё особое удовольствие я получаю отнюдь не от секса, а от эмоций садомазообратки, вызванных нехилыми болевыми воздействиями. Такой психологический оргазм не идёт ни в какое сравнение с оргазмом в общепринятом понимании этого определения.
    Aniger нравится это.
  15. Simochka Active Member

Прям про мои ушки рассказал, аж дрожь прошла))) А вообще я люблю когда мне спину гладят, как кошке. Я тогда и выгибаюсь как кошка, вот мурлыкать не научилась :ah2:
    Ксантей нравится это.

Поделиться этой страницей