У меня такое хобби. Люблю ходить по клубам ночным и там цеплять девчонок. Познакомлюсь в клубе, а потом веду в свою машину трахаться. Вчера познакомился с офигительной девушкой. Ей 24 года уже. Шикарная полнорудая брюнетка.Когда заговорил о сексе, она сказала, что сегодня может только минет. Сделала обалденный минет. Ну я сказал ,а теперь давай займемся сексом. Она говорит, нет, нельзя. Ну я думал ей куни в благодарность сделать. Тоже говорит нельзя. Так и разошлись, даже телефончика её нету. Почему так? Почему она минет захотела сделать ,а все остальное нет? Такое было уже у кого-то? Как вы думаете ,почему она отказалась от вагинального секса и куни?
Но я на форумах читал, что все девушки очень хотят вагинального секса в эти дни. Даже больше чем во всякие другие
нет анал не предлагал. вдруг бы я ей что-то там повредил? и вообще наверное девушкам это больно ну ладно с куни а вагинальным сексом ей тоже помешали месячные заняться?
думаю да.. но не факт, может она из этих "до свадьбы ни-ни, минет, анал - да, а вот вагинальный только после ЗАГСа"..
А может у нее банальный цистит? Какой уж тут секс или куни? А если чего покруче? И она просто лечится сейчас? Оральный секс при некоторых болячках не передает ЗППП :)