пить сперму изо рта своей любимой

Тема в разделе 'Форум клуба орального секса', создана пользователем spermoglot, 19 сен 2009.

1. spermoglot Новичок Симпатии: 2

:evil:

Вложения:

2. бездельница Новичок Симпатии: 14

А где на фото питья спермы изо рта любимой?
  3. No Life King Опытный Симпатии: 46

И чего в этом такого дикого? Главное чтобы не чужую сперму и изо рта именно любимой.
  4. spermoglot Новичок Симпатии: 2

Не чужую а свою.

Некому фотографировать.
  5. No Life King Опытный Симпатии: 46

Не чужую а свою.
    [/b][/quote]
    Ну и? Пил так сказать. Не умер.
    Ну не желала она у меня глотать сперму. А постоянные побеги после минета в ванную, в тот момент когда я от оргазма отхожу, мне не нравились. Вот и нашел выход: целовал и все сам принимал.
    Теперь вот потихоньку сама глотать начинает (т-т-т чтобы не сглазить), глядишь скоро забуду вкус своей спермы совсем :wink: . Горевать по этому поводу не буду.
  6. romashka2004 Новичок Симпатии: 0

Не вижу в этом ничего дикого... Вполне нормальное явление! :-) Если мужчина может принять свою сперму, то с удовольствием поделюсь с ним :-)
  7. Fessa Новичок Симпатии: 2

Согласна,а если не может...То чувствами тут,простите,не "пахнет")

P.S Исключительно мое мнение...Уже спорила на эту тему...
  8. bratec Пользователь Симпатии: 2

И что ж тут извращенного? Вполне нормальное явление - теперь я так думаю! :smile: Недавно лишь попробовал! Вернее девушка сама после минета ко мне наклонилась и....отдала всё....Завело неподетски!!! И сразу на второй заход. :oops:
  9. moon-raker Новичок Симпатии: 0

Давно практикую это. Началось с поедания ее при мастурбации на протежении нескольких лет, да и сейчас через раз при онанизме делаю это. Не все девушки любят глотать, в этом случае такой способ самый лучший.
  10. leroerto Новичок Симпатии: 0

Правда у меня немного не так было,после того как она проглотила,я с ней сразу целоваться начал, очень заводит, и вкус сладковатый :)
  11. Царь Пугачёв Новичок Симпатии: 0

Вкус как-то не распробовал))) Но целовать девочку после...или во время миньета просто обожаю!! :roll: очень возбуждаетЪ! :oops:
  12. Танюшка Новичок Симпатии: 11

Почему написано что это извращённый секс??? Мужчина, брезгующий собственной спермой-вот это извращение, считаю что целовать в губы и принять свою сперму -это норма даже при сексе со случайным партнёром!
  13. Борис77 Новичок Симпатии: 0

ну я тогда извращенец наверное. сперму свою... фубля, не пил и пить не буду. я даже целоваться после минета стараюсь отмазаться как могу. ну приходится иногда, чтобы жена не обиделась но как-то не радует меня это.
    вот при всем уважении к NLK, бля ну как так можно? и с тела ее слизовает и изо рта после минета... бля тошить начинает. Понимаю что любовь и все такое, но вот гомосятиной не попахивает глотание мужиком спермы пусть своей? только мне так кажется?
    Короче, учи ее глотать саму, учи. ты на правильном пути.

а вот это вобще жесть. ладно, я еще согласен понять после минета там по большой любви принять. но после онанизма??? от большой любви к руке своей чтоли? фубля.
  14. erotty Новичок Симпатии: 0

Не блюй, Борис, бедняга :grin:
    Поржал я читая твой пост. Очень эмоционально написал.
    Я тоже потреблением своей (а уж тем более чужой) спермы не занимаюсь. Целую Возлюбленную и во время и после минета без смущения. Но до извержения спермы нет, а после она глотает, так что тоже почти нет.
    Глотание спермы при онанизме по-моему действительно странно :shock:
  15. men Новичок Симпатии: 0

