первый секс с любимым или с нелюбимым? Что выбрать?

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем Франтишка., 22 сен 2011.

?

Ваш первый секс(оральный, вагинальный или оральный)

Был с любимым человеком 4 голосов 44,4%
Был с нелюбимым человеком и об этом жалею 1 голосов 11,1%
Был с нелюбимым человеком и этому рада потому что получила опыт 4 голосов 44,4%
  1. Франтишка. Новичок Симпатии: 0

Вот такая тема. Мы с подругой одной поспорили. Она говорит, что первые уроки секса (неважно какого орального, анального или вагинального)нужно получать с человеком, к которому ты не испытываешь никаких особых чувств, чтобы когда ты встретишь любимого, все сделать на высоте. А я считаю тчо секс(оральный вагинальный или анальный), и особенно первый должен быть с любимым человеком. И кто из нас прав?
  2. Crazy1980 Член форума Симпатии: 6

Я однозначно за твою подругу !!!
  3. Aniger Модератор Симпатии: 2.211

первый секс был с любимым..который мужем стал...
  4. kregster_89 Пользователь Симпатии: 1

только с любимым человеком ..... ах как это прекрасно было лишить девсвености свою девушку
  5. Crazy1980 Член форума Симпатии: 6

а я вот девственниц на дух не переношу .... :(
  6. liki Модератор Симпатии: 1.576

Не любишь быть первопроходцем? :123ad:
  7. Crazy1980 Член форума Симпатии: 6

Да, ужасно не люблю, у меня их было 2 и после 2-ой я всех последующих отправлял найти кого нибудь еще.
    Флиртовка нравится это.
  8. kregster_89 Пользователь Симпатии: 1

вот распечатать девочку!!!!:smilebig65: ну очень люблю девственниц ты только пристав девочка доверяет только тебе, видит в тебе героя своих эротических мыслей:ext_lovers: и наконец решается, свечи цветы:smilebig23: романтика :aw:ты ласкаеш шею опускаешся ниже потехоньку раздеваеш она уже голая упругая грудь стоячие соски вся дрожит в ожидании когда ты уже войдешь ты ласково и нежно входишь она впускает коготки в спину и ты все сильнее и глубже входишь :ges_up: люблю вспоминать эти моменты
  9. kregster_89 Пользователь Симпатии: 1

тем более она чиста как слёзинка
  10. Флиртовка Опытный Симпатии: 1.813

А после тебя грязна стала?
  11. kregster_89 Пользователь Симпатии: 1

о
    )))))) образно сказано:smilebig63:
  12. E_sweet Пользователь Симпатии: 35

только с не любимым, пусть лучше он тебя любит. Мне вообще кажется что девочкам после первого секса с любимым трудно на другого человека перестроится.

Поделиться этой страницей