смена ролей

Тема в разделе 'Архив секс форума', создана пользователем Akercei, 12 сен 2009.

1. Akercei Новичок Симпатии: 0

Мы с женой уже многое попробовали в анальном сексе, фистинг. Мне захотелось какой то игры. Моя дорогая предложила поиграть в фотографа, т.е. я в женском, а она фотограф...еще не пробовали, хочется узнать мнение "бывалых")) Кто пробовал что либо подобное, пишите, делитесь, может у кого фото есть.) Вообщем, всех кого интересует подобная тема, милости просим) Только просьба учесть, что эта игра без всякой доминации и тому подобного!
  2. Царь Пугачёв Новичок Симпатии: 0

хе! Может, жена просто хочет немного компромату на тебя собрать? :grin: Ведь мужчина в женском белье не особо приветствуется обществом... могут чего не того подумать))
  3. Искусатель Новичок Симпатии: 1

Та же мысля приходит в голову. Если даже у жены нет злого умысла, я бы поостерегся так фотографироваться. Мало ли что.
  4. Akercei Новичок Симпатии: 0

я доверяю жене, хотя подумаю над вашими словами
  5. lvbnhbqkz Новичок Симпатии: 0

вот вот есть пища к размышлению!!! хотя такие вещи если не с женой то с кем?!?!?!?!
  6. Василич Новичок Симпатии: 0

В молодости мы чудили с переодеванием :smile: Даж помню на спор втроём в девичьих одеждах и даж накрашенные (ух дифчонки постарались) ходили в ночной ларёк за пивом и сигаретами :grin: До сих пор помню удивлённое лицо продаца заспанного, када к нему в окошко заглянула небритая репа с наклеенными ресницами и ярко красными губами, и пробасила мнеб пивка :grin: В общаге нас хорошо знали, потому за голубых никто и не принял, да нам и пофиг было на то что о нас подумают. Главное спор выиграть :grin:
    Но енто чисто для прикола, а вот для разнообразия секаса больше нравится када жена одевается в какие нить наряды из секс шопа. Заводит обоих. Да и групповичок тож очень заводит. Заряд даёт ОГОГО какой :wink:
  7. punk128 Новичок Симпатии: 0

хз люди разные вот моя бывшая всем растрезвонила про массаж простаты когда разошлись да и мног чево еще :excl:
  8. Шалуья Новичок Симпатии: 9

помоему рассказывать тайны нехорошо, даже после расставания!!
    А мой любимый сам хотел натянуть мои трусики, но не вышло! Маленькие сильно для него))))
  9. lerbers Новичок Симпатии: 5

Так тихо! Шуток не понимаешь? Всё это делалось just for fun!
  10. Шалуья Новичок Симпатии: 9

Да ладно тебе! Я совсем не против! Это же не ты толстый, а я худая
  11. Akercei Новичок Симпатии: 0

вот и попробовали, вот и сделали! Просто сказать что это было супер, значит ни чего не сказать. По началу очень сильно стеснялись, но раз уж решились, так в перед.:) сначала были чулки, потом трусики стринги, потом платье...было здорово чувствовать прикосновения через чулки.:-)а что было дальше.....

хе! Может, жена просто хочет немного компромату на тебя собрать? :grin: Ведь мужчина в женском белье не особо приветствуется обществом... могут чего не того подумать))
    [/b][/quote]а если так думать о своей жене, та которая любима и родная, то лучше, кроме миссионерской позы, ни чего не делать! И целоваться без света.
  12. Akercei Новичок Симпатии: 0

не кому не интересна эта тема? может кто нибудь поможет развить? предпочтение практикующим парам :)
  13. No Life King Опытный Симпатии: 46

Отнюдь. Смена ролей весьма интересная тема. Только вот роли у всех разные. Вы как я понимаю интересуетесь только таким вариантом, который сами практиковали.
  14. Akercei Новичок Симпатии: 0

Отнюдь. Смена ролей весьма интересная тема. Только вот роли у всех разные. Вы как я понимаю интересуетесь только таким вариантом, который сами практиковали.
    [/b][/quote]
    то что попробовали, безусловно понравилось. но ведь всегда хочется попробовать что то нового. какие у вас роли?
  15. funya Новичок Симпатии: 0

Мне кажется, что если переодевание помогает пережить более яркие эмоции и удовольствие - то почему бы нет? Хотя про себя честно скажу, что мне это доставило бы какие угодно эмоции, но только не связанные с сексом.
  16. No Life King Опытный Симпатии: 46

А у нас роли Верхний/ая и нижний/ая. И стек как символ власти переходит то ко мне то к к партнерше. Еще интересно или уже испугались?
  17. Akercei Новичок Симпатии: 0

а об этом я писал в первом сообщении:"...эта игра без доминации и всякого такого". Насколько я понимаю ваша игра корнями уходит в БДСМ
  18. No Life King Опытный Симпатии: 46

А ну да, запамятовал, простите.
    Это все поту, что факт наличия мужчины переодетого в женскую одежду устойчиво ассоциируется с доминацией.
    Хотя, имхо конечно, но в абсолютном большинстве ролевых игр есть элементы доминирования.
  19. Sentrashi Блогиня Симпатии: 756

А что было дальше? Фотографировались? Что-то непонятно, в чем игра заключалась.
  20. Akercei Новичок Симпатии: 0

А что было дальше? Фотографировались? Что-то непонятно, в чем игра заключалась.
    [/b][/quote]да, фотографировались. А игра заключалась в том что я был в роли ученицы(секса), вроде как девочка, которую одели, соблазнили... Меня это очень возбудило, а жену очень редко видел такую мокрую и дико возбужденную. Главное чтоб было побольше времени, так как здесь торопится не стоит. И хоть мы всецело доверяем друг другу, понадобилось некоторое время чтобы преодолеть порог стеснения.
  21. HELLEN Модератор/Спонсор форума Симпатии: 99

да, фотографировались. А игра заключалась в том что я был в роли ученицы(секса), вроде как девочка, которую одели, соблазнили... Меня это очень возбудило, а жену очень редко видел такую мокрую и дико возбужденную. Главное чтоб было побольше времени, так как здесь торопится не стоит. И хоть мы всецело доверяем друг другу, понадобилось некоторое время чтобы преодолеть порог стеснения.
    [/b][/quote]
    Ну главное первый шаг сделан, второй раз намного проще... Постарайтесь, чтобы между вами не было ни каких стеснений, вы же муж и жена, две половинки - одного целого. Стеснение перед женой, значит стеснение перед самим собой...
  22. waserman Новичок Симпатии: 0

прикольно надо попробовать
  23. Akercei Новичок Симпатии: 0

Ну главное первый шаг сделан, второй раз намного проще... Постарайтесь, чтобы между вами не было ни каких стеснений, вы же муж и жена, две половинки - одного целого. Стеснениеперед женой, значит стеснение перед самим собой...
    [/b][/quote]
    Стеснение отброшено далеко и на долго! :smile: Делаем все что нам хочется!)
    Интересно было бы почитать у кого какие истории, как и во что играли)
  24. Akercei Новичок Симпатии: 0

Неужели ни кто из форумчан не играл ни во что подобное и рассказать совсем не чего??? Неверю! Рассказывайте скорее)
  25. serg666 Новичок Симпатии: 7

да что вы и не один раз )))))))))расказывать не хочеться уже расказывал даже фото выкладывал смотрите форум мои сообщения например

Поделиться этой страницей