моя напроч отказывалась глатоть сперму, я ей предлогал поделиться со мной спермой. не хотела и все!!!
    а теперь вообще заявила что миньет даже не будет делать
  16. Борис77 Новичок Симпатии: 0

на йух посылать ее за такое не пробовал?
    Вот это кстати очень бесит, значит до какогото момента (обычно до свадьбы у меня так было) все делает и минет и в попку дает а потом раз и все, не будет она. вот че за выкидоны такие, а? ну со своей я разобрался хотя стоило это много нервов но моя в принципе сговорчивая.
  17. men Новичок Симпатии: 0

думаю ее саму на голодном пайке подержать (без секса), даже намекать не буду
    а там по глядим
  18. Борис77 Новичок Симпатии: 0

а еще лучше и на голодном (не кормить) и без секса и денег на всякий случай не давай. тогда и даст и отсосет и сама же все и проглотит с голодухи! о как
  19. Танюшка Новичок Симпатии: 11

Читаю я вас, мальчики. и понимаю почему у вас то глотать сперму, то вообще минет делать, отказываются...это как аукнется, так и откликнется..ну можно конечно на сильно заставить, поговорить по жёсткому, но если в сексе не всё допустимо для вас, то с какого бена вы требуете отношения к себе как в порнухе?
  20. Борис77 Новичок Симпатии: 0

вы девочки тож загадачные созданья. если все как аукнется так и откликнется объясни мне почему например в соседней темке про глотание спермы девушкой тот же NLK отметился в числе невезучих, а?
    тут единого подхода не бывает. к томуже я уже писал выше что вы (девочки) много чего до свадебки делаете а потом вдруг резко прекращаете. Это мы нааукали, да?
  21. Танюшка Новичок Симпатии: 11

Борис, а я скажу про до свадьбы и после... вот ведь как получается, каждый друг другу понравиться желает, любофф, глаза видять только то, что хотят видеть, потом встречаться-это не жить, а если и сожительствуют до брака, то часто с корыстной такой целью всё ж стать законными супругами...а чего не сделаешь ради достижения цели? Вот многие женщины сами себе могилку и роют, сначало всё им приемлемо, а потом, бац! и усё кончается. Да и мужчины сначало павлинами ходют, во всём помогают и выкладываются на все 100, а потом вечерний перепих и удивление, а чё ей надо? :grin:
  22. Борис77 Новичок Симпатии: 0

из всего понял что надо не жениться а постоянно держать девушку в страхе быть брошеной тогда все будет. эх поздно я все это узнал! успел жениться на свою голову :grin:
  23. Танюшка Новичок Симпатии: 11

Борис, опять не правильно понял...не нужно самому расслабляться, женщину нужно постоянно завоёвывать и помогать по хозяйству, тогда и ответная реакция будет...если до этого была конечно :grin:
  24. Brandy6969 Новичок Симпатии: 0

Автор темы не прав в подписи(извращенный секс,да еще слово секс с ошибкой пишет)...ни чего в этом извращенного нет.Я женат 19лет и жена не дает кончить в рот.А недавно я просто прямо ей сказал:Хочу что бы мы пили меня вместе,и кажется она задумалась...пока не осуществили ,но терь я не слышу категоричного :"Не надо кончать мне в рот"....думаю ,мы мужики сами порой мудим,а птом удивляемся
  25. moon-raker Новичок Симпатии: 0

А к тому что девушка пробует свою смазку как относишься? А сам ей лижешь? Не понимаю я такого - типа женщина должна любить сосать у меня и сперму мою глотать, а самому она противна.
    Гомофобы во всем гомосятину находят и в анальной стимуляции женщиной или самим собой тоже.
    При большом желании и онанизм к гомосексуализму прированять можно - ты же мужик и сам с собой занимаешься.
    Я например еще люблю запах своих яиц, рукой их трогаю и нюхаю. Глупо как то не любить себя и брезговать собой.

Поделиться этой страницей