Вот такая тема. Мы с подругой одной поспорили. Она говорит, что первые уроки секса (неважно какого орального, анального или вагинального)нужно получать с человеком, к которому ты не испытываешь никаких особых чувств, чтобы когда ты встретишь любимого, все сделать на высоте. А я считаю тчо секс(оральный вагинальный или анальный), и особенно первый должен быть с любимым человеком. И кто из нас прав?
Да, ужасно не люблю, у меня их было 2 и после 2-ой я всех последующих отправлял найти кого нибудь еще.
вот распечатать девочку!!!! ну очень люблю девственниц ты только пристав девочка доверяет только тебе, видит в тебе героя своих эротических мыслей и наконец решается, свечи цветы романтика ты ласкаеш шею опускаешся ниже потехоньку раздеваеш она уже голая упругая грудь стоячие соски вся дрожит в ожидании когда ты уже войдешь ты ласково и нежно входишь она впускает коготки в спину и ты все сильнее и глубже входишь люблю вспоминать эти моменты
только с не любимым, пусть лучше он тебя любит. Мне вообще кажется что девочкам после первого секса с любимым трудно на другого человека перестроится.